Перманент
Салон перманентного макияжа
Светлана Николаева
Была в студии у мастера Дарьи на перманенте бровей, губ и межреснички. Очень профессиональный и внимательный мастер, работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания. Обязательно буду ее советовать всем знакомым. В салоне очень уютно и комфортно. Желаю процветания!!!
Елена Мартыненко
Мне очень повезло,что я по рекомендации коллег записалась на бровки к Наталье Мининой. И теперь только к ней! У меня очень сложные брови. Но такой профессионал справился с ними на Ура!!!! Нежная,грамотная,вежливая,заботливая,умеет доносить просто информацию.Спасибо вам за всё.С наступающим вас Новым годом! Пусть у вас будет крепкое здоровье и замечательные клиенты.
КС
Ксения С
Изначально пришла на удаление старого перманента на бровях к Наталье Мининой,провели 5-6 процедур по удалению,после не задумываясь пошла к ней же уже на саму процедуру перманентного макияжа и осталась очень довольна выполненной работой. Очень спокойный,грамотный мастер своего дела,с ней комфортно и просто приятно находиться рядом,рекомендую всем)
R
Remmis
Хочу сообщить, что приобрёл жене сертификат на брови. Она давно хотела сделать эту процедуру. Отдельно хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание в салоне. Жена осталась очень довольна результатом , счастливая и не может оторваться от зеркала 😂 Я рад, что мой выбор оказался верным, и желаю салону дальнейших успехов и плодотворной работы.
Людмила Петунина-Вавилова
Знакомство с данным салоном и мастером Натальей состоялось при удалении неудачного перманента, за несколько процедур удалось избавиться от ужасных бровей. Теперь хожу на перманентный макияж только к Наталье и уже не первый раз. В салоне очень чисто, приятная музыка и общение с мастером, ходить на процедуры одно удовольствие! Спасибо Наталье за её профессионализм и за то, что делает нас красивее.
Анастасия Мотовилова
Вчера делала стрелочки и брови у мастера Натальи.До последнего сомневалась стоит ли,но в итоге пошла и осталась очень довольна.Стрелки шикарны,и совсем не больно,немного неприятно делать межресничку,но это скорее психологически т.к кто то,что то делает в твоем глазу😂Брови вообще можно уснуть,жужжит что то, но болевых ощущений нет. Сделано все очень аккуратно и качественно.В салоне приятная музыка,все очень дружелюбные.По времени заняло где то 3 часа стрелочки и около 1,5 часов брови.Сегодня 2й день.ничего не болит и не тянет.корки никакой нет,но веки чуть чуть еще припухшие.После заживления добавлю отзыв,но в целом уже советую студию и мастера) скоро 2 новых клиента от меня прийдут точно😉
Агата Чугуевская
Была не раз у Натальи на коррекции и покраске бровей. Оставалась очень довольна ее работой: аккуратно, чётко, не больно. В отличии от большинства мастеров, чувствуется профессионализм Натальи, её тактичность и чистота работы. Собираюсь пойти на татуаж бровей к ней же)