Белый лотос
Оптово-розничная цветочная компания
Только декабрь! Вся роза от 15 шт. — 200 руб. 101 роза — 16 000 руб.
ИП Белянин А. А., ОГРНИП 304121533100256.
Заказать
meowlinxp
Очень красивые букеты, по очень хорошей цене, рекомендую!)
КМ
Карина Максимова
Покупала букет маме на день рождения,сделали все так,как я просила,спасибо огромное ) ещё и скидку сделали 🫶🏻🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Ивашкевич
Отличный магазин, всегда берем цветы у них. Девочки консультанты- продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Анна. Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Яна Дьякова
Раньше жила в Йошкар Оле ,всегда цветы покупала только в Белом лотосе! Спасибо девчонкам за красоту которую они создают,за их фантазию и прекрасное обслуживание!!!всем рекомендую этот магазин!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аоексей Иванов
Самые шикарные цветы, по самым доступным ценам! Рекомендую. Девушка в восторге...
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аоексей! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Савельева
Всегда покупаю цветы тут. Все очень нравится и букеты и обслуживание.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РМ
Роман Митяков
Спасибо за хорошее обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
EA
Elena An
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих букетов, всё красиво оформлено и со вкусом. Приятные флористы, которые помогают подобрать композицию под любой повод. Определённо рекомендую! 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
SS
So So
Хорошие цены,приятные сотрудники,красивые букеты
Люция Люция
Спасибо за отличную работу👍. Заказывала букет дистанционно, для мамы, всё прошло на "отлично", редкий случай на сегодняшний день)) Однозначно, рекомендую этот магазин цветов! Спасибо 💌.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JJ
Julia Jul
Невероятно милый букет собрались на день рождения любимой мамочки❤️ Спасибо большое Анастасии❤️
Жанна Ф.
Огромное спасибо! Цветы шикарные, доставили вовремя. Мама обняла и сказала что я молодец.
Всегда самые лучшие букеты,покупаю только здесь. Качество цветов очень нравится.2 раза заказывала доставку маме на день рождения.Все понравилось! Всем советую!!!
СЛ
Снежана Лапышева
Покупали цветы , все отлично , вкусно пахнут , стоят уже неделю , сделали скидку 15%, большое спасибо за то что радуете🫶🏻
Алина Крылова
Брала цветочки мамуле (ей понравилось), работники суперски справляются со своей работой, всем рекомендую!!!
Аргынштыд
Отличное обслуживание, подобрали букет по всем критериям, свежие цветы и красивое оформление❤️
VG
Valeria Gladkova
Покупали цветы на день рождения, оформили свежий, красивый букет✨ Простоял около двух недель. Спасибо большое ☺️
Анастасия Петухова
Добрый день, брала букетик из тюльпанчиков , простояли 2 недели🥹, очень большой крепкий и красивый бутон, приду 100% еще раз , порадовали ценой и скидкой!!! Большое спасибо ☺️🫶🏻
LT
Like This
Собрали шикарный букет, очень понравилось обслуживание, приехал за цветами под конец рабочего дня несмотря на это букет собрали очень быстро, к сожалению закончилась крафт бумага для цветов, но сотрудники отреагировали быстро и через 10 мин уже всё было так-же сделали 15% скидку, однозначно рекомендую
ДР
Дарья Рыбакова
Все понравилось 😊 цветы свежие и обслуживание хорошее🌸
e
ezwqq
купил маме букетик с вазой на др, всё с кайфом, ей понравился
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Все отлично, свежие цветочки, цены наверное самые дешевые в городе) Вообщем не нарадуюсь!
MG
Mary Grechko
Покупала букетик неделю назад. Цветы свежие, очень красивые. Понравилось обслуживание персонала. Девушка помогла подобрать букет. Однозначно рекомендую!
ОГ
Ольга Гладкова
покупала букет и клубнику в шоколаде, букет стоит уже вторую неделю, цветы как новые 😍 клубника оочень вкусная! единственное место где она такая сочная,сладкая и большая 🤤 однозначно рекомендую этот цветочный магазин!!❤️🔥
Анастасия Ларионова
Заказывали букет с доставкой для бабушки, очень красивый! Все понравилось ! Благодарю 🌹
Андрей Воробей
Всегда покупаем цветы именно в этом магазине. Недавно брал букет супруге на ДР. Розы простояли 1,5 недели. Хороший магазин, хороший товар и приветливый персонал)
АЭ
Анна Энн
Букет простоял два дня. Все рекомендованные условия хранения соблюдались. Никакой обратной связи от магазина не последовало. Настроение праздника испорчено. Впечатление на магазин резкое негативное. Хоть и написали цветы из свежей поставки. Другие букеты из других цветочных салонов стоят как небывало. А этот стух за два дня. Если не хотите испорченого настроения- ни ногой в этот салон. Могли бы хоть предложить какую-нибудь альтернативу. Клиентоориентированность на нуле 👎🏼
А Б
Отличный магазин, постоянно покупаю цветы именно в этом магазине
Елена М.
На какой, простите, мусорке Вы закупаете цветы? Букет и суток не простоял, а если быть более честной, после покупки прошло 7 часов. И это ведь не в первый раз, и независимо дорогие это розы или более экономный вариант. К обслуживанию вообще без претензий, но товар, конечно, у Вас ни айс.
m
matyukova
моя дочь и зять на день матери подарили мне букеты.Такая красота ,аромат стоит на всю квартиру.Пользуюсь рекомендациями продавцов,которые сказали моей дочери,цветы который день стоят и не вянут.Поэтому поинтересовалась где были куплены,чтобы поблагодарить людей за такую красоту и профессионализм ❤️❤️❤️
МЛ
Мика Лютых
Покупала букет на день матери! До сих пор стоит радует глаз!) Благодарю Белый Лотос! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, большой ассортимент!) Рекомендую!
Дарья Ларина
преобрела в данном салоне корзиночку,20.11.2024 маме на день рождение.как и порекомендовали каждый день поливаю и опрыскиваю,стоит по сей день в отличном состоянии!!всем рекомендую «белый лотос»!
Сегодня покупала розы в магазине. Хороший выбор. Оптимальные цены, очень приятные флористы. Спасибо! Просьба к директору: не отчитывать ребят при клиентах - это абсолютно неклиентоориентировано, тем более они у вас на вес золота!
ЕВ
Екатерина Волжанина
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, цветы всегда свежие. Составят букет при вас с теми цветами которые вам нравятся или готовый букет помогут подобрать. Цены доступные и всегда есть скидка. Приятно, что можно в подарок всегда выбрать небольшую открытку или конверт. Сейчас до этого магазина сделали хорошую дорогу, есть парковочные места.
ЕЛ
Елена Л
Всегда хорошие и свежие цветы🌸
vm
veronika mahotkina
С этой базой знакома давно! Цены демократичные! Выбор цветов всегда есть! Если вы знаете что вам нужно- вам сюда!. Сегодня Я знала что мне нужны герберы и хризантемы, продавцы предложили дополнить букет альстромерией и упаковкой под тон... Получился красивый, стоящий букет и за небольшую стоимость. ( у меня карта на скидку 15% 1450 букет вышел с упаковкой - 3 герберы, три хризантемы, альстромерия, упаковка. Минус 15%) очень красиво и букет очень пышный и привлекающий внимание. Цветы свежие! Продавцы меняются, конечно часто, но все они готовы помочь всегда. Помните что всегда работает закон - уважаешь ты - уважают тебя!! 🌸💖💋Спасибо собственнику за его труд!!
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв! Будем стараться для вас и радовать свежими цветами и красивыми букета…
Поля Алмаметова
покупала букет в белом лотосе, стояли 12 дней🥰 продавцы были очень приветливые и внимательны❤️ очень рекомендую этот цветочный магазин 🥰❤️❤️
Екатерина Бусыгина
Купили хризантемы большие на выписку, по пути рассыпалось 2 бутона. Ужасный сервис. Благо приехали, и со скандалом поменяли, ещё же и наорали на меня, что я сама виновата
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Это. сорт хризантемы Магнум,чтобы ее раскрошить,нужно постараться. Мы сняли…
Ольга 🌷
Отвратительные розы, не простояли даже суток, просто деньги на ветер и испорченное настроение!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Розы очень нежные. Правило ухода не все соблюдают. На ночь они…
Алексей Алексей
Отличные цветы, быстро и удобно, сервис на высшем уровне
Алексей Р.
Сервис дерь*мо
6 марта 2024, официальный ответ
Кирилл,добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Обязательнл поработаем в этом направлении. В праздничные дни большая нагрузка на персонал.
Василиса Смирнова
Отличные композиции, по низким ценам , рекомендую 🔝
Shell Young
Цветы кайф, на постоянен беру, цветут и пахнут💫
Марина Владимировна
Сегодня я пришла за букетом на базу , таких добрых , приветливых флористов я не встречала никогда ,, хочу отметить девушек , Елену и любовь ,, делают свою работу на все 100%это прекрасные девушки выслушали меня , предложили красивые цветы , упаковали букет просто супер красиво! Спасибо им огромное !!! Всегда буду приходить только сюда ! Цветы свежие и безумно красивые !!❤️
ТЦ
Татьяна Царегородцева
Как мне нравится приходить за цветами в Белый лотос! Выбор огромный и букеты оооооочень красивые всегда! Без цветов не уходим. Спасибо вам, что дарите радость своей работой🌹
АЕ
Анастасия Ермакова
Часто покупаю тут цветы, всегда свежие👍 Сделали потрясающий необычный букет на заказ. Девушки приятные, помогли с выбором. Отличный салон!
НД
Наталья Даценко
Отличное обслуживание помощь покупателям,в выборе букета,.Всегда свежий цветок и хороший выбор!!!
Анастасия Конакова
Классный магазин. Цветы всегда свежие. Советую всем своим друзьям и знакомым!
Андрей Муслимов
Всем добрый день! Порекомендую однозначно. Обратился из другова города, всё сделали о чём договорились и в срок. Большое Вам спасибо!)
ZV
Zilya Vsevolodova