Кот рядом
ВД
Виктория Домрачева
Очень вкусно накормили
Кот Кокос
Своеобразные люди тут работают, нужно к ним относится по особому чтобы понять и принять их атмосферу. Они не грубые, просто пашут втроем и на кухню и на зал и на отдел с сувенирами, соответственно устают и перечат друг другу больше в шутку. Тем не менее накормили они нас вкусно, Салат и подкоголи мне понравились. Также не удивляйтесь что толпа туристов постоянно туда залетает, так как рядом находится "Ешкин кот".
Дмитрий Мельников
Интерьеры кафе слабоваты. Всё таки надо как то переосмыслить и сделать ремонт. Но еда очень вкусная. Брали пакаголь (вроде так это называется) с мясом и шашлык из баранины. Всё шикарно. И очень интересное приспособление для того, чтобы не остывал шашлык, тоже себе такое сделаю
РХ
Рафаэль Хамидуллин
Не понравилось не обслуживание не еда заказал подкоголь пренисли минут через 20 полусырое ,так называемая шаурма лаваш с салатом с большим количеством бульона ,что б взять вилку ,нож пришлось ещё 10минут ждать,не рекамендую
Fred Durst
Вижу много отрицательных отзывов как в адрес хозяина, так и в адрес кухни. Либо нам повезло, либо на кухню наговаривают. Блюда отличные (шашлыки, люля, вареники, заварной чай), поели вкусно, всё понравилось. Хозяин - прикольный, своеобразный, но не сказал бы, что хам. Кто как воспринимает на свой счёт. Возможно кому-то и хамит, но это зависит от самих гостей. Точка у него у памятника йошкину коту, раз в час забегает толпа огалтелых туристов, так что хозяина можно понять) А если хочется покушать - советую, вкусно.
CL
Citizen Last
Хозяин молодец! Он не сто баксов чтобы всем нравится. Главное в кафе, что ? - еда. Шашлык рекомендую очень вкусный.
Альбина Мулькоманова
Вкуснейший шашлык Хозяин немного своеобразный, но видно что он не со зла
Д
Дуртху
Шашлык был добротно приготовлен, брали 2 вида + кебаб, приятные соусы, салаты были свежие Взяли сувениров родственникам!
Swag 1999
Шашлык невкусный и безвкусный, ощущение что сначала приготовили на огне 5 минут а потом сварили в воде
Макс Миронов
Шашлык был заябумба, как и кебаб, обязательно рекомендую к посещению если будете в Й-Оле 🤙🏻
Анна Алексеева
Рекомендую данное заведение! Зашли пообедать шашлыком и не прогадали🔥 Шашлык оказался действительно вкусным и сочным👍🏻 Ильгар приятно беседовал и рассказал про другие блюда😋 Спасибо большое, теперь мы постоянные клиенты!🥰
Plazm Necto
Мужчина добрый, шутливый (только громко разговаривал с другом, но это не в счёт). Хорошая музыка. Есть телевизор. Заказали вареники, готовили чуть больше 10 минут, но получилось очень вкусно. Принесли всевозможные столовые приборы и в том числе салфетки. Был сахар и конфеты. Сразу рядом магазин сувениров. За 3 тарелки вареников спросили 700 рублей, но для такого вкуса это дёшево.
Дмитрий Малышев
Отличное кафе! Хозяин заведения обладает невероятным чувством юмора.Спасибо, получили искреннее удовольствие от посещения данного заведения. Цены приятно порадовали. Кофе с коньяком отличный! Благо дарим!
Хотите знать где туалет у этого жука? В углу, за дверью с надписью бухгалтерия
Елена Степанова
Понравилось обслуживание, быстро, а главное вкусно и сыто. Рекомендую данное кафе. В следующий раз, когда приедем в Йошкар Олу, обедать будем только тут.
N O
Вкусно, уютно! Рекомендую!
Закир Жалилов
Быдло обслуживание
Анна Игоревна
Ужасное обслуживание, неприятный мужчина ходит кричит на все заведение, хамит, включает отвратительную музыку! Не рекомендую, кушать страшно, от одного вида интерьера можно отравиться.
Курбаши Мухамедшарипов
Казалось бы, ищешь вкусы... заказали люля и пельмени желтые с мясом, название забыл, ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Готовил сам хозяин, гостеприимный человек. Спасибо! Зайду завтра.
Карина Коптелкова
Брали шаурму с курицей,невозможно было есть . Соленая до ужаса … не советую брать в этом месте !
Рамис Ибрагимов
Вкусный шашлык, хозяин классный человек!
Firedimon Fdiko
В солянке кориандр, бегают две девочки, которых гоняет какой-то мужик
А М
Все очень плохо. Заказали цезарь(салат), пекинская капуста с плесенью Первое блюдо принесли холодным. Ложку к блюду принесли не мытым(ложка реально была жирной и грязной). Ушли с плохим настроением. Не советую это заведение.
… ….
Всё печально
СШ
Сергей Шишкин
Кухня так себе, съедобные только вареники. Расчет только за наличные. Владелец очень хамски себя ведёт.
Katrin V
Поберегите свои желудки, пройдите мимо. Не понятно, как данное кафе работает столько лет! Плохо, все очень плохо! Персонал не знает, что такое клиентоориентированность, на вопрос «а можно чистые тарелки» ответили «тарелок нет»! Кухня ужасная, не подобрать слов! Организации ноль! К слову о кухне - цезарь из пекинской капусты и максимально дешёвых продуктов; шашлык невозможно есть, сухой, переперченный, овощи горчат! Отдельно стоит уделить внимание уборной «Бухгалтерия», состояние оставляет желать лучшего!
Сергей Кондратьев
Отличное кафе!!! Вкусный шашлык и люля кебаб. Хозяин очень гостеприимный и приветливый человек. Всем советую.
MA
Marat A
Просто хорошо! Тепло и сытно:)
Антон Семенов
Шикарное место. Шашлык, люля кебаб самые вкусные. Салат Цезарь прекрасный. Спасибо Вам за прекрасный вечер. Советую Всем, не огорчитесь. Если буду в Йошкар-оле то обязательно зайду и буду Всем советовать. Здоровья Всему персоналу.
Олег Иванов
В данном кафе бываем очень часто! Вкусно! Рекомендуем!
tra1st _
Отличное кафе, всем рекомендую!
Albina Akhatova
Отличное кафе. Отговорили брать овощной шашлык, мол, ждать его больше 20 минут, но мы и так наелись, ведь порции огромные, вкусные и сытные Повидали хозяина, приветливый и жизнерадостный человек, в пару холодно-вежливому персоналу Бухгалтерия отличная тут, советую обязательно посетить
РИ
Роман Иванович
очень вкусный шашлык. готовил сам хозяин. все понравилось. ставлю 4 так как немного темновато. хотелось бы, что было посветлее.
РА
Роман Алексеев
Вкусный шашлык и паста! Рекомендую! Отмечали день рождения друга, все понравилось. Спасибо официанту Анне.
Анна Удовик
Очень понравилось. Уютно, вкусно, дружелюбно. Хотелось бы попасть ещё раз
Евгений Сорокин
Кафе на двоечку! Были семьёй в августе 2020. Сразу при входе нам нахамили. За барной стойкой- неприветливая, грубая сотрудница . Обслуживающий персонал в разговоре между собой вообще обсуждал клиентов, обзывая их между собой. При этом они даже не парились, что их могут услышать посетители. Хозяин кафе - кавказской национальности, вроде дружелюбный, но это не имеет отношения к сервису. Покушали мы неплохо, но очень долго готовят. Мы спагетти Болоньезе ждали минут 40. Не отравились и хорошо. Сервис и отношение сотрудников к клиентам на ноле. Больше туда ни ногой.
НБ
Николай Бурлуцкий
Зашли выпить кофе, согреться, в общем то все неплохо. Но вот только отравление этим кофе все подпортило. Грешим на плохо промытую кофемашину
Antenn Uslugi
Очень уютно и вкусно, всем рекомендую!
::: Vision :::
Уютно и вкусно. Немного народу здесь и это хорошо.
Алексей Г
Очень уютное кафе, красивое оформление. Вкусная кухня, особенно мясо и его подача. Приветливый хозяин, всегда радостный любит поболтать. Рекомендую
Салават Хасанов
Приятная планировка, уютный подвальчик, хорошее обслуживание, мне понравилось, и, самое главное, хорошая и вкусная кухня.