Базилик
Кулинарная студия
НБ
Надежда Березина
Прекрасное место с красивым видом на набережную! Отмечала день рождение с мастерклассом, все прошло отлично, Константин каждому уделил время , на все вопросы ответил , администратор Алиса очень приятная девушка!
Светлана Куклина
Локация на Набережной, красивый интерьер, приветливый персонал. Провели для нас мастер-класс на корпоративе, получилось вкусно и интересно 😊
Коля Крюков
Проводили в студии свадьбу! Очень классное место и вкусная еда. Дарья быстро отвечала на все вопросы. Добрый и отзывчивый персонал. Советуем 🤝
Валерия Б
Благодарю Базилик за организацию нашей маленькой свадьбы! Гости остались довольны и залом, и кухней. С менеджером постоянно были на связи по всем вопросам, что вдохновляло и успокаивало до и в течение мероприятия. Советую вас всем друзьям!
Оксана Маркова
Очень уютная атмосфера в кулинарной студии! С помощью простых и понятных объяснений у детей на тарелках появляется такой вкусный "результат") Благодарю за волшебный мастер-класс 👍
Ирина Инягина
Как всегда было все круто. А какая была атмосфера 👍
Галина Иванова
Были в первые в "Базилик". Особая атмосфера творчества и кулинарного волшебства! Дочь была шеф поваром, а я её помощником) Получились обалденно вкусные синабоны!!! Сами сделали, поели и дома папу с братом накормили! Всем понравилось. Теперь готовим дома) Спасибо за возможность!!!! Мы счастливы)
Анна Казаринова
Очень уютное место, всегда с улыбками встречают и получаешь заряд на весь день! Даже на всю неделю! Обязательно ещё придём на супер вкусный детский мк
Darie S
Интересные мастер-классы, красивый банкетный зал и уютная атмосфера ☀️
Сережа Быков
Отмечали день рождение! Все безумно понравилось. Управляющая Дарья отвечала на все вопросы и сразу же решала наши вопросы. Крутое пространство и хороший подход. Советуем. Здесь вам точно помогут и не оставят с вопросами если они возникнут))
Алексей Митрофанов
Проводили в студии встречу выпускников, очень удобное место, чтобы объединить людей местом и делом. Сняли и кухню, на которой готовили блюда, а потом поднялись на верх в банкетный зал, продолжить вечер. 7 часов пролетели не заметно😀
Евгений Константинов
Место огонь! Делали корпоратив. Было всё круто, админ помогала во всем. Сами готовили с шефом, сами всё пробовали. Следующий раз - точно туда! Рекомендую!
Дарья Макарова
Если хочется оригинальный праздник, тогда это точно в Базилик. Центр города, интересные и не банальные варианты для проведения праздника. Прекрасное место для встреч с друзьями !!
MG
Mr Goodwill
Очень интересное место, классный шеф-повар Костя. Мы отлично провели время в большой компании! Одно но: смените, пожалуйста, администратора. Девушка произвела крайне неприятное впечатление: была груба, невежлива, совершенно неклиентоориентированна. Желание посетить это место еще раз или рекомендовать его своим знакомым после такого отношения не возникло.
Vladimir Zaiceff
Очень крутое и прикольное место! Времяпрепровождение за готовкой чего-нибудь вкусненького со своей компанией дарит уйму эмоций и впечатлений!