Profi Car Service
Профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
3.9
3.9
ВБ
Валерия Бунова
Сервис никому не рекомендую. Записался на 9 утра. Приехал, а на мое время уже взяли другое авто. Попросили подождать час. Через час - "ждите еще". На вопрос - сколько еще ждать - невежливый мастер-приемщик вразумительного ответа не дал. С таким обслуживанием теряете клиентов
PC
Profi Car Service, профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
18 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте,вы приехали к 9-25 не предупредили что задерживаетесь,мы загнали другую машину на осмот…
Твой Кошмар
Хорошее место для ремонта
28 октября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь
СТ
Сергей Туктамышев
Отличный сервис . Делают очень качественно . Многие запчасти есть в наличии по очень приятной цене.
спасибо!!!всегда рады помочь,
мВ
макс Васильев
Хороший сервис сделали быстро и недорого
ЮЕ
Юрий Еманаев
Отличный сервис, рекомендую, работают на совесть и честно, качественно.
ВШ
Владимир Шишмаков
Считаю лучший сервис, хорошие спецы.все переделали после других сервисов. Теперь только сюда
СЛ
Сергей Линео
Компетентные мастера своего дела, человеческое отношение, приемлемые цены!
Владимир Столяров
Сервис бомба мастерам респект жигули 2107 проехала 8500км до сих пор нареканий нет обращайтесь ребята серьезные всегда помогут
Шушаник Юртикова
Отличный сервис , обслуживаю у них машину не первый год . Всегда остаюсь довольна . Ничего лишнего не делают , все по факту и объяснят и покажут. ) Мастера знают толк в своем деле . Что касается цен, если сравнивать с другими хорошими сервисами Йошкар-Олы , они такие же . Запчасти всегда в наличии , есть выбор качества и цены .Ничего не впаривают ! Меня все устраивает , а если кого-то и не устраивает , для всех хорошими не будешь, тем более в таком деле в первую очередь нужно обращать внимание на человеческий фактор . Ошибиться может каждый !
ИИ
Илья Илья
Запчасти по наличию в 2 раза дороже, чем в профильных магазинах. Может быть конечно не все, но я купил по старой памяти, потом сравнил цены и был очень удивлён
11 марта 2025, официальный ответ
запчасти примерно стоят у всех одинаково в розницу!ценник зависит от фирмы производителя ,если сравн…
НБ
Наиль Бадрутдинов
Позвонил узнать о замене глушителя, узнав марку авто и год выпуска начал в грубой форме объяснять что гайки будут плохо крутится придется переделывать или резать что то , тем самым дал понять что либо не хотят браться за это или хотят развести на деньги, по итогу залез сам и все поменял без каких либо проблем. Приемщик который отвечает на звонки и принимает машины некомпетентно разговаривает со своими клиентами а про мастеров сказать не могу но слышал не плохо знают свое дело
11 марта 2025, официальный ответ
вам пытались объяснить на ваш вопрос сколько будет стоить данная работа ,замена глушителя тем более…
TG
The Golden Blacksmith
Отличный сервис, знают толк, лишнего не воткнут, целое не заменят. Рекомендую 👍
Никита Мартынов
Посоветовали этот сервис. Приехал делать небольшой ремонт. Качество работы есть. Думаю свою работу они знают. Но что касается цен. Они видели что я не особо разбираюсь в этом всём и воспользовались этим, общитая меня, по моим подсчетам примерно на 4 тысячи. Сравнил перечень работ в разных местах. В этом месте цена просто вышла за рамки. Некоторые слесаря даже сказали, что они работают бесплатно, услышав ту цену, которую с меня взяли. По-моему это низко обманывать клиента, предоставляя свои услуги. В общем для меня стоит крест на этом сервисе. Больше сюда не ногой. И со всеми своим знакомыми автовладельцами поделюсь этой интересной историей. В общем смотрите сами, ехать туда или нет. Для меня это ограбление.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,наша компания дорожит своей репутацией ,если все что вы написали имеет место быть,то с…
Сергей Красников
Хороший сервис, приятные цены.
Мария Чистякова
Хороший сервис! Качественный ремонт. Осталась довольна. Рекомендую!
Денис Мухаметов
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!
Александр Белоусов
Нашли неисправность быстро и недорого. Приветливый персонал.
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова
Vsmol Vvs
Пафос имеется. Организация труда хромает. Записали на замену масла на 9.00, но приехал к мастеру знакомый таксист и его вне очереди на ремонт. " Ждите, мы быстро." Отрыжка из старых времён... Неприятные впечатления ... Мастера , наверное толковые...
11 марта 2025, официальный ответ
у нас 5 мастеров работает запись ведется на каждого мастера!мастер к которому вы были записаны накан…
Алексей Ошуев
Рекомендую всем. Хорошее обслуживание.