Каркасный-Мир
Строительная компания
Александра Вобликова
Здравствуйте 👋 Каркасный мир построили нам дом с камуникациями ( водопровод, электрика, канализация, теплые полы ) понравилось всё, придраться абсолютно не к чему. Дом очень крепкий и тёплый. Эта компания занимается абсолютно всем, даже не нужны услуги риэлтора они сами помогают и подсказывают со сделкой по ипотеке. Всем советую каркасный мир❤️
Екатерина Царегородцева
Спасибо большое СК «Каркасный Мир» за осуществление мечты о загородном дома с баней. 🏡При обсуждении проекта были даны советы и ответы на все интересующие вопросы. Грамотное консультирование,индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых возникающих вопросов.👍🏻 От проекта до мечты нужна СК «Каркасный Мир»💥
м
мунир
Построили целый дом 117кв2.очень быстро все коммуникации провели. Тепло уютно и качественно. Сами сделали ремонт и уже живём. Кампания отличная все подскажут и расскажут.советую 👍
ИБ
Иван Бойко
Дали полезные рекомендации по планировке дома, рассчитали смету с учетом пожеланий. грамотно и доступно рассказали обо всех процессах строительства. Консультировали по сложным вопросам. Хорошие ребята
RM
Roman Miroshin
Строительство дома – это всегда большой и волнительный процесс, но благодаря компании "Каркасный Мир" и её замечательной команде всё прошло легко и беззаботно. Хочется искренне поблагодарить Артёма Рукавишникова и его профессиональный коллектив за их потрясающую работу! Что нам особенно понравилось: - Комплексный подход: ребята помогли не только со строительством, но и с такими важными вопросами, как скважина, электрика, септик и даже газ. Всё было организовано в лучшем виде. - Помощь с документами. - Настоящая забота о клиенте. Команда всегда на связи, и это не просто слова – однажды мы звонили ночью с вопросом по котлу, и нам сразу помогли. - Аккуратность, чёткость и качество работы на всех этапах. Видно, что команда работает с душой и уважением к своему делу. Отдельно хочется отметить атмосферу: нас всегда внимательно выслушивали, искали удобные решения для любых вопросов и предлагали отличные идеи. Результат превзошёл наши ожидания — это не просто дом, это место, которое стало для нас воплощением мечты. Мы с удовольствием расскажем позже, как нам живётся в новом доме, но уже сейчас можем с уверенностью сказать, что доверие к "Каркасному Миру" было полностью оправдано. Спасибо за профессионализм и человечность! Рекомендуем всем, кто ищет не просто строителей, а настоящих партнёров.
Андриан Колотыгин
Компания супер,советую всем кто будут искать строительную компанию идите смело к Артёму.Его команда построит вам дом за 1,5 месяца.Советую всем.
ЭВ
Эдуард Волков
Хочется поблагодарить строительную компанию "Каркасный Мир" за осуществление мечты о загородном доме. Накиданный проект дома был профессионально доработан и скорректирован по расположению комнат в доме и самого дома на участке. Дом построили быстро и качественно, согласно проекту. Все материалы хорошего качества. Большая благодарность руководителю "КМ" Артёму за отзывчивость и быстрое принятие решений, дизайнеру Алексею за интересный проект и цветовое решение наружной отделки. Хочется отметить и строительную бригаду - настоящих профессионалов своего дела, прораба,благодаря которому все материалы доставлялись по мере необходимости и вовремя. Однозначно рекомендую данную строительную компанию.
еп
елена позднякова
Лучшая компания на рынке-"Каркасный мир" Долго искали компанию для постройки дома по собственному проекту! Всегда, отвечают на звонки, сообщения! Все вопросы решались в ходе строительства, все люди крайне квалифицированы! Все исключительно по договору, все качественно и в срок! Благодарю директора Артема, бригадира Алексея. Ну и конечно же, отдельная благодарность бригаде. Дом построен, принят и мы счастливы! Спасибо Вам! Минусов-НЕТ! Рекомендую однозначно! Получите качественный свой дом по разумной цене и с качественными материалами, что сложно найти в нынешнее время с гарантией!
АФ
Алесей Филимонов
Фирма очень понравилась. Перед началом строительства дома обошел несколько строительных компаний, с целью ознакомиться и посмотреть строящиеся и уже построенные объекты, но к сожалению у всех одна отговорка, собственники не желают показывать дом. Здесь же, предоставили адреса всех строящихся объектов, а также уже сданные. На стадии проектирования дома учли не только наши с супругой пожелания, а также предложили варианты расположения комнат, о которых мы и не догадывались, также расположили дом на участке таким образом, чтобы в течении всего светового дня в доме было светло. При начале строительства, очень переживал за качество, но опасения были напрасны, застройщик сам приезжал и контролировал строителей. Материалы при строительстве использовались качественные. Все пожелания по используемым материалам отделки, окнам и входной двери, комплектации дома (было желания на первом этаже иметь бетонный теплый пол) были учтены с учетом финансовых возможностях. Хоть и первый опыт строительства дома, но застройщик "Каркасный мир" зарекомендовал себя с наилучшей стороны. P.S. Дом строился по семейной ипотеке, так "Каркасный мир" по согласованию со мной самостоятельно подгружал все фото и документы в "Сбер клик", что не сомненно освобождало меня от лишних проблем.
Ал Анд
Доволен,как слон. Ребята делают всё, чтобы клиент был спокоен и ни о чем не думал! Позвонить\спросить можно в любое время. Проект делают под тебя, учитывая все хотелки, да еще и быстро. В нужный момент опускают на землю, если твои хотелки не соответствуют финансам :D В то же время могут учесть запас денег на мебель/ремонт и прочие возможные расходы. Шли со страхом, что в любом случае столкнёмся с кучей просрочек, косяками и т.д, в итоге никаких нервов, всё в срок. Спасибо команде КМ! :)
Александр А
Хочу выразить благодарность руководству компании, архитектору, ребятам-строителям за отличную работу по строительству дома. После тщательного анализа строительных компаний, выбор пал на "Каркасный мир". У ребят, действительно, очень хорошо всё организовано. Отличное сочетание цены и качества. Ребята вникают в проект и доводят до ума все потребности. Однозначно рекомендую! Хороших вам клиентов и спасибо за вашу работу!)
Лидия Васинова
Считаем,что в данной компании работают профессионалы своего дела! Полное сопровождение на каждом этапе строительства, постоянная связь,ответы на многочисленные наши вопросы. Построили нам ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ за короткий срок! Спустя полгода мы уже празднуем в нем новоселье! И это с учётом того,что после строительства мы делали внутреннюю отделку первого этажа!!! Отдельная благодарность Рукавишникову Артему за подсказки как и что сделать, как будет удобнее, комфортнее для нас.Дизайнер Алексей очень много раз переделывал наш проект,учел все наши пожелания, благодарим! Однозначно рекомендуем данную строительную организацию, вы не пожалеете,гарантируем.
ЛА
Лилия Аппакова
Хочу поблагодарить компанию "Каркасный мир", за своевременную и качественную постройку нашего дома! И отдельно выразить благодарность Рукавишникову Артёму, за профессионализм и отличную работу! Рекомендую всем, если вы хотите построить свой дом мечты, обращайтесь в компанию " Каркасный мир"
ВУ
Валерий Уразаев
Хотим поблагодарить компанию "Каркасный мир ", а именно Рукавишникова Артёма, который был всегда на связи не в зависимости от времени суток. На любой вопрос всегда находил ответ и решение. Построили дом достаточно быстро и качественно. Всегда шли на встречу к заказчикам (нам) . Отдельная благодарность дизайнеру Алексею , который учёл всё наши пожелания и нюансы, и включил их в проект дома. А так же когда у нас были затруднения в поиске и покупке участка, Артём посоветовал нам очень хорошего риэлтора. Ребята , спасибо вам огромное! Вы настоящая команда. Всем советуем вас и будем советовать именно вас!
ДИ
Денис Иванов
Работу выполнили по проекту и договору быстро! Строители опытные , работают не только в Марий Эл, у некоторых более 30 лет опыт строительства по каркасной технологии. Дополнительные работы вне проекта выполнили тоже качественно и быстро.
Надежда Крылова
Строить не умеют, не соблюдают нормы каркасного строительства! По итогу - дом холодный, пол батутит, продувает стены! Сквозняк гуляет по всему этажу! Рукавишников не исполняет своих обязательств, указанных в договоре. Никому не рекомендую этих бракоделов!
КФ
Катя Филатова
Работу выполнили качественно! Сделали скидку.