Межкомнатные двери
РГ
Роман Глазунов
Выбирали двери в этом салоне и остались более чем довольны. Изначально приглянулось очень много моделей, сложно было определиться. Огромное спасибо менеджеру — он не дал нам потеряться в разнообразии и грамотно посоветовал, что лучше всего впишется в наш стиль. Очень рады результату после установки!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Крайне приятно получать такие отзывы, спасибо, что оставили обратную связь)
Кристина Кудрявцева
Носиться за мастерами не надо, что-то выдумывать , придумывать , организовывать, все легло на сильные плечи Андрея Лебедева ! Уважаем Ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были сотрудничать!)
ВВ
Виктор Васильев
Провал по срокам, зато к цене и качеству исполнения вопросов нет 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь.
СТ
Сергей Тимофеев
Обращались в начале зимы в студию, хочется сказать и про дизайн, который нам сделали и соответственно ремонт. Одно удовольствие находится дома!!! Мы сами точно не знали, что хотим и как будет выглядеть, но дизайнер Ирина предложила несколько вариантов, в один из них влюбились и очень благодарны! Понравился сервис. Все объясняют как и что будет происходить, чай/кофе предложат, все удобно, никаких проблем не возникало. Спасибо студии! Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв, рады были сотрудничать с Вами!)
ОО
Ольга Ольга
Не рекомендую это еще мягко говоря, смету искусственно раздувают просто безбожно, сложилось впечатление что сплошная обдираловка на каждой мелочи, напрасно доверилась отзывам в интернете, мне кажется теперь что они поддельные. Сроки договора вообще не соблюдались. Отдельно хочу сказать про высокомерную и наглую манеру общения с клиентами в этой компании, много было моментов что просто не отвечали на вопросы, неприятно вспоминать даже
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в комментарии Ваше полное имя и дату…
ВЛ
Владислав Л
Андрею и его Команде Привет и Спасибо за ремонт. Ни разу не пожалел что обратился к ним. Стильный дизайн, контроль этапов работ, комплектовка материалами, авторский надзор, хранение техники - вот такой заботой окружили и не отпускали 😁 Всегда на связи, если какие вопросы возникают то всегда все решается. Буду скучать по нашим планеркам 😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, Владислав! Были рады знакомству и сотрудничеству с Вами)
Анастасия Петрова
Обратились в эту студию по совету знакомых! Ремонт-это очень важный, ответственный и нервный период в жизни каждого человека 😀 но со студией Андрея Лебедева, все риски и переживания сведены к минимуму. Профессиональный дизайнер Ирина, очень крутые, стильные проекты, учитывает все пожелания, все референсы которые я скидывала были использованы и очень круто совмещены! Крутой сервис, они всегда на связи, личные встречи сведены к минимуму, вы не тратите свое время. Полный отчет о проделанной работе, как в видео формате так и в финансовом. Плюс юридеская помощь с оформлением документов! Предоставляют всех подрядчиков, вам не нужно кого-то искать, если есть желание привлечь своих - то с радостью идут на встречу! Вообщем, все супер! Делаем с ними второе коммерческое помещение и параллельно жилое! Помогли разработать индивидуальный стиль! Каждый сотрудник в этой студии, начиная от директора до смм специалиста, очень отзывчивые и готовые всегда прийти на помощь! Будем обращаться снова и снова! Спасибо вам большое за вашу работу❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные и теплые слова 🤍 Этот отклик очень важен для нас, Вы мотивируе…
МЕ
Марина Емадакова
В декабре 2024 года обратились в студию дизайна Андрея Лебедева по разработке дизайн-проекта Фойе административного здания. Из критериев было сделать красивый современный дизайн и в кротчайшие сроки. Очень скоро нам предложили четыре варианта дизайн-проекта, каждый из которых учитывал наши пожелания и предпочтения. Каждый из проектов был проработан с высоким уровнем детализации, что помогло нам лучше представить итоговый результат. Команда была профессиональной и отзывчивой, что сделало процесс сотрудничества комфортным. И мы уже 27 декабря 2024 года получили на руки готовый дизайн-проект в который вошла визуализация всего помещения, раскладка по эклектике, перечень применяемого материала. рекомендуем их всем, кто ищет качественные проектные работы!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Cпасибо за доверие, с Вами было очень приятно сотрудничать)
МФ
Макс Фёдоров
Хочу поделиться своим восторгом от работы студии, которая провела ремонт в моей квартире. Деньги время потрачены не зря. Они смогли превратить обычное пространство в настоящий шедевр. Все работы были проведены качественно. Особенно хочу отметить отличную организацию работы сотрудников студии. Они профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и предложили множество креативных идей. Благодаря их труду, моя квартира стала уютным и функциональным пространством, в котором приятно находиться и жить. Спасибо большое за проделанную работу и за подаренную мне красоту. Я с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить свое жилое пространство и насладиться лучшим результатом работы у нас в городе.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Максим! Были рады с Вами сотрудничать! Ваши слова мотивируют нас твори…
Н
Николай
Всё понравилось. Хорошо разбираются в своём деле. Цена-Качество. Заказывал двери от фабрики Doors Ola. Двери отличного качества, изготовили на заказ нужного размера и оригинального дизайна. Покупкой и сервисом остался доволен! Буду рекомендовать знакомым.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик, рады с Вами сотрудничать)
ОЛ
Ольга Левченко
В студии ремонта Андрея Лебедева заказывали межкомнатные двери Ostium. Через 2 недели уже были готовы, качеством довольны, с установкой тоже не возникло никаких проблем.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за сотрудничество 😉 Обязательно будем ждать снова!)
MO
Marina Osipova
Студия ремонта Андрея Лебедева - шикарная команда профессионалов! Обращалась к ним по ремонту нашего нового построенного дома. Благодарю вас от всей души!🙏 Рекомендую всем и каждому 💫 Результат - ⭐️🔥⭐️ Дизайнер Ирина - просто волшебница! Счастлива с ней познакомиться; очень комфортно и приятно было с ней взаимодействовать и мне, и мужу. Очень профессиональная, творческая, приятная, внимательная. Дизайн превзошел все мои ожидания, практически ничего не корректировали, так как Ирина сразу уловила все наши пожелания и воплотила с тончайшими деталями🔥 я очень довольна (выбирали дизайн-проект с визуализацией)! Дополнительно: ооочень крутая и полезная услуга по укомплектовке, Лилия взяла на себя весь поиск и закупку необходимых материалов по проекту и взаимодействовала с продавцами, доставкой… это очень облегчило весь процесс ремонта. Очень подкупило присутствие и внимание директора студии Андрея Лебедева; чувствовалось, что он очень трепетно относится к своему делу и клиентам компании. +Юрист Кирилл оперативно и качественно выполнял всю необходимую работу с договором, благодарю 🙏 Благодарю вас! Мы очень довольны!
12 января 2025, официальный ответ
Марина, искренне благодарим Вас за такой развернутый и положительный комментарий. Ваши теплые слова…
Валерия Соснова
Решили сделать ремонт в квартире, обращались во многие компании, пугали цены и сроки сдачи ремонта. В студии ремонта Андрея Лебедева все чётко и в предварительно согласованный срок. Ну и самое главное, без косяков. Заключили договор, согласовали проект, оплатили и долго ждать не пришлось! заселились Перед НГ) Были предусмотрены даже услуги клининга, все чистенько, что очень важно. Вообщем, очень рекомендуем.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остались д…
Полина Полина
Лучшая студия ремонта в нашем городе, работа выполнена качественно и профессионально. Однозначно рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
ЕИ
Елена Исаева
Обратилась в данную компанию после приобретения однокомнатной квартиры. Очень долго не могла найти компанию, чтобы ремонт был сделан "под ключ", без нервов и лишних пустых затрат. Нашла студию Андрея Лебедева и была приятно удивлена комплексному подходу: дизайн проект разработан, материалы приобретены, причем очень щепетильно, и что поразило - это авторский надзор специалистов и самого руководителя данной компании, даже был заказан клининг перед заселением. Честно сказать, моя основная задача была - это согласование стоимости и созерцание результата) Для нашего города это просто находка!!! Рекомендую "СТУДИЮ РЕМОНТА АНДРЕЯ ЛЕБЕДЕВА"
12 января 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ваша поддержка и доверие значат для нас очень мно…
Андрей Костерин
Пожалуй одна из лучших студий по ремонту ! Профессиональный подход к делу! Дружный и грамотный коллектив! Ответственно подходят к работе , дизайн и сопровождение всех работ от и до ! Консультация и внесение изменений в процессе с заказчиком! Качественные материалы, особенно хочется отметить межкомнатные двери! Юридически грамотное сопровождение сделки, сроки , гарантия , и ответственность на высоте! Только тёплые пожелания и уважения к профессиональному подходу ! Успехов и побольше довольных клиентов!
12 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за щедрые слова! Благодарим за доверие и за то, что выбрали именно нашу…
Олег Патрушев
Заказывал двери скрытого монтажа от фабрики Doors-Ola, сотрудники все объяснили и рассказали, двери понравились, они массивные и качественные, даже сделали отверстие в двери для домашнего животного. Быстро изготовили и доставили.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Денис Кущев
Хороший приветливый персонал, всегда готовы помочь!!! Качественные материалы применяют и доставка в срок без нареканий!!!Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Роман Бобов
Очень хороший коллектив, всё делают на высшем уровне, очень гостеприимные, во всём помогут, знают свою работу. Рекомендую студию
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова, Роман! Спасибо за доверие)
AG
A G
Заказывал технический дизайн и ремонт квартиры. Все сделали в срок без косяков и нареканий, студия Лебедева подарила мне уют и комфорт. Невероятные и в тоже время смелые технические решения, профессионализм работников, пунктуальность - всё это студия Андрея Лебедева. Одной рукой пишу свой отзыв, второй рукой слезы счастья вытираю!!!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
GS
Glorium Studio
Заказывал технический дизайн проект для офисного помещения, все грамотно сделали, профессионалы 💪
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Glorium, за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Беленков
Долго искал отделочников, посоветовали студию Лебедева, пришлось подождать около месяца, но этого того стоило. Ребята сделали все идеально, не придраться. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбрали именно нас 🙏👌
Алёна Белякова
Заказывала венецианскую декоративную штукатурку на одну стену, шикарно получилось, сделали точно как на планшете экземпляре. Профессионалы своего дела 👏🏻 и работать с ними приятно, весёлые ребята 🙂
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова в нашу сторону💛 Ждём снова 😁
Светик Семицветик
Отзывчивые приятные ребята! Посоветовали хорошую краску для покраски и порекомендовали выгодный пакет, заказала «базис», вместо комплексного Дизайна за 800₽, сделали за 350₽ за кв.м. - все измерили, планировку мебели и разводки электрики сделали, делаем ремонт теперь, а я пока занимаюсь подбором мебели и материалов на свой вкус. Классное решение, удобно и экономно. Спасибо за совет!
Здравствуйте, Светик! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Toton Totonov
Пожалуй, одна из немногих фирм в нашем городе, которая выполняет работы действительно качественно, грамотно и профессионально.
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗