На небе
Юлия Воронцова
Приятный персонал, вкусные кальяны
ОП
Ольга Петрова
Отличное заведение, персонал просто восторг, приходили и были приятно удивлены атмосферой
ЮР
Юлия Романова
Лучшее место! Замечательный персонал!
Вечеринка виртуозная, кальяны что-то на сверхестевенном, персонал величайший, атмосфера наилучшая
КИ
Кирилл Игнатьев
Зашли спонтанно — остались надолго. Атмосфера — просто топ: уютно, стильно, музыка качает, но не мешает разговаривать. Кальян — выше всяких похвал: вкус чистый, тяга мягкая, угли вовремя меняют. Ребята знают своё дело — и это видно. Отдельный респект персоналу — дружелюбные, подскажут, посоветуют, ничего не навязывают. Цены адекватные, особенно за такой уровень. Взяли пару напитков — тоже не подвели. Сюда реально хочется возвращаться — и за атмосферой, и за качеством. Настоящее место силы для вечернего отдыха. Рекомендую на 100%.
Ангелина Воробьева
все понравилось, классное место
АЕ
Артём Егошин
Очень классное и атмосферное место. Можно и покурить и потанцевать. Остались только хорошие впечатления
Руслан Якубов
Отличное заведение 👍👍👍👍👍 Приходили с друзьями отдохнуть все понравилось персонал дружелюбный,вежливый. Всё было на высшем уровне кальян был прям то что надо очень понравилось заведение даже не понимаю почему некоторые люди жалуются на заведение или персонал . . . . . . ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️❤️ . ❤️❤️❤️❤️ . . . . . .
dllrmm s
раньше ходили в это место, все нравилось. Теперь чаще всего попадется другая администратор, высокая очень худая девушка, имени не знаю. Пришли примерно к 11 вечера, народу абсолютно не было, пустой зал, но за все время, пока мы заказывали и ждали кальян, эта девушка ни разу не подошла к нам узнать, не хотели бы мы чего то заказать, хотя, повторюсь - зал был пустой, никого кроме нас не было. Пришлось сделать заказ кальянщику, так как эту мадам так и не дождались, кнопки вызова так же нет. К тому же общается довольно грубо, при входе еле-еле подошла и не поздоровалась, просто смотрела и ждала чего-то, а где же клиентоориентированность, где вежливость и гостеприимность к своим посетителям? с такой невежественной сотрудницей распугаете всех посетителей, научите её для начала хотя бы базовым навыкам общения с клиентами А кальян довольно хороший, вкусный, к этому претензий нет Очень нравится интерьер, но все впечатление портит эта администратор
dS
djaiba Sj
Пришли, покурили, кайфанули, персонал позитивный, интерьер приятный, обязательно вернусь
н н
Заведение правда заслуживает свое название, потому что обслуживание на высшем уровне, кальян бомба, осталась очень довольна! 5/5
МР
Максим Романов
приходил в кальянную не раз,обе девушки администраторы очень выжливые,со всем помогают,ориентируют вип комнаты классные. отдельно хотел отметить вкус кальянов,курится долго,кальянщики предлагают и подстраиваются рядом есть где заказать еду и естественно с крепким можно,о пробковом сборе предупреждают заранее,о меню тоже в общем,всем доволен спасибо
ЕВ
Екатерина Ведерникова
классная кальянная, випки очень красивые, девушка администратор милая)
Milanochka❤️ Ryabinina
Забронировали VIP-комнату, нас встретили, проводили. Все понравилось, брали чай, тоже очень вкусно❤️ Кальян вкусный, как и просили👍🏼 Администратор Даша топ😘
ИБ
Иван Белый
Посетил данный Лаунж бар и остался в восторге, теперь буду только туда ходить) Персонал очень приветливый и вежливый. Отмечал там своё день рождения, забронировал vip-комнату. На входе сразу встретила администратор и проводила до комнаты, спросила все ли меня устраивает, что мне принести, помогла подключить приставку (редко в них играю, по этому и не умею). Сразу после администратора пришел кальянщик, парень делает просто бомбовые кальяны, вам достаточно просто сказать что вы любите и он сделает лучший кальян в вашей жизни! Всех моих гостей администратор так же лично проводила в vip-комнату, спросила что им принести и комфортно ли им. Атмосфера в данном заведении просто бомба, сделано все просто, но со вкусом, vip-комнаты так же сделаны со всеми удобствами и комфортом! Спасибо огромное всему персоналу за то, что подарили мне приятный отдых в мой день рождения!
РС
Рита Смирнова
Отвратительное заведение. На ремонт деньги наскребли, а на нормальных и компетентных сотрудников - нет. Никто не встретил, когда мы пришли. Ни здравствуйте, ни до свидания. Кальянщик тоже не поздоровался, ни предложил ничего по вкусам. В итоге кальян принесли вообще невкусный, горький. Попросили подключить ps или хотя бы просто музыку, сказали, что ничего не работает. Но почему-то в других комнатах посетители играли и слушали музыку, а нам даже помочь не захотели. В итоге подключали телевизор к своему интернету. Это ладно. Время было 21:30-21:40, на столе лежало меню, захотели заказать поесть, нас никто даже и не думал предупреждать о том, что кухня не работает! Также реакция на вызов сотрудника по кнопке была очень долгая, ждали по 5-10 минут, скорее всего кнопка не работала, или работала, но они просто не хотели реагировать на нас, сидели в другой комнате и играли в плойку, которую нам не включили! В комнате было очень холодно. И по режиму работы: в 2гис указано, что заведение работает до часу ночи, по факту нам в 22:50 сказали закругляться, на вопрос « можно ли продлить бронь?» ответили, что работают до 00:00.
f
floyren
Плохое заведение, плохое отношение администраторов. Никогда сюда не приду
Заведение полное га…. Не советую туда ходить Персонал bыдло Обслуживание ближе к нулю Оценка ZERO
КЧ
Ксения Чендемерова
Посетили кальянную, и, к сожалению, остались только негативные впечатления. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал не проявляет должного внимания к клиентам. Ужасный кальян, в целом не советую(( +1 за стильный дизайн заведения
РС
Руслан Софронов
Пришли компанией, обслужили на высшем уровне, заказали только кальян, хочу выразить благодарности кальянщику Дамиру, и администратору Дарье. Был самый вкусный кальян который я пробовал. Были во многих таких заведений, но такого кальяна никто не делал. Придем ещё сюда, всем советую. 👍
Manuchekhr Boboev
Кальян отвратительный, про персонала вообще молчу, на звонках не отвечают, и если отвечают грубят хамят
И
Илья
Хорошее заведение.
Александр Александрович
Хорошее место для отдыха 👍 рекомендую посетить, очень приятный персонал 👍 Хотелось выделить Арину отличная девушка , знает как найти подход к каждому гостю и всегда сможет поднять настроения просто своей улыбкой 😍 С наступающим днём рождения тебя ❣️
ГН
Григорий Никитин
отличная кальянна, классный, общительный персонал, вкусные кальяны, уютная атмосфера
Полина Пенкина
Хорошее место. Очень вкусные, дымные кальяны. Кальянщик Владислав настоящий профессионал. На плойках есть все требуемые игры, чтобы поиграть компанией. Крутые настолки Обязательно приду еще и приглашу друзей
Екатерина
хорошее место, классный кальянщик Жора, сделал всё так как просили)
Лина Беллоуз
клоповник для тараканов.
b
bonjourno
Муравьи на столах Заведению ставлю 1 балл Больше никогда не приду и никому не советую
Нн
На небе, лаундж-бар
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы предприняли все меры, для решения этой проблемы
НБ
Наиль Бадрутдинов
Ну что же могу сказать, в так называемой випке было очень холодно (комната никак не отапливается) кальяны так себе, судя по всему забивают то что есть, ни дыма ни вкуса, и очень расстроил персонал, который совсем не заинтересован в своих клиентах, бронировали столик специально попросили чтобы была рабочая игра «Знания сила» сказали да все будет хорошо, но увы поиграть не получилось, постоянно все вылетало, не смогли нормально посидеть и отдохнуть, персонал не смог решить ни одну из проблем, больше сюда ни ногой.
OG
Oraz Gurbanyazow
Лучшая кальянная в городе
AB
Alex Bass
Если к вам в заведение заходят люди потенциальные клиенты осмотреться и выпить чашечку кофе, то вы обязаны его обслужить( закон о ЗПП) И пока человек пьет кофе могли бы предложить покурить кальян, поиграть в приставку и т.д. и вообще продвинуть свое кафе, Но, не продавать кофе без кальяна и отказывать в обслуживании это просто дебилизм. Не советую никому этот гадюшник.
Ахмадиёр Гафуров
Бываем часто, крепкие кальяны бомба как всегда на высоте, спасибо ☺️
Таяна Битель
Кальян так себе. Персонал не дозовешься.
Алексей Кошкин
Классные кальяны, приятные персонал и атмосфера Рекомендую!
MF
Money Farm
Кальяны не дымные, персонал не умеет работать с гостями
Ринат Халилов
Отличная кальянная!!! Вкусные кальяны, вежливый и гостеприимный персонал. Настолки и ps4 особенно радуют))
Иван Веревкин
Отличное место, удобно, уютно, вкусно. Персонал радует,знает свое дело.