Заправочные станции
Новогодний Розыгрыш! Участвуй в акциях и получайте призы!
18+.
Приятное и приветливое обслуживание
Егор С
Спасибо .
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
ОН
Олег Н.
Приятное и качественное обслуживание
Наталья С.
Самый качественный бензин
ДП
Дарья Печёнкина
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники АЗС которые работали в смене 02.11.2024.Кассир Татьяна очень приятная девушка,имя заправщика не посмотрела,вообщем работа сотрудников на высшем уровне.
Нам приятна Ваша оценка!
ИЭ
Илья Эя
Хорошая заправка самообслужка, цены на бензин ниже чем на других заправках, рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Алекс Новаковский
Заправщик в грубой форме общается с клиентами и на «ты»
Михаил Анциферов
Здравствуйте, скажите пожалуйста вашему сотруднику, который конкретно работал в ночь с 25.07 на 26.07, чтоб пылесосом работал после 7 утра. Он весь дом который напротив, будит в 3, 4 часа утра. Не у всех есть кондиционеры, открыты форточки и этот звук очень громкий.
Альберт Б.
Кофе не вкусный , не рекомендую
Валерий К.
Хорошая фирма
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
Оплата Сбер
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей сети!
ВЖ
Владимир Ж.
Заправляюсь регулярно. Всë устраивает. Даже с оператороми подружился
ИМ
Игорь М.
Нормальна АЗС мне нравится удобный заезд приветливый персонал советую
Андрей Ратченко
не рекомендую сюда ездить заправляться газом, очень сильный перелив, заправляют больше физического объема балона, при допустимом не более 80%, заправили 43 литра в балон 42 литра
Александр С.
Хорошая,чистая заправка.Есть туалет(чистый)
ии
илья иванов
Грубый персонал. Заправщик не довольный своей работой срывается на клиентов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество обслуживания на нашей АЗС. Приносим и…
ДБ
Дмитрий Б.
Всё нравится. Очень приятно иметь с ними дела. Всё быстро и качественно.
ДИ
Дамир И.
Хорошая заправка. Хорошие сотрудники. Вежливые
Алексей А.
Хорошая заправка, хороший газ, приемлемые цены
Алексей С.
Молодцы ребята
Сергей М.
Единственныая заправка с отличным кэшбэком
EB
Evgen Belov
Добрый день. Этот отзыв не заказной, никого не принуждаю заправляться на татнефть. Недавно заправлял балон авто 50 л. в дорожном на эксперте, обычно 1200 р. хватает со сдачей на полный балон, попросил до полного, в итоге заправка вышла на ближе к 55. Если бы наверное денег дал больше , то на все 60 зашло бы. После експерта заехал так же пустым на татнефть, заправил до полного . Зашло 48.6 сработал отсекатель. Писал в отзывы на эксперте 2 гис, не опубликовывают, сказали возможно ваш отзыв заказной, перечислили они все возможные причины, погода, давление, но отзыв так и стоит не подтвержденным. Смотрите сами. Неплохая газовая у бабы с караваем ирбис есть. Сколько заправляюсь на татнефть газом, нет претензий.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие!🤗