Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ЛЕ
Лилия Е.
Наличие и качество товара, близость к дому, вежливый персонал
БС
Богдан С.
Развитие с каждым годом. Но за Казань экспресс все ещё обидно. После прихода АО Тандер маркетплейс по сути умер
Елена
Купила чернослива, там плесенью . Мне было в шоке .
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите, что чернослив был с плесенью. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Н
Наташа
Магазин нравится! Часто посещаю и делаю покупки. Магазине чисто и вижу продавцы работают (проверяют сроки, перебирают фрукты и овощи). Всегда порядок!
24 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Тимур И.
Все отлично
Сергей Б.
Большой ассортимент товаров, хорошие цены.
Антонина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. купила сертификат, но он оказался пустой
1 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Анатолий А.
удобный маркет, приятные цены
ПЕ
Полина Ефимова
Хороший магазин,хожу почти каждый день,всё отлично,а главное порядок.Не в каждом магазине увидишь такую красоту на полках.Ассортимент хороший.Продавцы отличные👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья К
Мне очень нравится этот магазин, чистый, уютный, хороший вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, много товаров по акции, и цены приемлемы
19 декабря 2024, официальный ответ
ГТ
Г Татьяна
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Магазин чистый.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана С
Магазин чистый,уютный,персонал вежливый,всегда помогают,если надо найти какой-то товар . Обслуживание на 100%
16 декабря 2024, официальный ответ
AR
Alexey Rz
Ужасный персонал, пришел выбирать товар, подбегает продавец с короткой белой стрижкой и грубо начинает задавать не тактичные вопросы "Что вы тут делаете", нависая над душой. Настроения нет и желания приходить в этот магазин больше нет. Лучше бы выгоняли покупателей которые в самом магазине распивают спиртные напитки. 13.12.24
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга
Вежливый персонал, хорошие цены.
7 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Г.
Всё отлично
Екатерина Колобова
Магазин удобен в расположении, ноо там есть кассиры которые хамят, и грубо разговариваю хоть с взрослым хоть с ребёнком, в шоке просрочка товара очень много, поэтому стала ходить в другой магазин
Сергей Б.
Все понравилось, близко к дому. Все есть.
Т
Татьяна
вечно там возникают какие-нибудь проблемы на кассе!
23 октября 2024, официальный ответ
Удобное местоположение, огромный ассортимент
МГ
Матвей Г.
Хороший персонал
ПМ
Павел М.
Горе-магазин, с ценниками просто беда, просрочки уйма, включают дураков постоянно, типа: ой, извините, как не заметили, сами не понимаем, спасибо, что подсказали. И тут же снова выставляют этот товар на продажу, свинство! Надо разрешить уже людям эту просрочку выносить бесплатно и самим выкидывать
К К
В магазине всегда стоит очень неприятный запах, гнильем пахнет. В отделе с овощами/фруктами всегда летают мухи. Неприятно заходить 👎🏼
Виталий Алексеевич
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Мария Мария
Пришла в магазин с собакой, на двери указано с питомцами можно Начала уборщица говорить что сейчас моя собака натопчит своими грязными лапами, и «чо вы приходите со своими собаками, если нельзя в магазин с собакой»
ДН
Дмитрий Николаевич
Долго обслуживают на кассе, большая очередь, работает только одна касса, остальные открывают нехотя и только когда попросят.
ЕТ
Екатерина Т.
Есть шампиньоны на развес. Это радует
Максим А.
Хожу очень часто в ваш магазин,но бывают случаи когда ваш товар в ужасном состоянии и в магазине есть просрочка.
Александр Т.
Хороший магазин,но не попути
ОМ
Олеся М.
Все овощи в плесени, много просрочки Персонал при мне обвинил бабулю в краже, устроили скандал, собралась уже огромная очередь После чего посмотрели камеры, оказалось бабушка не виновата
ИБ
Иван Б.
Оплатил на ура! Удобно и быстро! Без остановок! Просто вот замечательно и великолепно✨
Александр Б.
Хороший магазин и клевые кассиры
ФБ
Федор Б.
Все класс но Товары стоят на месте, чистые полы
КИ
Ксения И.
Хожу каждый день и заказываю доставки из магнита. Выгодные цены на овощи и фрукты.Приемлемые цены на молочку и рыбу.
Саням К.
Очень нравятся скидки, быстрое обслуживание ,хорошие продавцы,порядок
ОЛ
Оксана Л.
Смотрите на цены в чеке! Они отличаются от ценника. Алкоголь проверяйте, Россия выпускает шотландский виски
Александр К.
Хороший магазин смело можно идти покупаться товары
ОА
Олег А.
Отстой. Обман.не соответствие цен на товары в зале и на кассе.
Алексей П.
Чистота, цены хорошие, нравится 👍🏾
ТЗ
Тимофей З.
Продавцы часто громко при покупателях обсуждают между собой свои личные дела, не на все товары есть ценники
Алексей К.
Удобное местоположение. Но не все работники вежливые
Юлия К
Почти в каждой коробке с фруктами лежали надкусанные фрукты, желание брать продукты, после такого, пропадает, даже в 5ке рядом все как-то аккуратнее и приличнее лежало. Я конечно понимаю, утро субботы...но вместо того чтобы громко обсуждать на весь зал свои проблемы, лучше бы проверили товар🙄
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
НГ
Надежда Г.
Неплохой магазин, но по мне вечно то одного, то другого не хватает. Цены по непонятной причине завышены на некоторые товары по сравнению с другими магазинами.
Ли Лия
Неделю назад приобрела в этом магазине оливки, цена на ценнике одна, на кассе совершенно другая. Подошла к женщине, которая сидит за камерами, на просьбу пробить по такой цене, которая на ценнике, просто сняла ценник и предложила сделать возврат. Также приобрела гель для стирки, висело 2 ценника с разной ценой, пробили по дорогому. Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего, поэтому возвращаться сюда желания нет.
Луч Солнца
Ужас! Ценники не совпадают с реальной ценой товара, кассиры хамят, тараканы бегают по магазину....
Валерия Б
Захожу сюда нечасто, но если представляется случай — всегда радуюсь ассортименту. Фрукты и овощи свежие, есть разная зелень для салатов. Недавно заказывала доставку продуктов — привезли ароматнейшие бананы!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
AT
Alexandr Tsapaev
Хамство постоянно,нет ценников,не успевают менять,пробивают по 2 товара,тормозят,цены вообще не те.Бардак!!!
SS
Ssss Ssss
Отлично...............
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Паршкова
11 марта покупала по акции кружку за 299р, должны были списать магнитики. Но нет блин, одаренный кассир, совсем ничего об этом не знает, пробила по другой цене и списала все мои бонусы. А должна была списать магнитики, на кассе стояла 5 минут, пока она там долго соображала как же это сделать. Но видать мозгов не хватило и просто списала мне все баллы. Уважаемые кассиры, включайте мозги, у вас акция проходит , изучайте блин, это ваша работа. Вроде такая ерунда но просто взбесили, принципиально уже, написать отзыв. Постоянно какие нибудь косяки.
Александр Кулаковский
Обманывают покупателей! Только что в 13:40 кассир с крашеными розовыми волосами пыталась пробить мне картофель по цене 43,99 вместо 29,99 рублей за кг. И даже не покраснела и не принесла банальных извинений. Проверяйте чеки не отходя от кассы.