Магнит
Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.3
ЛЕ
Лилия Е.
В восторге
Наличие и качество товара, близость к дому, вежливый персонал
БС
Богдан С.
В восторге
Развитие с каждым годом. Но за Казань экспресс все ещё обидно. После прихода АО Тандер маркетплейс по сути умер
Елена
Совсем не понравилось
Купила чернослива, там плесенью . Мне было в шоке .
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите, что чернослив был с плесенью. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Н
Наташа
В восторге
Магазин нравится! Часто посещаю и делаю покупки. Магазине чисто и вижу продавцы работают (проверяют сроки, перебирают фрукты и овощи). Всегда порядок!
24 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Тимур И.
Все отлично
В восторге
Большой ассортимент товаров, хорошие цены.
Антонина
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. купила сертификат, но он оказался пустой
1 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Анатолий А.
Понравилось
удобный маркет, приятные цены
ПЕ
Полина Ефимова
В восторге
Хороший магазин,хожу почти каждый день,всё отлично,а главное порядок.Не в каждом магазине увидишь такую красоту на полках.Ассортимент хороший.Продавцы отличные👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья К
В восторге
Мне очень нравится этот магазин, чистый, уютный, хороший вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, много товаров по акции, и цены приемлемы
19 декабря 2024, официальный ответ
ГТ
Г Татьяна
В восторге
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Магазин чистый.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана С
В восторге
Магазин чистый,уютный,персонал вежливый,всегда помогают,если надо найти какой-то товар . Обслуживание на 100%
16 декабря 2024, официальный ответ
AR
Alexey Rz
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, пришел выбирать товар, подбегает продавец с короткой белой стрижкой и грубо начинает задавать не тактичные вопросы "Что вы тут делаете", нависая над душой. Настроения нет и желания приходить в этот магазин больше нет. Лучше бы выгоняли покупателей которые в самом магазине распивают спиртные напитки. 13.12.24
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга
В восторге
Вежливый персонал, хорошие цены.
7 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Г.
Всё отлично
Екатерина Колобова
Не понравилось
Магазин удобен в расположении, ноо там есть кассиры которые хамят, и грубо разговариваю хоть с взрослым хоть с ребёнком, в шоке просрочка товара очень много, поэтому стала ходить в другой магазин
В восторге
Все понравилось, близко к дому. Все есть.
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
вечно там возникают какие-нибудь проблемы на кассе!
23 октября 2024, официальный ответ
Удобное местоположение, огромный ассортимент
МГ
Матвей Г.
Хороший персонал
ПМ
Павел М.
Не понравилось
Горе-магазин, с ценниками просто беда, просрочки уйма, включают дураков постоянно, типа: ой, извините, как не заметили, сами не понимаем, спасибо, что подсказали. И тут же снова выставляют этот товар на продажу, свинство! Надо разрешить уже людям эту просрочку выносить бесплатно и самим выкидывать
К К
Совсем не понравилось
В магазине всегда стоит очень неприятный запах, гнильем пахнет. В отделе с овощами/фруктами всегда летают мухи. Неприятно заходить 👎🏼
Виталий Алексеевич
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Мария Мария
Совсем не понравилось
Пришла в магазин с собакой, на двери указано с питомцами можно Начала уборщица говорить что сейчас моя собака натопчит своими грязными лапами, и «чо вы приходите со своими собаками, если нельзя в магазин с собакой»
Максим А.
Огонь
ДН
Дмитрий Николаевич
Совсем не понравилось
Долго обслуживают на кассе, большая очередь, работает только одна касса, остальные открывают нехотя и только когда попросят.
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Есть шампиньоны на развес. Это радует
Максим А.
Совсем не понравилось
Хожу очень часто в ваш магазин,но бывают случаи когда ваш товар в ужасном состоянии и в магазине есть просрочка.
Александр Т.
Понравилось
Хороший магазин,но не попути
ОМ
Олеся М.
Совсем не понравилось
Все овощи в плесени, много просрочки Персонал при мне обвинил бабулю в краже, устроили скандал, собралась уже огромная очередь После чего посмотрели камеры, оказалось бабушка не виновата
ИБ
Иван Б.
В восторге
Оплатил на ура! Удобно и быстро! Без остановок! Просто вот замечательно и великолепно✨
Александр Б.
В восторге
Хороший магазин и клевые кассиры
ФБ
Фёдор Б.
В восторге
Все класс но Товары стоят на месте, чистые полы
КИ
Ксения И.
В восторге
Хожу каждый день и заказываю доставки из магнита. Выгодные цены на овощи и фрукты.Приемлемые цены на молочку и рыбу.
Саням К.
В восторге
Очень нравятся скидки, быстрое обслуживание ,хорошие продавцы,порядок
ОЛ
Оксана Л.
Не понравилось
Смотрите на цены в чеке! Они отличаются от ценника. Алкоголь проверяйте, Россия выпускает шотландский виски
Александр К.
В восторге
Хороший магазин смело можно идти покупаться товары
ОА
Олег А.
Не понравилось
Отстой. Обман.не соответствие цен на товары в зале и на кассе.
Алексей П.
Чистота, цены хорошие, нравится 👍🏾
ТЗ
Тимофей З.
Было средне
Продавцы часто громко при покупателях обсуждают между собой свои личные дела, не на все товары есть ценники
Алексей К.
Понравилось
Удобное местоположение. Но не все работники вежливые
Юлия К
Понравилось
Почти в каждой коробке с фруктами лежали надкусанные фрукты, желание брать продукты, после такого, пропадает, даже в 5ке рядом все как-то аккуратнее и приличнее лежало. Я конечно понимаю, утро субботы...но вместо того чтобы громко обсуждать на весь зал свои проблемы, лучше бы проверили товар🙄
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
НГ
Надежда Г.
Понравилось
Неплохой магазин, но по мне вечно то одного, то другого не хватает. Цены по непонятной причине завышены на некоторые товары по сравнению с другими магазинами.
Ли Лия
Не понравилось
Неделю назад приобрела в этом магазине оливки, цена на ценнике одна, на кассе совершенно другая. Подошла к женщине, которая сидит за камерами, на просьбу пробить по такой цене, которая на ценнике, просто сняла ценник и предложила сделать возврат. Также приобрела гель для стирки, висело 2 ценника с разной ценой, пробили по дорогому. Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего, поэтому возвращаться сюда желания нет.
Луч Солнца
Совсем не понравилось
Ужас! Ценники не совпадают с реальной ценой товара, кассиры хамят, тараканы бегают по магазину....
Валерия Б
В восторге
Захожу сюда нечасто, но если представляется случай — всегда радуюсь ассортименту. Фрукты и овощи свежие, есть разная зелень для салатов. Недавно заказывала доставку продуктов — привезли ароматнейшие бананы!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
AT
Alexandr Tsapaev
Совсем не понравилось
Хамство постоянно,нет ценников,не успевают менять,пробивают по 2 товара,тормозят,цены вообще не те.Бардак!!!
SS
Ssss Ssss
Отлично...............
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Паршкова
Совсем не понравилось
11 марта покупала по акции кружку за 299р, должны были списать магнитики. Но нет блин, одаренный кассир, совсем ничего об этом не знает, пробила по другой цене и списала все мои бонусы. А должна была списать магнитики, на кассе стояла 5 минут, пока она там долго соображала как же это сделать. Но видать мозгов не хватило и просто списала мне все баллы. Уважаемые кассиры, включайте мозги, у вас акция проходит , изучайте блин, это ваша работа. Вроде такая ерунда но просто взбесили, принципиально уже, написать отзыв. Постоянно какие нибудь косяки.
Александр Кулаковский
Совсем не понравилось
Обманывают покупателей! Только что в 13:40 кассир с крашеными розовыми волосами пыталась пробить мне картофель по цене 43,99 вместо 29,99 рублей за кг. И даже не покраснела и не принесла банальных извинений. Проверяйте чеки не отходя от кассы.