Языковые школы
Artem Popabobra
Сын учится 1 год все хорошо, нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим !!!
отличная школа учат очень классно учительница добрая
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Я хожу в эту школу. Мне нравится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ценно получать положительный отзыв от самого ученика!!!
Алексей Г
Сын с удовольствием занимается в школе второй год. Группы небольшие, интересные занятия, уютная атмосфера. В школе проводятся увлекательные мероприятия, где дети могут пообщаться и лучше узнать друг друга.Рекомендую👍🏼
ОД
Ольга Данилова
Спасибо всем учителям школы за интересные уроки! Мои дети с удовольствием ходят на занятия. Есть групповые уроки и индивидуальные, материал дают в интересной игровой форме для младших школьников и отлично готовят к ОГЭ и ЕГЭ. Советуем всем эту школу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ! Ценим , что Вы доверяете нашей школе!
Вита Матлашова
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием и интересом
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие !!!!
Мп
Мастерская по ремонту обуви
Посещаем школу уже три года. Отличник учителя , лояльные цены. А главное радует результат . Спасибо школе 🫶
НВ
Наталья В.
Дочка (3 класс) ходит в школу Елены Джонсон с начала учебного года первый год. В нашем лицее хорошо преподают английский, но у нее всегда было волнение перед новым уроком. Вижу, что дополнительные занятия в школе Елены Джонсон помогли обрести уверенность, английский больше не пугает. Нравится расположение школы, большой кабинет, график работы, доступная стоимость, отличный преподаватель. Хочется отметить ответственный подход к обучению со стороны руководства школы. Есть собрания с родителями, чаты, методики обучения, внутренняя проверка знаний, дополнительные активности. Школе Елены Джонсон много лет, не было сомнений, что это хороший выбор, а близость к дому стала просто удачей. Рекомендую школу всем своим знакомым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв , благодарим за столько теплых слов в адрес нашей школы!! Спасибо и за…
Алена Т
Занимаемся в школе «Елены Джонсон» 4 года, группы маленькие, преподаватели доходчиво объясняют темы. Детям нравится.
ИО
Ирина Орехова
Отличная школа))))
Анна
"Я всегда мечтала говорить по-английски, чтобы смотреть фильмы и общаться с людьми, но раньше у меня ничего не получалось. Наконец-то я нашла место, где изучение языка стало увлекательным! За несколько месяцев я перестала бояться говорить и чувствую себя намного увереннее. Спасибо за интересный подход и потрясающую атмосферу на уроках!".
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за Вашу историю. Очень приятно читать такие отзывы. Ждем на новых занятиях!!!!!
мк
мистер капуста
занятия в этой школе проходят весело, мы много общаемся, играем. ни разу не было скучно! уже через пару месяцев сама заметила, что начала понимать английскую речь и могу говорить простые фразы. Очень рада, что выбрала именно эту школу! Всем советую 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что поделились своим мнением . Нам это важно!
Марина Марина
Нравиться школа! Ходим уже 3 год, ребенок доволен! Группы не большие! В течение года администрация проводит различные развлекательные мероприятия! Ребёнок мой доволен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за теплый отзыв!
ЮС
Юлия Скорупа
Занимаемся в "Елене Джонсон" четвертый год. Очень нравится, группы небольшие, индивидуальный подход. Рекомендую
И
Ирина
Очень хорошая школа английского языка. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Занятия в школе проходят в игровой форме.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо 🙏за отзыв. Ваше мнение ценно для нас .
Танечка Медведева
Отличная школа , дочке нравиться , ходит с удовольствием
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нравится ученику-это главная движущая сила . А мы поможем в изучении английского языка .
Павел Кислицын
Дочка занимается уже 2 год, все нравится, особенно педагоги. Школьная программа после занятий усваивается отлично, успеваемость отличная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку ! Педагоги ,действительно , главная составляющая учебного процесса!
Екатерина Конакова
В школу Елены Джонсон, ходит уже второй ребенок, отличная школа, преподаватель отлиотличо все объясняет, у старшего ребёнка твёрдая 5, младшая ходит первый год и уже есть результаты, а еще проводят различные мероприятия на сплочение детей и это супер!Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, СПАСИБО Вам за доверие ! Нам ВАЖНО Ваше мнение !
JS
John Smith
Руководитель ужасный персонаж , заблокировал меня после 1 звонка . Ставлю 1 бал , врагу бы даже не посоветовал сюда идти !
ТБ
Татьяна Блинкова
Были вчера на первом занятии, ребенок в восторге, сказал,что готов ходить ежедневно,такое впервые! Очень удобное месторасположение.
Андрей Дрязгин
Отличная школа, рядом с домом ребёнок сам ходит. Благодаря этой школе нет проблем с английским в основной оценки только 5ки.