Автосервис
Легковой автосервис
Мария
Хороший автосервис.Обратилась с проблемой прогоревшего резонатора, и ребята справились отлично. Сварка выполнена качественно,быстро и недорого. Спасибо за вашу работу!
: /
отличный сервис , ребята рукастые , все четко и быстро , везде объяснили и помогли , всем советую!
ФС
Федор Сафонов
Все отлично! Сделали замену масла в КПП. Все по технологии.
ВШ
Валентин Шишкин
Отличный сервис, делают без лишних разговоров, по делу. Цены адекватные, сроки не тянут. Обращался по ремонту, всё объяснили и сделали, как договаривались. Советую обращаться, при необходимости.
АЖ
Александра Жолобова
Была на днях, все понравилось, мастер профессионал, сделал все быстро и на высоте
Макс Сотников
Машину привели в порядок, по срокам и деньгам всё как обещали. Приятный опыт, спасибо большое.
Евгений Соколов
Приехал переварить пороги, сделали все качественно и в кратчайшие сроки, выполненной работой доволен всем рекомендую
Л
Леонид
Благодарю за отлично выполненную работу, на совесть. Всю работу выполнили быстро и качественно! Машина выглядит как новая. Ребята профессионалы, цены адекватные, всем рекомендую!