Премьера

Парикмахерская
Вероника Соколова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Кислицын3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам еще,будем очень рады
Kostya Ivanov4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Марк Романцов13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Polya Efremova13 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет администратора, научитесь пользоваться приложением, на каждом прейскуранте указан номер мастера, а хамить не надо
RV
Roman Volkov2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВО
Владимир Осипов6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
МЯ
Марина Ягодарова2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Кислицын2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Dmitry Franck1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝Будем стараться
ДБ
Дима Бахтин1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Дима. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Тайкова1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤