Белый эскиз
Салон отделочных материалов
НВ
Наталья Воронина
Заказывали плинтуса и молдинги. Нигде в городе не предлагают такой выбор, как здесь. Все пришло в срок. Спасибо
Спасибо за отзыв!!🙌
Анна Мосунова
Хороший салон. Отзывчивые консультанты. Все подобрали, просчитали, доставили в срок. Я довольна!
Anutik Dmitrieva
Заказывали фрески , пришло все в срок ! Приятные девушки и хорошее отношение ) всем рекомендуем !
Благодарим!
Светлана Варламова
Покупали в салоне обои, фреску и напольное покрытие. Очень вежливый персонал, который помог с выбором, а также в салоне сделали приятную скидку и привезли все очень быстро. Большое спасибо салону ‘Белый эскиз’ за работу!
Юлия Файзрахманова
В салоне «Белый эскиз» большой выбор современных и качественных материалов , доброжелательная и спокойная атмосфера 😍 большое спасибо за помощь и консультацию в выборе красок , как художник по достоинству оценила качество, насыщенность цвета и укрывистость 👍🏻
ЕШ
Елена Шаповал
Прекрасный салон. Великолепный выбор и широкий ассортимент материалов. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Благодарим!
Rain Womaninred
Очень уютный интерьерный салон, в котором работают профессионалы. Большой выбор отделочных материалов, все можно пощупать. Выбирала в этом салоне обои и фреску на объект, мне грамотно помогли подобрать, привезли в кротчайшие сроки. Желаю салону дальнейшего развития!
Елена Григорьева
Очень хороший салон, большой выбор материалов, можно выбрать все в одном месте! Рекомендую!
Анастасия Смурова
Стильное современное пространство! настраивает на погружение в дизайн своего дома. Порадовал ассортимент красок (заходила выбрать для покраски стен в спальне). Наблюдаю за ребятами в соц.сетях - нравится реализация их проектов! рекомендую!
Даша Батыгина
Делала ремонт с бригадой мастеров салона и заказывала обои. Наталия помогала с планировкой. Это действительно профессионалы своего дела. А материалы в салоне невероятно красивые.
Благодарим!🙌
Ольга Калинина
В салоне Белый эскиз брали материалы для ремонта. Обои, ламинат, краску, плинтус, фреску- все отличного качества! Сотрудники салона помогли с выбором, предложили интересные интерьерные решения. Мне очень понравился выбор, качество материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Спасибо!🙌
СИ
Светлана Иванова
Очень красивое место, приятные сотрудники, быстро помогли разобраться в вопросе выбора обоев, получили их быстро, очень довольны, всем рекомендую!
Были рады помочь!🙌
Регина Лебедева
Добрый день! В салоне Белый Эскиз брали плитку, сантехнику (ванну и унитаз), затирку Diamant, ламинат Alloc, краску Брадайт и Little Green, и плинтуса Orac. Довольны материалами. Спасибо!
Благодарим за отзыв!🙌
Мария Устюгова
Эстетическое удовольствие! Большой ассортимент материалов, которые привезут специально для вас и такого не найти в популярных строительных магазинах, компетентные сотрудники
Спасибо! 🙌 У нас все для эстетов👌
Марина Кудрявцева
Отличный салон с большим выбором материалов для отделки. Рекомендую!
Благодарим🙌