Здраваки
Клиника
Алена Рабченюк
Хотела записаться на узи по беременности . О беременности только узнала. Была у своего участкового гинеколога, и собственно гинеколог направила меня на узи на всякий случай, чтобы убедиться, что все в порядке. Позвонила сюда. Отказали. Объяснили, что врач не смотрит беременных. Что, простите ?!Видимо, денег куры не клюют. Что интересно, когда я приходила лично в клинику на днях узнать по поводу такого узи, меня в общем- то хотели записать. (Ситуацию администратору я объяснила). Что случилось за один день, я вообще не поняла. Все бы ничего, но эта клиника ближе к дому, у меня маленький ребенок и я одна. Я расчитывала , что попаду сюда без проблем, но видимо пустят только при условии , если я останусь вести платно беременность . Я так это понимаю. В этой клинике бывала пару раз на узи молочных желез. Теперь ни ногой сюда. Вообще не ожидала. Была лучшего мнения о клинике. Видимо сюда пускают только с толстым кошельком.
НП
Наталья Прокопьева
Чисто, уютно, почти нет очереди. персонал вежлив, приветлив.. ходим на консультацию к отоларингологу с ребёнком, все устраивает, спасибо
NB
Natty Bee
Сделайте замечание администраторам и медсестрам, чтобы были повежливее с пициентами. У вас оказываются платные услуги, это не поликлиника. Поэтому в соответствии с ценами меняйте отношение к людям на более уважительное и лояльное.
Отменили сегодня мою запись, которую я ставила за 2-3 недели заранее, и сказали мне, что «врач не будет ждать меня 45 минут»)) так себе, и предложили мне следующую запись в порядке очереди еще )
16 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, подобные ситуации возможны, но мы всегда предупреждаем об этом. При записи к врачу, Вам…
АУ
Алишер Усманов
Эти если ответят на звонок, в Африке летом снег пойдет. 30 минут гудки, очередь первая, ответим через 6 минут. И так по кругу.
Татьяна Владимировна
Приятная клиника. На первый визит все понравилось.
Дарья Кудрявцева
Я редко пишу отзывы. Но ! Лучше бы я туда и не звонила. Прекрасный диалог получился : - когда в ближайшее время могу записаться к врачу аллергологу ? - ответ администратора: «у этого врача расписания нет» - что значит нет расписания, она не работает, большая очередь или по какой причине? - нет расписания , что не понятного? - она в отпуске или по каким причинам и когда я могу записаться - девушка вам не понятно что нет расписания ? Недовольный тон, никаких объяснений, это ужасно! Высшая администрация обратите уже на это внимание ! Ответа на вопрос я так и не получила , только негативный остаток. Клиника предоставляет платные услуги, и такое отношение ?)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Беседу с администратором проведем. Но к сожалению записать Вас к врачу аллерголо…
ВХ
Валентина Хамитова
Отличный мед центр. Анализы берет хорошая мед сестра, малыш с ней даже не плачет. Всегда все чисто, уютно, нет очередей. На ресепшене отзывчивые девушки.
НХ
Нелли Хисматуллина
Некомпетентность администратора в высшей степени, навязывает допуслуги, в медицине не разбирается человек, еще и отправляет со своей клиники, когда уже клиентоориентированность войдет в этот город
30 августа 2024, официальный ответ
Вы просили записать вас на проведение медицинского вмешательства без назначения врача, без направлен…
Надежда Матвеева
Моя любимая клиника. Быстро, без очередей. Все покажут, скажут и объяснят. Врача своего обожаю.
РД
Руслан Декин
К ним дозвонишься!!!
СД
Светлана Дмитриева
Анализ на витамин Д - здесь самый дешевый по городу и по месяцам часто различные акции бывают
Максим К.
Записываешься по времени и ждешь своей очереди по полчаса. Но терапевты знающие.
Екатерина Кочетуллина
Много акций и все быстро
Denis Yantsev
Звоню трубку не поднимают . течение 30 минут так и никто трубку не поднял .....
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. К сожалению у нас сегодня не рабочий день, так как вчера был корпоратив. Можете…
Дима Васенёв
Очень хороший, отзывчивый и компетентный доктор лор - Никифорова Алёна Николаевна. Обращались многократно - всегда довольны результатом.
Мария
Очень расстроило, что не могу записать ребенка к специалисту на послеобеденное время, могут предложить только одно время после последнего пациента, единственная клиника, где таким образом отшивают клиентов!
КА
Катя Анько
Находится рядом с домом, всегда прихожу сдавать сюда анализы. Очень приятная скидка по воскресеньям. Результаты анализов приходят уже либо на следующий день, либо в этот же день. Медсестра приятная, с первого раза попадает в вену, нет ни синяков, ни отеков после забора крови. Практически нет очереди. Спасибо.👍🏻
Mv Vm
Приехал с утра для сдачи анализов, все быстро оформили и недорого получилось. Рекомендую)
Julia Z…
Добрый день, обратилась в клинику для медикаментозного аборта сделали узи взяли мазок. Отправили меня придти через неделю ! Пришла к ним в понедельник 24 числа . Они мне дали 3 таблетки из них я выпила при них одну ! 2 таблетки отдали собой выпить через день ! В итоге я их выпила в назначенное время у себя дома , ждала эффекта но ничего не произошло ни в этот день ни в следующий! Позвонила к ним 28 числа на то они сказали подойти к другому геникологу они мне сделали узи (платно ) И на узи сердце биение у плода есть , вообщем отправили меня на хирургическое вмешательство, и то что я им оплатила за таблетки которые дозировка не позволила произвести медикаментозные аборт их не волнует, но с другой точки зрения можно было дозировку переназначить, но они решили по другому ! Спасибо за такое отношение халатное к своим пациентам!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы очень сожалеем, что Вы не получили ожидаемый результат. Однако гинеколог Вас з…
ИЕ
Илья Евдокимов
Позвонили за 2 часа до посещения и предложили приехать раньше на УЗИ внутренних органов. При этом, на установленные правила по приему пищи и воды (строго 2 часа не пить и не есть более 4 часов) решили "забить", лишь бы содрать деньги. Врач Наумов просто решил уйти раньше с работы и не собирается проводить УЗИ в назначенное время. Узист ставит себя выше клиента и руководства организации. Представляю, какое УЗИ он мог бы сделать.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Действительно у врача было пустое окно в один час и Вас попросили приехать на пол…
Ксения Ксения
Приятно удивили цены на витамин Д, дешевле всего здесь, в других клиниках дороже
АО
Алекс О
Отличные доктора,но не все!
Daria Mos
Были у репродуктолога - ничего особенного прописала стандартный набор анализов - который есть в интернете. Итог -700₽
Алена Мещерякова
Норм клиника, быстро отвечают и запись удобная - есть после 17:00, мне это удобно тк я работаю в будни
Виктория Милашевская
Хорошее заведения. Мне понравилось. Всё сделали быстро и чётко.
ГА
Галина Александрова
Была на приёме терапевта, понравилось отношение, внимательно, грамотно, рекомендую.
Вероника Салишкина
Была на приёме у Софьи Александровны:)Замечательный врач! :)
Екатерина Фалилеева
Была на приёме у отоларинголога Никифоровой Алены Николаевны 9.02.2022 Очень квалифицированный врач. Вернула мне радость слышать. Большое спасибо. Все чётко, ясно и с большим знанием своего дела.
Пламея Огнева
Приходили на приём к детскому неврологу Щеглову. Врач в возрасте.Были мы с грудничком.Мы от рекомендаций данного врача просто мягко сказать в шоке. Такие «вредные Советы» из СССР, которые калечат детей! Наука не стоит на месте! Тот же ВОЗ, информация доступна, но почему то данный врач все советские мифы выдаёт за истину. Конкретно: малышу в 4 месяца , только грудное вскармливание, врач настоятельно и в приказном тоне рекомендует: срочно начать давать желток, фрукты, овощи, каши, купить гречневую муку и давать ее! Сахар и соль класть!! Поить водой! Ночные кормления врач Обьясняет голоданием ребёнка, что мы над ним издеваемся и Морим голодом! Ребёнок в 4месяца весит 7200гр на минуточку и это хороший вес.Далее малышу врач настоятельно рекомендует открывать головку пениса и все там внутри вымывать, хотя уролог нам говорит не трогать пенис. И педиатр тоже. Но Щеглов запугивает обрезанием. Далее врач спрашивает, что мы ребёнка будет грудью до 18 лет чтоли кормить, срочно пора приучать к еде. И долгая лекция в таком духе о еде.По неврологии было скудных 3 предложения и выписан Массаж позвоночника раз в неделю. Затем предсказал , что ребёнок поздно сядет и будет ходить плохо.Так же обозвал маму сначала «ленивой», затем «глухой». А этот же врач не спросил , переворачивается ли ребёнок, как лежит на животе, как держит голову. Я считаю, врач некомпетентен. Я так же считаю, что это врачи-вредители, которым нужно повышать уровень образования и их нельзя подпускать к пациентам.Потому что при выполнении рекомендации данного врача ребёнку можно нанести пожизненный вред таким питанием и привести к обрезанию у мальчика.У нас старшему 6л почти, мы посещаем планово раз в год уролога и все прекрасно и о гигиене мальчика мы знаем. За полный бред от Щеглова мы заплатили 1000 руб. деньги на ветер. После этого врача мы сходили к педиатру и услышали «ничего не нужно делать ,что сказал невролог». Свою позицию кстати Щеглов объяснил: мнения врачей разные, решайте сами
Лиана Илюшкина
В регистратуре на узи малого таза не спросили когда менструация, врачи сделали узи при этом спросив когда месячные и не стали ставить заключение, так как посчитали результаты не действительными. Весь вечер испорчен, мало того что время не рассчитывают (я продождала целых 20 минут при этом врачи были заняты не понятно чем), так и деньги на ветер! Никому не советую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лияна Семенова. Подобные задержки обычно связаны с тем, что наши врачи всегда стараются…
Татьяна Доброва
Если звонить ,уже нарываешься на хамство После такого к Вам вряд ли кто-то придёт
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Доброва. Мы прослушали ваш разговор с медицинским регистратором и признаем, что…
Аноним 01
Ужасно, девушка ходила к гинекологу. Ее врач был в отпуске. Пошли к другому. В итоге наш рецепт лечения был написан на желтом стикере без печати врача. Лечение не помогло,а стало только хуже. Внимательно выбирайте врачей.
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите нам дату вашего визита и ФИО пациента.
Семен Паровоз
Новый центр. Народу пока нет это +. Цены выше это -. Сдавал общий анализ крови, отправляют в Казань, должны были придти до 2х часов следующего дня, записался к врачу на это время, а анализы не пришли. Какая то задержка. И снова -. Персонал доброжелательный это +. А дальше думайте сами.
АЛЕКСЕЙ ВОЛОСКОВ
Отличный мед. центр!
Ольга Новоселова
Отличная клиника, медсестры и младший персонал всегда отзывчивые и доброжелательные, делала УЗИ брюшной полости - все на высоком уровне, врач при процедуре все объяснял и показывал все патологии. Врач гастроэнтеролог тоже хорошо принимает. Клиника как из фильма, очень уютная.