Королевский размер
Магазин женской одежды больших размеров
Размер больше 48-го? Вам к нам! Большой выбор современной одежды
Узнать наличие
Лиза Капранова
Очень люблю отдел "Королевский размер"! Это мое спасение и любимое место для шопинга. Всегда приятно приходить, зная, что здесь точно найду что-то идеальное. Ассортимент просто огромный – на мой размер всегда есть из чего выбрать, причем не просто базовые вещи, а самые современные и стильные модели! И качество радует. Но больше всего ценю помощь продавцов. Они настоящие профессионалы: умеют так подобрать вещь, что подчеркивает все достоинства и скрывает то, что не хочется показывать. Уходу всегда с покупками и отличным настроением! Цены здесь – отдельный повод для радости: действительно ниже, чем во многих других магазинах. Всем своим подругам настоятельно рекомендую "Королевский размер" – здесь вы найдете красоту, стиль и уверенность в себе без переплат!
Г
ГАЛОЧКА
Рекомендую магазин женской одежды всем! Здесь огромный выбор, и всегда можно найти что-то подходящее. Особенно хочу отметить продавца Люцию - она всегда готова помочь и найти вещь, которая идеально сидит и подчеркивает достоинства фигуры. Удобное расположение рядом с остановкой делает шопинг еще более приятным. Я довольна своими покупками и возвращаюсь сюда снова и снова! Подобрала этот образ в КР
LR
Lana R
Очень хороший магазин. Часто хожу сюда за покупками, всегда нахожу что-то интересное. Недавно купила замечательный пиджак. Продавцы приветливые - всегла готовы помочь подобрать современный образ. Всем советую посетить!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин модный одежды ,как на 30 так и ......на более старший возраст ассортимент моделей. Рекомендую.
Anastа Sia
Отличный отдел, широкий ассортимент, можно купить все в одном месте👍 качество вещей хорошее и по разумной цене. Советую!