Букетто
KM
Ksenis M
Всегда шикарные букеты! Девочки приветливые
Анна Анна
Самый лучший магазин цветов, всегда самые лучшие букеты, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники.
Светлана Каюмова
Добрый день. Приобрела кустовые розочки 24 апреля, 25 апреля утром все розы завяли. Печально.
Бм
Букетто, магазин
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. В нашем магазине мы стараемся всегда следи…
Сергей Тарасов
Давно уже беру цветы в этом магазине. Всегда все на высшем уровне. Девчонки приветливые, мастера своего дела. Все супер.
UB
Ulyana Bukhvalova
Татьяна очень милая и красивая. Спасибо ей за прекрасные букетики. Безумно приятная девушка. Все очень понравилось!
Алина Родичева
Сегодня покупали букетик. Была очень милая, веселая девушка, настроение подняла еще больше 🥰 не спросили как зовут, правда. Собрала красивый букет в пределах нашей суммы. Вернемся еще!
Алик Бабай
Хороший и грамотный продавец
Darya Kudryavtseva
Очень хороший бутик цветов. Татьяна флорист очень замечательная. Сделала шикарный букет, очень приветливая и общительная. Профессионал
ЮК
Юлия Корнеева
Это Мега классные ребята!!! Я обзвонила 5 компаний и вот ток на шестой я получила действительно качественный сервис 🫶🏻 очень быстро собрали букет, фото отправили, все согласовали, организовали максимально все быстро! Человек кому дарили был в восторге что не передать какой красивый получился букет 💐
Всегда покупаю цветы только здесь!Самый лучший цветочный магазин!
Дмитрий .
Подобрали отличный букет, отправили курьером точно в оговоренное время) часть цветов из букета простояла аж 10 дней)
Марина Попцова
Очень нужна была доставка цветов, и красивых и срочно. Меня выручили Букетто. Спасибо большое, за 5 минут приняли заказ с доставкой, оплата удобным способом. Я в восторге. Спасибо 💗
Иосиф Побединцев
Потрясающие люди занимаются своим делом! Профессионалы! Рекомендую! Подобрали букет удаленно, исполнили качественно и быстро доставили. Спасибо вам большое))
Denis Moskvin
Цены/качество супер!
Александр Коваль
Отличный цветочный магазин, цветы свежие, продавцы приветливые и вежливые. Рекомендую.
Евгений Дмитриев
Всегда покупаю букеты и игрушки здесь. Очень нравится и место расположения и что букеты всегда свежие. Оформляют Цветы так, как я хочу и часто говорят как будет лучше и я прислушиваюсь. Однозначно рекомендую, покупаю Цветы только здесь
AB
Anbrei Baxtin
Продовщицы вежливые,цветы свежие.все супер.