Эрос
4.2
4.2
Little Man
Не работает телефон
Отличное место, тем более после смены владельца заведения. Обслужили отлично, отличная атмосфера, отличные кальяны и отличное отношение. Твердая 5
Алексей Жемчужнов
Хорошеее место, хороший персонал, приняли как надо. Плойку покатали с кайфом)
PP
Polysladkoe P
Обслуживание на уровне «и че пришли?» ни здравствуйте, ни до свидания. Кальян не понравился вообще, выбор напитков скудный, сидр на вкус как хлорка. Не рекомендую данное заведение к посещению, впечатление крайне негативные
ИЛ
Илья Лапин
Советую,хорошее место, кальянщик Тимур очень общительный и старается делать все в пользу поситителя , все приходим место хорошеее
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
СД
Сергей Дудин
уютное место,удовлетворительные цены сотрудники отзывчивые,особенно хочу выделить Тимура,обслуживающего наш стол,всё четко,быстро,по делу
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Н🙂
Надежда 🙂
Хорошее место. Отдыхали вчера, было атмосферно
ДП
Дмитрий Пирогов
Хорошее место для отдыха, спокойная музыка. Вкусные кальяны. Были до 19:00 попали под акцию "счастливые часы" кальян стоил 700 руб и чай был в подарок. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ТС
Тимур Степанов
Было хорошее обслуживание, вкусный кальян. Порадовала скидка 15% для именинника. Однозначно придем ещё.
24 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
АЯ
Алексей Яковлев
место с кайфом) вкусные коктейли и приятный персонал
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЯ
Катя Яковлева
атмосферное заведение, обслуживание на высшем уровне, подберут всё под ваше предпочтение, рекомендую к посещению!👏
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЭР
Эвелина Романова
Хорошее заведение, вежливый персонал Всем советую
Эвелина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Х
Хуша
уютное место для отдыха. большой выбор табака. обслуживание было хорошим.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Каина 💗
Хорошее заведение, приятный коллектив, если не знаете что покурить кальянчики помогут вам подобрать приятный и вкусный кальян. Девушки очень приятные, сразу находят общий язык.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Каина, за приятный отзыв. Очень приятно!
КА
Карина Алексеева
Отдыхали с подругами, кальян понравился. Обслуживание хороше. Вкусные разливные напитки.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Нб
Никита бирюков
Хорошое место для приятного отдыха Кальянщик Абдурасул
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
Azaly Bu
Персонал - 👍🏻 Кальян - 👍🏻 Подберут все под ваши предпочтения и вкусы Время проходит незаметно, но его достаточно, в принципе
Azaly, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
AO
Abdurasul Odinabekov
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. В принципе, всё отлично!
Добрый день! Спасибо большое! Мы стараемся 💛
Юлия Волкова
Хорошее заведение, приятные цены и вежливый персонал!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Роман Курочкин
Хорошее заведение с приятной атмосферой
Роман. Спасибо за доверие 🤗 ждем вас снова❤️
Дайана Борисова
Очень клевое заведение. Сотрудники очень общительные ,атмосфера хорошая. Рекомендую это заведение
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МН
Марина Ноженко
Хорошее место.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Миша Зуев
Атмосферное место, отлично провели время!
Миша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Артем Григорьев
Классное место
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РМ
Роза Мухамедшина
Отличное заведение,хорошая атмосфера , идеально для времяпровождения с друзьями
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
НМ
Наиля Мухамедшина
Прекрасное заведение! Отличная атмосфера , приветливый персонал, очень дымные кальяны! Обожаю играть в приставку - это еще один плюс заведения! Рекомендую! 10000/10 ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Сабина Сайгельдина
Хорошее место, можно поиграть в PS5, персонал приветливый
2 января 2025, официальный ответ
Сабина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Стёпа К
Говорят кальян на 2 часа, а время считаю с прихода, хотя делают кальян минут 15
н
николай
говорят кальян на 2 часа, а так по факту с времени захода, не советую)
Максим Саратов
Из плюсов только персонал и цены. Дизайн для кальянки жесть конечно) Игр на плойки мало, почти нет можно сказать. Настолки есть, но какие-то все старые и обшарпанные
ss
sonia sheikh
Худшее обслуживание, я все еще в ресторане и заказывал кальян в течение последних 30 минут, очень плохое обслуживание, они не приходят, чтобы принимать заказы или что-то еще, сидя здесь, не знаю, как долго
Правила заведения, не соответствуют правде !!!!!!!!! Нет вытяжки дышать нечем Тараканы в туалете
Лев Мармеладович
В данной кальянной есть две цены, это до 6 часов (500р. вроде) и после 6 часов 800р. Брали только место с приставкой, телевизор очень большой на большую компанию, диваны тоже не маленькие помещаются 3 человека, есть пуфики если места не хватило, кальяншик тоже хороший, делает вкусные кальянные по запросу покупателей. Есть бар со своими напитками наценка на них +-10% Так же есть настольные игры, дизайн кальянной очень хорошо оформлен, но уже поношен, диваны потрепанные и некоторые детали отваливаются, кальянные шланги могут порваться, пол, стол и прочее тоже нуждаются в ремонте либо в замене. По выходным (включая пятницу) идут дискотеки, порой очень громко музыка орет, порой очень тихо, видно что над кальянной работают. Общение сотрудников очень вежливое, очень приятное, в любом вопросе помогу, подключить джойстик, включить игру и т.д. По поводу джойстиков: очень старые, есть джойстики в которых не работают кнопки, сотрудники не знаю что делать и говорят что все работает. Самая главная проблема этой кальянной это ТАРАКАНЫ, в основном замечал их у самого первого места с приставкой с права у окна. Постоянно выползают откуда не знаю, очень напрягает это. Был момент что такой друг зацепился со мной и поехал до дома, что было не очень приятно. В принципе кальянная нормальная для отдыха. Все претензии я описал выше по этому оценка 3 звезды.
Bad Girl
Заведение ужасное, пол обшарпанный, светильники не протирали видимо с самого открытия, помимо этого там еще и паутина с пауками 👎 а в туалете я вообще обнаружила вот это, это было просто шок контент 😵 который полностью испортил атмосферу вечера.. к сожалению, сюда я бы вновь не пришла, поэтому 1 звезда , и то с натяжкой
Девушка в черном за барной стойкой самая лучшая в мире девушка, очень помогла нам, спасибо ей огромное! 24.06.23 г.
KK
Katya Konakova
Вчера посетили это заведение , все очень понравилось! Кальян забили вкусный, курился долго Хостес была очень вежливой, дружелюбной Однозначно, что вернемся сюда ещё
Амина Сайфуллина
Хорошее место,приветливый персонал ,кальян вкусный👍🏻
ХА
Худайшукур Атажанов
Вообщем,все круто, сервис на уровне 👍кальяны дымные,заведение очень классное 🙌 по праздникам и по выходным всегда хорошая атмосфера. приятно удивились,когда узнали,что кальян стоит 500 рублей☺️
Мария Свистунова
Самый вкусный кальян, на мой взгляд.
Анна Анна
Ужасно, мы с подругами забронировали на 15:30 стоилк, приходим, а нам не открывают не отвечают на звонки и смс, пришлось идти в другое место, потом через час они написали что работали сегодня с 17. Очень неприятная ситуация так вообще не поступают с клиентами в нормальных заведениях, просто не предупредили , хотя бронь они оформили именно на 15:30
M
Miriam
Забронировали бар, пришли, а они написали, что не работают. А заранее никто не предупредил. Сервис ужасный, о клиентах никто не задумывается
Дмитрий Крымский
Рекомендую данное заведение. Отличное место для того, чтобы посидеть с друзьями или с девушкой. Отзывчивый персонал. Фоновая музыка на выбор. Можно попеть караоке. Провести в VIP комнате Дни рождения или просто хорошо провести время с любимой компанией. Особая атмосфера создаёт домашний уют и это большой плюс! Соотношение цены и качества удовлетворяет. Есть одно пожелание - чтобы заведение по будням работало до 03:00 ночи. Спасибо директору и администраторам за понимание. Обязательно посещаем данное заведение! Всем советую!
Сабина Сайгельдина
Хорошее, уютное заведение! Вежливый персонал, вкусные кальяны. Удивили акции, очень выгодно можно отдохнуть.
Елена Бондарева
2/10 кальян неприятно пахнет и тяжело курится , в воде плавает табак Пересадили за треснутый зеркальный стол тк мы не играли в плойку (потому что там работала только одна игра) , рядом осыпавшиеся ветки Заказали чай ,несколько раз приносили грязные чашки Музыку то убавляют , то прибавляют так что друг друга не слышно
SS
Stepka Stepka
Самое лучшее заведение)))
Uj
Unstable joy_god
Отлично посидели с другом, появился новый кальянщик, очень подробно рассказал о табаках, забил именно то что мы хотели покурить, на удивление кальян очень долго курился, заведение достаточно уютное и атмосферное, рекомендую к посещению
ВГ
Владимир Гелаш
9.09 отдыхали компанией друзей всё понравилось, кальяны хорошие, кальянщик вежливый подошёл всё обговорили вынес о пепле на углях не забывал частенько подходил. Единственное что хотелось бы добавить табак black burn кислые вкусы
Виталий Малинин
Обслуживание 0, не работает вытяжка, кондиционер отсутсвует, перестановка для большой компании запрещена. Техника вся поломана
Полковник Мамура
Сняли випку, места сидеть нет. Отказались давать диван или стулья. Отношения к клиенту никакого
СР
Степан Работа
Спокойно, тепло, по доброму. Все понравилось снэки зашли, желаю дальнейшего развития