Fmart by flowwow x Yola
Цветочный магазин
4.2
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
4.2
Никита Абрамов
В восторге
спасибо огромное, что помогли поздравить маму с днем рождения!!! букет еще круче, чем в каталоге, придраться не к чему. в открытку все вписали, как я просил, безупречно. своим сервисом помогли почувствовать себя близко к маме
13 апреля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие и заказ🫶
МД
Марина Денисова
В восторге
прекрасное обхождение, сервис, цветы просто божественные. все на высоте, порадовали букетом и меня, и получательницу.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Арина Некрасова
В восторге
самая классная цветочная студия! близко от всех кварталов, удобно, есть доставка до порога через флаувау.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
MK
Mar Kin
В восторге
Сначала заказывал здесь, потому что ближайший магазин к дому, а теперь потому что плохих букетов там просто нет.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
СЛ
Саша Л
В восторге
Если МЧ мне приносит цветы из FMART, значит, точно будут стоять две недели. там цветы всегда свежие!
9 апреля 2026, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
АО
Анна Окунева
В восторге
заходишь в магаз и сразу чувствуешь себя как в лучших домах филадельфии ахахаха))) все аккуратно расставлено, бормочет какая-то музыка, кофе пахнет, кресла мягкие. кажется, что сейчас тебе начнут гадать на таро, а не букет собирать. зашла только один раз, купила цветы сестре. букет был ничего особенного, но очень милый и стоял недели две. вполне показатель свежести!
1 апреля 2026, официальный ответ
NS
Nadia Synk
В восторге
мой любимый магазин, всегда стараюсь забежать сюда за цветами или подарочками небольшими, благо живу недалеко. зимой шикарные розы, гортензии, весной всегда есть тюльпанчики свежайщие. нареканий никаких нет по качеству.
1 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться с…
ЮМ
Юлия Михневич
30 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Анна Жарова
В восторге
Если брать сезонные цветы, то даже с доставкой выходит недорого, и самому никуда идти не нужно. Идеально для ленивых.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Варвара И.
В восторге
Возможно, слишком навороченный для цветочного магазина, можно было бы поменьше понтов вкладывать в ремонт и мягкую мебель. но зато узнаваемо, красиво, с улицы витрина очень манкая, так и хочется зайти. внутри мне показалось ограниченный ассортимент, как-то все букеты на одно лицо. но есть сопутка, качественная и не дешевая.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
v
vadim
В восторге
Не пищу от восторга, но магазин надежный, доставка удобная, работают в целом норм. Свои деньги отрабатывают.
Инна Кирилова
В восторге
Цены не низкие, но часто бывают скидки, доставка у них всегда была на высоте.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
Альберт Шамсиев
В восторге
Вчера заказал готовый букет за 5 минут, привезли свежайшим и точно в срок. Приложение очень удобное, советую всем!
25 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
АЖ
Алиса Жукова
В восторге
Букеты очень хорошо подобраны, цветы свежие, упаковывают не идеально порой, но без косяков. Цены адекватные, не бросовые, но и оверпрайс
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Светлана Вахрушева
В восторге
Скачала приложение и не нарадуюсь. Ненавижу ходить и выбирать, а здесь все просто, 2 минуты и заказ готов. Привозят меньше чем за час в большинстве случаев.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Александр Колупаев
В восторге
Заказывал с сайта. Интерфейс интуитивный, все букеты с фото и описанием. Отличный вариант для спонтанного подарка. Подруга до сих пор благодарит за цветы.
Ирина Степанова
В восторге
В октябре брала два букета сезонных хризантем и очень бюджетно вышло, а стояли две недели. Доставка вообще почти что идеально по времени
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Алексей Слепцов
Понравилось
Сам магазин, судя по фото, обычный, выбор средний. Без капризов всегда можно найти что то симпатичное. Спасибо флористам, что подобрали цветы
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Николай Краснов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Заказал букет да еще по ускоренной процедуре, но куда там. Ни букета, ни привета. В чате не отвечают, телефон не берут. Злость и разочарование. Ребята, уйдите с Флаувау, коль не тянете нагрузку и не можете отработать заказ.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что словами дело не исправить, но хотим искренне извиниться: нам правда жаль…
Вс
Викуссс сап
Совсем не понравилось
Доставка очень долгая. Цветы в плохом состоянии.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что мы не смогли вас впечатлить. Будем очень благодарны, если вы потратите еще п…
ЛС
Лев Стихиляс
Заказал цветы маме на 8 марта, их даже не доставили… просто ужас
Артём Голубев
Совсем не понравилось
Долгая доставка, плохой сервис. Заказал в 3 часа дня заказ приехал только к 6 вечера! Обслуживание, честно говоря, так себе
ВБ
Владислав Бойцов
Совсем не понравилось
Цветы не в срок Цветы завядшие и уже старые На звонки не отвечают!!! Ужас а не сервис
ЛП
Лика П
Совсем не понравилось
Заказала букет на 8 марта. Доставка должна была быть с 13:00 до 15:00 в итоге уже 23:00 букета нет. В статусе заказа отображается, что букет уже у меня, но его нет)) на телефон цветочный салон не отвечает, но прислали смс, чтобы мы оценили доставку и качество с уверенностью ставлю 0 баллов. Отвратительный сервис.
Марк Стихиляс
Совсем не понравилось
Заказал цветы. В итоге не привезли в строк. Было назначено на 12 дня, потом поменяли на 21/30 ничего не предупредили. В итоге закрыли заявку как выполненная а букет не доставили. Ужас а не сервис.
Вера Милютина
Совсем не понравилось
Отвратительный цветочный салон. Заказывали букет через сайт 8 марта. Все понимаю что праздник и много заказов. Но если не умеешь работать, не берись. Либо страхуй сотрудников на время аврала дополнительными руками. Время доставки было указано с 13.00 до 15.00. Время 15.45, ни ответа ни привета. На сайте не отвечают, по телефону не отвечают, в мессенджерах не отвечают. Прежде чем взяли трубку пришлось дозваниваться аж 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ) раза. Да где это видано. После вопроса «где букет» начали придумывать нелепые отмазки, что курьер уже давно в пути и доставил, но они не успели поменять статус заказа на сайте. Когда я сказала, что нахожусь на адресе доставки, сказали что свяжутся с курьером и мне перезвонят. Не перезвонили. Опять сама еле дозвонилась до них. Разыграли какой то спектакль будто бы они при мне звонят курьеру, но он непонятно где. И поэтому они назначат нового курьера. Когда прямо спросила «Признайтесь, букета не было и вы только сейчас начинаете его собирать», ответили что букет был. Но вот с курьером что то не то. В итоге сказали, что доставят мне букет через 30 минут. Звоню через 30 мин. К удивлению дозваниваюсь примерно со 2-3 раза. Извиняются, сказали что что то там напутали и мой букет вот только только закончили собирать. И что у них большие проблемы с курьерами сегодня и букет привезет вообще сам флорист или помощник. Не расслышала, т.к. связь крайне плохая, постоянные помехи и «квакание». В итоге букет доставили в 17.00. Хотя на сайте было указано с 13.00 до 15.00. Спасибо за букет, но этой мой первый и последний заказ у данного цветочного салона. Лучше заплатить больше, но получить достойный сервис. А не вот это не пойми что. Букет кстати заказывали не самый дешевый, но и не супер дорогой. Но предоплату они берут 100%. А сервиса в итоге 0.
Милана Биляева
В восторге
рукастые флористы с хорошим вкусом - вот что делает любой цветочный магазин. из обычных гвоздик крутят такие букеты, что аж слезы на глаза наворачиваются. а уж как назвать себя, студия не студия, салон не салон. хоть кафетерий! все равно все решают мастера. в фмарт они крутые!
3 февраля 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Владимир Фетисов
В восторге
Особая благодарность Сонечке и Катеньке помогли выбрать, оформили, подняли настроение, И конечно же Ирине Александровне за отзывчивость !
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Андреев Михаил
В восторге
Букеты неплохие, брать можно, покупал жене и маме на праздники, заказывать удобно и привозят быстро, недостатков пока не нашел.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ира Карпова
В восторге
Один из многих цветочных если бы не доставка и приложение, с ними прям заметно лучше, цветы по качеству неплохие, но не прям чтоб что-то особенное. Рекомендовать можно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda Konokpaeva
Время 7.52 и закрыто
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения оказался таким неприятным. Ценим, что вы обрати…
Яна Ахонен
В восторге
Заказала здесь по совету подруги, она уже год с лишним заказывает, и прям в восторге. Ну я прям не пищу от восторга, в целом обычный магазин, но с доставкой заказывать удобно, работают неплохо.
5 ноября 2025, официальный ответ
РН
Рудольф Николаев
Понравилось
Всё круто рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Николай
В восторге
Небольшая студия рядом с моим домом, захожу после работы частенько. Приятно, что сервис начинается уже на пороге магазина. Есть где присесть и спокойно выбрать букет.
дарья мосина
В восторге
Качество сервиса стабильно и не скачет, что радует. За месяц 4 даты было важных, заказывала 4 раза тоже соответственно, все прям хорошо и с доставкой и с качеством букета.
1 октября 2025, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
Олег Фролов
В восторге
По все Москве встречал, но заказывала один раз - вроде хорошие цветы и привезли быстро, коллега сказала, что стояли довольно долго.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
кс
катерина страдзе
В восторге
Брала на 8 март подруге. Боялась, что в женский день все букеты будут по космической цене, но не сильно дорого вышло, и даже доставили, причем думала дольше будет намного. Недавно с пионами брала маме еще букет, тоже хороший и вышел нормально по деньгам. Так что плюс ставлю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать сно…
rv
roman verisk
В восторге
Мой формат это заказ за 5-10 минут в приложении, больше тратить не готов времени. Особых отличий здесь нет, но сервис удобный и привозят быстро, так что меня устраивает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Мазур
Не понравилось
Хотел купить цветы с доставкой, но увы не пришлось. Первое что не понравилось это надо переписываться в ватсапе. Когда всё было можно обсудить по телефону. Второе, это сначало нужно оплатить а потом вам доставят заказ. Не видя товара я должен платить. Привезут брак, а он уже оплачен. Мне такая услуга не подходит.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, нам очень жаль, что вам не подошли наши условия доставки.
Наталья А.
Отличные букеты 💗
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Алла Петрова
В восторге
Очень понравилась милая продавщица, уютный, атмосферный магазин
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ваше м…
Не понравилось
была доставка цветов. цветы были не свежие, на следующий день уже потеряли вид, а на третий день уже выкинули.
N O
В восторге
Как всегда все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
ВИ
Виктор Игумнов
В восторге
Вот уже несколько лет э хожу в этот магазин за прекрасными букетами для своей второй половинки Вежливые девушки всегда подскажут какие цветы подойдут лучше под тот или другой повод. Вот и сегодня жена осталась довольна подарком 💐
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие💓будем стараться радовать Вас дальше. С любовью Цветов.ру❤️
Олег Иванов
В восторге
Постоянно покупаю цветы для различных поводов! Сервис супер! Находился в командировке делал заказ все отлично сделали! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Самые низкие цены в Йошкар-Оле! Добродушный опытный персонал! Даже в разлничные праздничные дни когда много клиентов увеличивают численность персонала и не приходится долго ждать! Рекомендую! Так держать!!! 5+
Никита Сунгуров
В восторге
Прекрасный цветочный магазин , уже 2 года покупаю букеты именно здесь . Приемлимые цены , отзывчивый персонал , всегда свежие цветы . Спасибо что помогаете радовать близких ❤️
AI
Alina Ice
В восторге
В этот раз ажурные розы меня порадовали действительно подольше, как и ранее писал представитель компании. Просто потому что они были свежие и простояли неделю. На фото им 4 дня. P.S. И кстати они все это время простояли в том же стакане😉
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🙂спасибо большое за высокую оценку 🙏👌❤️ мы очень рады, что букет Вам понравилс…
danv4122
В восторге
Изобрели букетик прям в цвет)) Малыха довольна, я сам на улыбке) Отличный магазин, прям рядом с домом. Всех благ!
ЗС
Захар Степанов
В восторге
Замечательный цветочный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством товаров! Всегда радует чудесными цветами и вежливым обслуживанием, советую определенно
ЛР
Лев Рудаков
В восторге
Отличный выбор цветов и очень приятный сервис! Магазин всегда старается угодить клиенту и предложить лучшие варианты. Цены тоже приятно удивляют - недорого и красиво)