Repa
KB
Kirill Bahtin
Работы прошли хорошо. Нам всё понравилось. Быстро и чисто! ДП-411736
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что монтаж прошел так, как вы ожидали, и никаких претензий нет. Будем рады помочь вам снова, если понадобится.
Артем Метальников
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Прибыли вовремя и уборку провели. 391708
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТЧ
Тамара Чубаркина
В восторге
Делали натяжные потолки в компаний репа msd premium кмз.Результатом остались очень довольны и качеством работы.мастера приехали быстро,оставили после себя порядок.теперь квартира выглядит как новая.377193
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что результат превзошёл ваши ожидания😊
Егор Крылов
В восторге
Монтаж прошел на высшем уровне, у нас замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Мы довольны потолками . №ДП-359343
30 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Антон Масленников
В восторге
Монтаж прошел хорошо . Остались довольны. После себя помещение оставили чистым. Работали быстро и слаженно №ДП-360173
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
В восторге
Монтаж прошел отлично . Оцениваю, как выше ожидаемого. После себя убрались, все чисто оставили. Работали быстро и слаженно.№ДП-367867
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ДУ
Дмитрий Ушнурцев
В восторге
Монтаж прошел отлично . Остались довольны. После себя убрались , все чисто оставили. Работали быстро и слаженно №ДП-297255 Всем советую)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Вера Кладовикова
В восторге
Монтаж прошел отлично . Осталась довольна. Очень быстро работали. Буквально через 10 минут заходила за ключами,уже вовсю работали . После себя убрались, все чисто оставили. В подарок и чистящее оставили. №ДП-283151
23 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
НН
Никита Новоселов
В восторге
Монтаж прошел в лучшем виде. Очень вежливые и приятные парни к нам приходили. Все объяснили и показали. Остались очень довольны проделанной работой. Уборку провели, после себя все чисто оставили. №ДП-313173
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЭЮ
Эльвира Юргина
В восторге
На самом монтаже не присутствовала, так как работу принимал мой супруг. Но итог всех работ меня порадовал, всё очень понравилось! №ДП-240791
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
В восторге
Отличная фирма, работают быстро, вчера позвонил, вчера же сделали замер, сегодня установили. Устанавливал Эдуард, работает быстро, после себя все убрал. Так что работают на все 5 + баллов. №ДП-339647.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
СГ
Сергей Григорьев
В восторге
Монтаж прошел отлично. Остались довольны. После себя убрались, все чисто оставили Очень понравилось качество выполненных работ.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Сергей Кожевников
В восторге
Вообще всё красиво получилось! Молодцы ребята, спасибо за хорошую работу! №ДП-329587
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
МГ
Михаил Глушков
В восторге
Прибыли вовремя, всё плёночкой укрыли! Всё быстренько и оперативненько проделали, я впервые такое вижу! Монтаж был завершен на хорошей ноте! №ДП-330515
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Анна Филиппова
В восторге
Монтаж прошел прекрасно . Осталась довольна. Уборку провели, пришли вовремя. Главное все быстро и оперативно . Советуем . )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
КС
Константин Старостин
В восторге
Мастера прибыли чётко в оговоренное время и всё сделали точно и аккуратно. Спасибо! А фирме - отдельное спасибо за подарки, скидки и прочие бонусы! Надеюсь, что ещё встретимся - в квартире ещё осталась не облагороженная пара потолков. №ДП-307019
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
НЛ
Надежда Лоцманова
В восторге
Монтаж прошел на " Отлично"! Работа была проделана быстро и чисто! Молодцы! №ДП-297007
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
НЛ
Надежда Лоцманова
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
ИЧ
Илья Чулков
В восторге
Монтаж прошел очень хорошо. Сотрудники приехали ко времени. Работу выполнили аккуратно и быстро. Это уже не первый положительный опыт сотрудничества с Repa. Рекомендую. №ДП-307389
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
ВА
Валентина Аристова
В восторге
Делали потолка в доме с выездом за город. Монтаж прошел быстро, качественно. Все понравилось. Убрали весь мусор. Оставили хорошие впечатления и чистоту. Осталась очень довольна. Вашим монтажникам ставлю 5+. Огромное спасибо и им,и вам за вашу работу. ДП-298959
3 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
СД
Светлана Д
В восторге
Монтаж прошел хорошо. Осталась довольна. После себя все убрали, все чисто, аккуратно оставили. Работали быстро. 269941
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Andrew S
В восторге
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, убрались. Самый высокий уровень. 269299
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ОИ
Оксана Исхакова
В восторге
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Вошли в положение, оказалась электрика не в порядке, приехали повторно, после работ электрика. Все очень понравилось. 243433
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Петухова
В восторге
Ребята - молодцы! Потолки были трудные, но монтажники справились и с проводами, и с трубами, и, конечно, с самим потолком. Всем буду вас рекомендовать! Вы лучшие! №ДП-236193
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Надежда Кудрявцева
В восторге
Молодцы ребята! Хорошо справились с работой, замечаний не было. Монтаж был проделан, как и обговаривали.№ДП-221229
18 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
СГ
Светлана Газизова
В восторге
Я очень довольна работой компании. Ребята делают все качественно, быстро, аккуратно,добросовестно. Очень вежливы! Договор 209099.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Михеева
В восторге
Монтаж выполнен на уровень выше, чем ожидалось.Все сделано аккуратно, красиво, мне очень понравилось! Вчера ходила по квартире и улыбалась)) Номер договора 204825
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Рамзия Кудрявцева
В восторге
Вся работа проделана очень тщательно. Ребята у вас очень дружные и аккуратные! Всё очень красиво! Номер договора 207281
21 марта 2024, официальный ответ
Рамзия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
КО
Ксения Обухова
В восторге
Монтаж прошел на "отлично". Всё было проделано качественно и быстро, прям как бы мне хотелось! И уборочку за собой монтажники провели, и всё объяснили . Мне всё очень понравилось! Номер договора 186739
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Карелина
В восторге
Всё прошло очень замечательно! Ваши ребята молодцы! Мы остались довольны проделанным монтажом! Ходим любуемся вашими работами второй день! Всё очень быстро и качественно! Номер договора 139755
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Наталья!
Анна Царегородцева
В восторге
Проделанный монтаж нам очень понравился! Работу проделали чисто спокойно, не шумно. Это было не мало важно, так как у нас маленький ребенок.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анна!
ЕО
Евгений Ожиганов
В восторге
Монтаж был проделан, очень аккуратно и качественно! Понравилось , что у вас работает функция "Все включено" в монтаж. Также немаловажно, что у нас квартира с мебелью, исходя из этого, после монтажных работ всё было прибрано вашими сотрудниками, не было ни мусора ни грязи. Я была удивлена этим. Планируем в дальнейшем еще один монтаж, будем обращаться так же к вам. Номер договора 130049
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще.
ИР
Ирина Романова
В восторге
В восторге от ваших сотрудников и от компании! Ребята молодцы! Очень трудолюбивые. И сама работа, и общение и отношение к нам, вот все понравилось. Всё объяснили, всё показали. Ни к чему не могу придраться. Всё супер! Процветания вашей компании! Спасибо огромное за вашу работу! Номер договора 113001
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за вашу оценку. Для нас это очень ценно!
ВД
Виктория Домрачева
В восторге
Нам монтаж понравился очень! Ваши сотрудники очень ответственно относятся к работе, грамотно подсказывают всевозможные варианты. Работа проделана аккуратно. Номер договора 118543
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фотографии, Виктория! Рады, что вы оценили нашу работу.
Дмитрий Сергеев
В восторге
Пришли, натянули, ушли. Молодцы, потолок выдержал вес кота. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АО
Анатолий Осипов
В восторге
Монтаж от вашей компании прошел отлично! Без каких-либо замечаний, всё проделано аккуратно! Всё выглядит замечательно! Номер договора 109889
7 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий спасибо большое, что обратились в нашу компанию.
Сергей Воронин
В восторге
Монтаж прошел хорошо. Всё было выполнено чисто и аккуратно. Нареканий нет. Всё устроило! Номер договора - 109561
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Тина Тихонова
В восторге
ДП - 105794 Монтаж, проделанный вашими сотрудниками, прошел хорошо. Всем всё понравилось. Сотрудники прибыли на монтаж вовремя, после всех проделанных работ убрались, оставив помещение чистым.
7 ноября 2022, официальный ответ
Тина, спасибо за высокую оценку качества наших услуг
Валерий Пиняев
В восторге
Отличная компания по установке натяжных потолков, бесплатные замер, быстрая установка, буду рекомендовать знакомым, спасибо большое))))
7 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть ваших друзей и знакомых в рядах наших клиентов
Екатерина Смирнова
В восторге
Натянули потолок, всё качественно, уже прошло два месяца, сами пришли, заменили, потом установили, всё быстро и работники добрые и отзывчивые, на всё просьбы откликнулись, рекомендую, огонь 🔥🔥🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, приятно слышать от вас такие добрый слова. Спасибо, что выбрали нас
Яз
Я здесь была
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиенту! Компания испортилась напрочь! В 18 году такого кошмара не было. Текучка кадров сделали своё злое дело в ущерб и потере репутации кампании. Филатова Наталья Николаевна диктует свои изменённые правила, взамен подписанным ранее документам. А именно с замерщиком Владимиром было согласовано и подписано 30% оплаты в первый день работы и остаток во второй день работы. За 20 часов, госпожа Филатова сообщает мне, что если я не заплачу 100% сразу, ко мне никто не приедет. Естественно я отказалась, так как получив деньги вперёд, работу доделывать потом никто не приезжает. На веру принимать, не те времена. До этого Репа меняла несколько раз день замера. Далее: в день замера поменяли время без уведомления меня. В два дня замера из двух дней, никто не приехал, а я брала отгул. Господа, ищите другую кампанию. Иначе будете обРепенными!
Сергей Васенёв
В восторге
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!