Repa
Торгово-монтажная компания
ТЧ
Тамара Чубаркина
Делали натяжные потолки в компаний репа msd premium кмз.Результатом остались очень довольны и качеством работы.мастера приехали быстро,оставили после себя порядок.теперь квартира выглядит как новая.377193
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что результат превзошёл ваши ожидания😊
Егор Крылов
Монтаж прошел на высшем уровне, у нас замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Мы довольны потолками . №ДП-359343
30 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Антон Масленников
Монтаж прошел хорошо . Остались довольны. После себя помещение оставили чистым. Работали быстро и слаженно №ДП-360173
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Монтаж прошел отлично . Оцениваю, как выше ожидаемого. После себя убрались, все чисто оставили. Работали быстро и слаженно.№ДП-367867
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ДУ
Дмитрий Ушнурцев
Монтаж прошел отлично . Остались довольны. После себя убрались , все чисто оставили. Работали быстро и слаженно №ДП-297255 Всем советую)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Вера Кладовикова
Монтаж прошел отлично . Осталась довольна. Очень быстро работали. Буквально через 10 минут заходила за ключами,уже вовсю работали . После себя убрались, все чисто оставили. В подарок и чистящее оставили. №ДП-283151
23 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
НН
Никита Новоселов
Монтаж прошел в лучшем виде. Очень вежливые и приятные парни к нам приходили. Все объяснили и показали. Остались очень довольны проделанной работой. Уборку провели, после себя все чисто оставили. №ДП-313173
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЭЮ
Эльвира Юргина
На самом монтаже не присутствовала, так как работу принимал мой супруг. Но итог всех работ меня порадовал, всё очень понравилось! №ДП-240791
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Отличная фирма, работают быстро, вчера позвонил, вчера же сделали замер, сегодня установили. Устанавливал Эдуард, работает быстро, после себя все убрал. Так что работают на все 5 + баллов. №ДП-339647.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
СГ
Сергей Григорьев
Монтаж прошел отлично. Остались довольны. После себя убрались, все чисто оставили Очень понравилось качество выполненных работ.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Сергей Кожевников
Вообще всё красиво получилось! Молодцы ребята, спасибо за хорошую работу! №ДП-329587
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
МГ
Михаил Глушков
Прибыли вовремя, всё плёночкой укрыли! Всё быстренько и оперативненько проделали, я впервые такое вижу! Монтаж был завершен на хорошей ноте! №ДП-330515
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Иванова
Монтаж прошел прекрасно . Осталась довольна. Уборку провели, пришли вовремя. Главное все быстро и оперативно . Советуем . )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
КС
Константин Старостин
Мастера прибыли чётко в оговоренное время и всё сделали точно и аккуратно. Спасибо! А фирме - отдельное спасибо за подарки, скидки и прочие бонусы! Надеюсь, что ещё встретимся - в квартире ещё осталась не облагороженная пара потолков. №ДП-307019
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
НЛ
Надежда Лоцманова
Монтаж прошел на " Отлично"! Работа была проделана быстро и чисто! Молодцы! №ДП-297007
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
НЛ
Надежда Лоцманова
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
ИЧ
Илья Чулков
Монтаж прошел очень хорошо. Сотрудники приехали ко времени. Работу выполнили аккуратно и быстро. Это уже не первый положительный опыт сотрудничества с Repa. Рекомендую. №ДП-307389
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
ВА
Валентина Аристова
Делали потолка в доме с выездом за город. Монтаж прошел быстро, качественно. Все понравилось. Убрали весь мусор. Оставили хорошие впечатления и чистоту. Осталась очень довольна. Вашим монтажникам ставлю 5+. Огромное спасибо и им,и вам за вашу работу. ДП-298959
3 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
СД
Светлана Д
Монтаж прошел хорошо. Осталась довольна. После себя все убрали, все чисто, аккуратно оставили. Работали быстро. 269941
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Andrew S
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, убрались. Самый высокий уровень. 269299
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ОИ
Оксана Исхакова
Монтаж прошел хорошо, замечаний нет. Сотрудники прибыли вовремя, уборку провели. Вошли в положение, оказалась электрика не в порядке, приехали повторно, после работ электрика. Все очень понравилось. 243433
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Петухова
Ребята - молодцы! Потолки были трудные, но монтажники справились и с проводами, и с трубами, и, конечно, с самим потолком. Всем буду вас рекомендовать! Вы лучшие! №ДП-236193
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Надежда Кудрявцева
Молодцы ребята! Хорошо справились с работой, замечаний не было. Монтаж был проделан, как и обговаривали.№ДП-221229
18 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
СГ
Светлана Газизова
Я очень довольна работой компании. Ребята делают все качественно, быстро, аккуратно,добросовестно. Очень вежливы! Договор 209099.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Михеева
Монтаж выполнен на уровень выше, чем ожидалось.Все сделано аккуратно, красиво, мне очень понравилось! Вчера ходила по квартире и улыбалась)) Номер договора 204825
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Рамзия Кудрявцева
Вся работа проделана очень тщательно. Ребята у вас очень дружные и аккуратные! Всё очень красиво! Номер договора 207281
21 марта 2024, официальный ответ
Рамзия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
КО
Ксения Обухова
Монтаж прошел на "отлично". Всё было проделано качественно и быстро, прям как бы мне хотелось! И уборочку за собой монтажники провели, и всё объяснили . Мне всё очень понравилось! Номер договора 186739
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Карелина
Всё прошло очень замечательно! Ваши ребята молодцы! Мы остались довольны проделанным монтажом! Ходим любуемся вашими работами второй день! Всё очень быстро и качественно! Номер договора 139755
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Наталья!
Анна Царегородцева
Проделанный монтаж нам очень понравился! Работу проделали чисто спокойно, не шумно. Это было не мало важно, так как у нас маленький ребенок.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анна!
ЕО
Евгений Ожиганов
Монтаж был проделан, очень аккуратно и качественно! Понравилось , что у вас работает функция "Все включено" в монтаж. Также немаловажно, что у нас квартира с мебелью, исходя из этого, после монтажных работ всё было прибрано вашими сотрудниками, не было ни мусора ни грязи. Я была удивлена этим. Планируем в дальнейшем еще один монтаж, будем обращаться так же к вам. Номер договора 130049
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще.
ИР
Ирина Романова
В восторге от ваших сотрудников и от компании! Ребята молодцы! Очень трудолюбивые. И сама работа, и общение и отношение к нам, вот все понравилось. Всё объяснили, всё показали. Ни к чему не могу придраться. Всё супер! Процветания вашей компании! Спасибо огромное за вашу работу! Номер договора 113001
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за вашу оценку. Для нас это очень ценно!
ВД
Виктория Домрачева
Нам монтаж понравился очень! Ваши сотрудники очень ответственно относятся к работе, грамотно подсказывают всевозможные варианты. Работа проделана аккуратно. Номер договора 118543
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фотографии, Виктория! Рады, что вы оценили нашу работу.
Дмитрий Сергеев
Пришли, натянули, ушли. Молодцы, потолок выдержал вес кота. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АО
Анатолий Осипов
Монтаж от вашей компании прошел отлично! Без каких-либо замечаний, всё проделано аккуратно! Всё выглядит замечательно! Номер договора 109889
7 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий спасибо большое, что обратились в нашу компанию.
Сергей Воронин
Монтаж прошел хорошо. Всё было выполнено чисто и аккуратно. Нареканий нет. Всё устроило! Номер договора - 109561
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Тина Тихонова
ДП - 105794 Монтаж, проделанный вашими сотрудниками, прошел хорошо. Всем всё понравилось. Сотрудники прибыли на монтаж вовремя, после всех проделанных работ убрались, оставив помещение чистым.
7 ноября 2022, официальный ответ
Тина, спасибо за высокую оценку качества наших услуг
Валера Пиняев
Отличная компания по установке натяжных потолков, бесплатные замер, быстрая установка, буду рекомендовать знакомым, спасибо большое))))
7 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть ваших друзей и знакомых в рядах наших клиентов
Екатерина Смирнова
Натянули потолок, всё качественно, уже прошло два месяца, сами пришли, заменили, потом установили, всё быстро и работники добрые и отзывчивые, на всё просьбы откликнулись, рекомендую, огонь 🔥🔥🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, приятно слышать от вас такие добрый слова. Спасибо, что выбрали нас
Яз
Я здесь была
Ужасное отношение к клиенту! Компания испортилась напрочь! В 18 году такого кошмара не было. Текучка кадров сделали своё злое дело в ущерб и потере репутации кампании. Филатова Наталья Николаевна диктует свои изменённые правила, взамен подписанным ранее документам. А именно с замерщиком Владимиром было согласовано и подписано 30% оплаты в первый день работы и остаток во второй день работы. За 20 часов, госпожа Филатова сообщает мне, что если я не заплачу 100% сразу, ко мне никто не приедет. Естественно я отказалась, так как получив деньги вперёд, работу доделывать потом никто не приезжает. На веру принимать, не те времена. До этого Репа меняла несколько раз день замера. Далее: в день замера поменяли время без уведомления меня. В два дня замера из двух дней, никто не приехал, а я брала отгул. Господа, ищите другую кампанию. Иначе будете обРепенными!
Сергей Васенёв
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!