Юмейхо
Салон массажа
Светлана Конакова
Касание ангела, что- то магическое. Как это работает, остаётся для меня загадкой, НО определенно работает. Однажды моя мама, будучи в другом городе, стала плохо себя чувствовать, как помочь ей,находясь так далеко не знала, а потом каким-то чудом я узнала про необычную методику КА, и что самое интересное - это возможность лечения на расстоянии ( по фото). Вообщем, после первого же сеанса боли отпустили, остальное прорабатывалось еще несколько сеансов. Я даже не подозревала, что такой эффект будет, впечатлило. Второй раз я обращалась к Андрею, когда у меня дочка пошла в детский сад, привыкание давалось оооочень тяжело, не помогали ни уговоры, ни угрозы, ничего. Вспоминая те времена, аж холодный пот выступает. И тут тоже каким-то чудом Андрей смог помочь, опять же дистанционно. Да, уже через пару сеансов стала спокойно меня отпускать, сейчас ходит с удовольствием, тьфу-тьфу. Сейчас я раз в год прохожу эту "терапию" сама для сброса негатива, прихожу в чувство и дальше наслаждаюсь жизнью)мне все нравится, спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 .Всегда рады помочь!)
SU
Sberid User
Очень довольна работой Андрея. Была, наверно, на всех услугах. Но больше всего понравились массаж, который возвращает все кости на место, и висцеральный массаж, благодаря которому избавилась от опущения почек. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Ольга , добрый день.) Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!!
Елена Воронова
К Андрею хожу периодически, с болями и для профилактики, результаты уже после 4 сеанса, поставит на ноги и даже на руки , так что советую всем и всегда )))
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!)
КЮ
Кристина Ю
Очень помогли сеансы, спасибо! Самочувствие стало намного лучше, боль в руке прошла 👌🏽
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ТТ
Татьяна Тодорова
У Андрея прохожу лечение-терапию массаж Юмейхо не в первый раз. У меня несколько межпозвоночных поясничных грыж. Периодически обострения такие, что не могу ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Андрей с помощью своих золотых рук помогает очень быстро встать на ноги. Иду к нему прихрамывая, а ухожу вприпрыжку. Недавно ещё и дочери исправил перекос таза. Одна нога, была короче другой. У Андрея дар от бога.
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам, всегда рад помочь!) 💛
Яна Вичужанина
Очень хороший результат после массажа, грамотный и индивидуальный подход, адекватные цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Всегда рады вам!
PP
Pavel Pasha
Хорошая атмосфера, адекватные цены!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!! будем рады видеть Вас еще!!)
Елена Шарапова
Потрясающий массаж! Андрей профессионал своего дела! Всем рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо!!) Приходите всей семьей))