Женские секреты
Салон красоты
3.5
3.5
Неонилла Персикова
Ходила туда прокалывать уши,все отлично. Но на ресницы записываться не советую. Пожелания клиента для мастера не значат ничего. Налепила как ей удобно и на отзывы отвечает тоже как ей удобно. Стрелки кидает на то,что я не пунктуальная и опоздала (5-10 мин). Попросила 3д ,сделала мне гипер ,сказав что моих ресниц вообще нет и лепить некуда…ну свой ряд у меня достаточно сохранился и можно было сделать 3д а не сувать пучок где 15 ресниц по всему веку на кожу!!которые естественно выпали спустя 5 дней. И теперь я с проплешинами хожу
Танюша Теущакова
Делала в салоне маникюр с покрытием. Мастер Марина, просто феечка! Очень аккуратный мастер, учла все мои пожелания и каждый каприз. Сам маникюр очень профессионально выполнен, в салоне все инструменты прожаренные и очень чисто. Рекомендую салон и мастера!
ЭГ
Эгембердиева Гульзада
Салон очень красивый!😍 мастера - профи. Я в восторге от интерьера , стильное пространство. Комфортно и уютно!✨
Валера Соколов
благодарю мастера Марину за оказанную услугу! Лучший подолог в Йошкар-Оле🔥 салон симпатичный, все стерильно
АЦ
Александра Цыренова
лучший салон!✨ Мастер Марина - профессионал своего дела. По приезду из Казани в Йошкар-Олу всегда бегу в Женские секреты❤️ атмосфера, интерьер и отношение к клиентам на высшем уровне 🔥
Евгений Свищев
Мужская стрижка просто ужас. Я даже не помню когда меня так плохо стригли, хотя вроде проще той прически какую я попросил некуда. Был там первый и последний раз. Не советую.
А Г
В минус 30 в салоне оооочень холодно! Мерзнут ноги.руки. Кресло для педикюра неудобное!
Марина Власова
Хороший , многофункциональный салон)
ДА
Дмитрий Авангард
Спасибо мастеру Наталье Опариной за проявленный профессионализм и внимание к проблеме!
نحن-أبدا لا-أعرف
Клиентоориентированность конечно ужас. трубки не берут с двух номеров. Удачи в процветании салона )
нН
настя НАСТЯ
Треснул один ноготь, маникюр сделан в другом городе.. Обратилась в просьбой помочь мне с ремонтом одного ногтя. Вроде сначала даже хотели записать на завтра, но потом что-то пошло не так.... В итоге меня отправили туда у кого был сделан маникюр... К слову поеду я туда еще не скоро... Хотя мне рекомендовали это место..
Анастасия Новоселова
Мастер Наталья Опарина! Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию!
Анастасия Куликова
Ходила на шугаринг Все понравилось 🖤
Екатерина Н.
Ходила подравнивать кончики. Мне понравилось. Мастер отличный, приветливый, рада что открыла для себя это место
Работают с пауками в туалете, чайник с накипью для клиентов) больше туда ни ногой и никому не советую. Может мастера сами по себе там нормальные, но если бы они любили своих клиентов давно бы съехали оттуда 🤗
Ирина Ерофеева
Дозвониться сложно. В 18.00 двери закрыты. В Инстаграм не отвечают. Администратор по телефону не в состоянии ответить по записи. Свое имя не называет. Хотелось поговорить с руководством, не смогла подсказать, как это сделать. Не рекомендую.
RV
Rom V
Указанный телефонный номер не отвечает. В 17:30 двери уже были закрыты
ВД
Виктор Добров
Всё супер! Работают по совести)
Кирилл Власов
Привел сына на стрижку. Очень хорошо постригли. Будем дальше ходить. И по цене нормально.
Анна Васянкина
Была в салоне Женские секреты. Собирали образ на фотосессию. Всё очень понравилось! Мастера визажист и парикмахер сделали именно то, что я хотела😊 Отличный сервис и дружный коллектив создали моё настроение👍 Рекомендую!