Anex
Качественный отдых доступен каждому! Более 30 стран на любой вкус
Получить консультацию
OO
Oleg Oleg
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
михаил чумаров
Спасибо турагентству и лично Татьяне за осуществление мечты, поездку в Кейптаун. Вы самые лучшие профессионалы на самом высоком уровне.
14 марта 2024, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Пономарёва
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Анекс тур.Более 10 лет пользуемся их услугами, очень четко и грамотно подходят к вопросу подбора тура!Спасибо Наталье и Татьяне, готовы к дальнейшему сотрудничеству,будем также обращаться к ним за покупкой туристических путевок.С уважением Александра и Павел
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
НЛ
Наталья Лежнина
Ездили через агентство 4 раза в Турцию. Подбор туров всегда на высоте. Знают наши предпочтения. Как то понадобилась помощь в 12 часов ночи, Татьяна всегда на связи, помогла!!! Радует, что можно все оформить удаленно, без посещения офиса. Спасибо Вам огромное за прекрасные эмоции! Вы самые лучшие!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в нашем…
Андрей Дружинин
Первый раз с друзьями решили полететь отдыхать в 2012 году и обратились в эту компанию. И с выбором тур агентства не прогадали. До сих пор обращаюсь в эту компанию, помогают подобрать выгодный вариант и каждый раз остаюсь доволен. И самое главное они на связи со своими клиентами, когда клиент в другой стране уже... Рекомендую, если нужна помощь профессионалов, в сфере туризма, обращайтесь в это агентство.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Андрей Лаптев
Я и моя семья летаем отдыхать уже очень много лет через через данного турагента , клиентоориентированность и человекское отношение на первом месте . Спасибо что терпите нас столько лет 😆
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова за новыми путешествиями!
ТГ
Татьяна Галкина
Моя первая поездка в 2010 году состоялась через это агентство, и вот прошло уже 14 лет, а я каждый год езжу только через них. Все всегда четко, с минимальным временем, идеально подобранными вариантами. Желаю только процветания! Спасибо вам за наши прекрасные семейные воспоминания!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Закирова
Эта наша самая любимая компания, летаем на отдых вместе с ней много лет, Татьяна всегда очень внимательна к любым пожеланиям, всегда помнит все наши предпочтения, очень часто я могу даже мельком просмотреть рекомендации, потому что уверена в том, что Татьяна подобрала именно то, что нужно для моей семьи. Для меня мой чудесный отдых всегда начинается со звонка Татьяне и она ни разу нас не подвела. Искренно любим и от души рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Если вы хотите классно отдохнуть и чтобы все ваши пожелания были учтены выбирайте Amex tour.
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Евгения Муравьёва
Ездили в Грецию, посоветовали именно то, что нужно!!!👍 Нам с семьей нереально понравился отдых.Насладились самыми красивыми местами и здорово отдохнули)Отель подобрали очень здорово,прям под нашу семью. Муж и дети в восторге,обязательно обратимся ещё)))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Чиркина
Неоднократно уже летали от этого агентства в отпуск в разные страны. Всё всегда на отлично! Подскажут, подберут, предупредят, сервис конечно прекрасный! Спасибо огромное и до скорых встреч)
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, всегда будем рады Вас видеть!!
ВН
Владимир Н.
Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Учли все наши пожелания, все рассказали, объяснили подробно. В следующий раз однозначно только к вам!
29 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Александра Лебедева
Самое лучшее агентство в городе!!! Очень вежливые и грамотные сотрудники. Знают всё!!! Спасибо вам за прекрасный отдых))
29 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Little Man
Супер вежливый персонал подобрали именно то что я искал
29 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отклик!
EK
Elena Kostromina
Не советую. Первый раз покупали тур, летали в Турцию в июле этого года. Возникло много проблем (смена отеля на более дешёвый без возврата разницы, задержка рейса на 14 часов, не хотели сажать на самолёт в Турции, чтобы вернуться домой из-за справки, у которой вышел срок годности, о котором нас не предупреждали - справка о беременности была сделана за несколько дней перед вылетом, а срок годности 7 дней). Для менеджера всегда на все был ответ - это нормальная практика. Ну, видимо для них плохое качество обслуживания - нормальная практика. Отдых был полностью испорчен не только из-за перелетов, нам дали отель, который стоил на 20000 дешевле, чем мы заплатили (еда в отеле была в последние дни плохой - давали гнилые помидоры, огурцы; в отеле подрались два бармена; еды для детей особо не было). Покупали в Anex тур, но сам тур был от турагентства Интурист (который, кстати, принадлежит владельцу Anex тур)
11 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! От лица нашей компании искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, тем более в…