Zebra
12+.
Записаться онлайн
О
Олеся
В салоне доброжелательная и уютная атмосфера. Профессионализм мастера на высшем уровне. Особое спасибо Любови за индивидуальный подход и внимательное отношение. 👍👍👍
Настя Алексеева
Делают очень качественно оформление бровей и окрашивание. Могут предложить чай, кофе и в дополнение положить батончик. Правда после удаления воском остались не большие покраснения, но лучше заранее написать и сказать, чем лучше хотите удалить лишние волосы пинцетом или воском или во время процедуры.
ТУ
Татьяна Уксусова
В этом салоне отличная команда профессиональных мастеров.Сделала тут коррекцию и окрашивание бровей, наращивание ресниц, и очень довольна результатом. Большое спасибо за вашу сказочную работу! Реснички просто огонь, сижу любуюсь на себя 🤩. А еще хочу выразить огромную благодарность администратору вашего салона! Всегда встречает с улыбкой, помогает сориентироваться в услугах и делает всё возможное, чтобы пребывание у вас было максимально комфортным. Особенно хочется отметить её доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Спасибо вам за такой высокий уровень обслуживания! Желаю вашему салону и дальше радовать клиентов, а администратору — профессиональных успехов и благодарных посетителей!
24 октября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв с сияющими глазами и улыбками от уха до уха! Огромное спасибо за такое подробное и…
З
Зинаида
Была у Мастера Елены Семёновой,всё очень понравилось,оценка отлично! Спасибо за хорошее обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Передадим…
ЛН
Лариса Наумова
Всё, как всегда, на высшем уровне!!! Юлия - самая лучшая!
2 сентября 2025, официальный ответ
Это та самая обратная связь, от которой заряжаешься на весь день! ☀️ Спасибо, что всегда с нами и чт…
Татьяна Якимова
Все отлично, девочки приветливые, мастер Лиана- супер бровист!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы гордимся нашей командой и бесконечно рады, что вы оценили и гост…
ЛГ
Любовь Гордеева
Все очень понравилось , мастер аккуратно делает свою работу, всегда нравится. Удобное кресло, сразу расслабляет. Ресницы долго держатся 👍👍👍 спасибо большое😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы с радостью передадим ваши слова мастеру — для неё это лучший комплимент, что вы оценили её аккура…
NG
Nadezhda Grigorieva
На маникюр и реснички хожу только в этот салон.Мастер по ресницам Юлия Черепанова не в первый раз у нее наращиваю все нравится .Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Марина Трудинова
Хожу не первый год на окрашивание бровей к Лиане - мастер своего дела! Очень красивый результат. Сама мастер девушка приятная, что немаловажно!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Александра Минина
уютный салон, вежливый персонал и всегда аккуратный маникюр
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Александра Минина
уютный салон, вежливый персонал и всегда аккуратный маникюр
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Суворова
Сегодня первый раз ходила очень понравилось всё красиво девушки очень вежливые.Приветливые.Теперь буду ходить только туда👆.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭШ
Эльвира Шумелева
Достойная работа ! Аккуратная и очень быстрая) мастеру благодарность!
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Москвичева
Отличное качество обслуживания, вежливый и приятный персонал, осталась довольна
Ольга. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Н
Наталья
Всё понравилось , вежливый персонал ,уютно, рекомендую 👍всем.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИТ
Ирина Тарасова
Отличный мастер маникюра Любовь Швецова
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Диди Баг
Кутикула в кровь, ногти болят после маникюра, это нормально?
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста на вотсап 89023266669 описание произошедшей ситуации и дату посещения.
ЛВ
Лариса Васильева
Я хочу оценить работу мастера Матвеевой Анастасии на 5. Быстро подобрали нужный размер ресниц и качество услуг. Мастер своего дела Спасибо администраторам что всегда найдут свободное окно в любом салоне
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Маргарита Ммм..клевая.
Хороший салон. Всегда идут навстречу и находят свободные окошки для визита. Приятные и профессиональные мастера 👏 Сервис на высшем уровне. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ВТ
Валерия Трущ
Приятная атмосфера! Дружелюбный персонал ! Удобное месторасположение . Предлагают в качестве комплимента чай кофе сладости . Рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Мария Белова
Оформляю брови у мастера Лианы Сергеевой уже много лет. Очень хороший мастер. Спасибо большое.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
VL
Vera La
Доброжелательный персонал, замечательные мастера. За 1,5 часа мои ручки приведены в порядок. Маникюр сделан аккуратно, качественно. Всегда предлагают чай/кофе с конфетками. За заботу о клиентах отдельное спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Я
Яна
Нулевая клиентоориентированность салона и управляющей салона ,в первый день записали меня не на тот день который просила сказали что новый администратор ошиблась ,прождала час сняли маникюр и сделали японский оплатила и записалась на следующий день на покрытие гель лак т.к.торопилась .На следующий день пришла просто сделали гель лак ,когда подошла оплачивать сказали у вас стандарт пакет 1600 ,я сказала вы же просто гель лак сегодня сделали ,на что мне был ответ извините но нам так управляющая сказала
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, связались с Вами для решения сложившейся ситуации.
Екатерина Полушина
Была в "Zebra" второй раз. Очень понравилась мастер Любовь Швецова. Человек ответственно относится к своей работе. 2 часа процедуры пролетели как одно мгновение. Администратор очень милая и приятная девушка. Сервис отличный. Сразу записалась на повторный маникюр. Всё инструменты стерильны и проходят дезинфекцию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Ольга Алексеева
В это салоне не первый раз. Всё на высшем уровне, доброжелательный персонал, мастера квалифицированные. Маникюр держится долго. Угощают конфетами с чаем, что очень приятно.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Светлана
Делала маникюр. Месяц назад Качественная работа,рекомендую . Понравилось. Салон красивый,уютный,🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Мамаева
Добрый день! Была сегодня на коррекции и окрашивание бровей,процедура прошла отлично! Администратор Елена была очень вежливая,все мастера позитивные ! Обязательно приду еще раз,ждите 🫶🏻
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОС
Ольга Самосадная
Салоны Zebra - комфортное, уютное место, где работают профессиональные мастера, очень нравится наличие возможности онлайн-записи на любые интересующие процедуры. Вежливые и отзывчивые администраторы 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Ольга Ярыгина
Все хорошо! Маникюр сделан качественно!мастер Елена,работает быстро,ловко и усердно. Угостили чаем с шоколадкой😁обслуживание очень вежливое!!!советую этот салон!!!👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОТ
Ольга Тетерина
Салон красоты зебра посещаю на протяжении многих лет. Делаю маникюр и педикюр. Мне нравится обслуживание, мастера, атмосфера салона. Большой выбор цвета, дизайна. Мастера все делают профессионально, аккуратно и красиво 👍 рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв, были рады помочь 🤝
Николай Каширский
Все понравилось) комфортно, быстро, мастер сделала все в лучшем виде)
30 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Александра Лямина
Администрация, уберите возможность записи «день в день». Потому что всегда, когда записываешься с утра на сегодняшний день , всегда говорят «мастер не сможет вас принять!» Так и говорите, что ради вас мастер не поедет, так как вчера еще вашей записи не было и у него свои планы! Иначе для чего функция данной записи сегодняшним числом!?? И это не в первый раз уже
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, на какие услуги вы записываетесь онлайн? Можете отправить более подробное описание прои…
НМ
Надежда Матвеева
Мастера профессионалы своего дела. Влада Шевчук сделала быстро и качественно. Атмосфера дружелюбная и уютная: был включен телевизор, чтобы клиенты не скучали. P.S. Единственный минус - в рассылке указана скидка новым клиентам, на деле она оказалась не актуальной.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
НА
Наталия Алексеева
Очень уютный и приветливый салон. И напоминалку отправят и не навязываются в чате. На месте кофем угостили. Мастер Наталия отлично выполняет свою работу по ламенированию ресниц. Хожу только к ней и рекомендую🌺
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Мария Лоскутова
Всем доброго дня. Хожу на коррекцию бровей к Лиане. Очень благодарна мастеру за красоту, которую она творит профессионально и с душой. Очень аккуратно и быстро. Спасибо огромное. Рекомендую)!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Клара Цеткина
Ходила на уход со снятием старого покрытия к Елене Семёновой, работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Шабалин
Маникюром очень доволен рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Mashunya 🌷🌷🌷
Благодарю за прекрасные бровки, как всегда идеально😇
Mashunya, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Д
Джамиля
Была записана на Гигиенический маникюр в Салон красоты ZEBRA ТЦ Дом Быта Мастер: Екатерина Павлова Все очень понравилась ,все стерильно , приятная атмосфера, предложили чай, кофе . Советую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно.
Надежда Рыбакова
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, высококвалифицированные мастера, удобная система записи. Особенно мне нравится богатый выбор цветов и дизайна.
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Всего да прихожу в салон с удовольствием! Спасибо феям красоты: Анастасии Стрельниковой и Лиане 👍 за внимательность, аккуратность, за ваши нежные ручки) И администратору за суперклиентоориентированность) Успехов вам ☀️
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Шабалин
Отличный салон красоты. Уютная обстановка. Девушки красиво выполняют свою работу
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Малахова
Делала в салоне «Zebra» педикюр у мастера Влады !) Все прекрасно ! В салоне чисто, комфортно! Персонал очень вежливый, знатоки своего дела! Мастер Влада превосходный специалист! Всем советую данный салон !
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Короткова
Всё замечательно: аккуратно, доступная запись онлайн, вежливые сотрудники
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AV
Anastasia Vasyukova
Все отлично
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству.
Егошина Светлана
С мастером Семеновой Еленой я уже давно! Хожу только к ней! Прекрасный специалист, делаю у нее и маникюр, и педикюр. Быстро, не больно, ОООЧЕНЬ профессионально. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Стрелкова
Спасибо администратору за вежливое гостеприимство,,,и огромное спасибо мастеру Катюше -выполнила свою работу на отлично,,,!!! Очень довольна ,буду её рекомендовать!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
КГ
Ксения Гаврилова
Маникюр сделали хорошо, но мастер видимо был не в настроении, так как когда попросила посмотреть два лака на ногтях , мастер чуть ли не глаза закатывал. Чай и кофе обычно предлагали здесь, но не в этот раз.
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, сожалеем о неприятном инциденте. Вы всегда можете направить обращение на номер салона, каждо…
ОР
Ольга Рулева
Рекомендую мастера Елена Семёнова в Дом Быта. Сходила 2ой раз, и все отлично, дизайн обычно люблю однотонный. Работа аккуратная, учла все мои пожелания. С предыдущим маникюром проходила 5,5 недель, ничего не треснуло и не сломалось. Серивис хороший. 24.03.24.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Сергей Скворцов
Жена была впервые в этом салоне. Всё очень понравилось. Мастеру Владе Шевчук отдельное спасибо! Отличное обслуживание! Спасибо! Пять звёзд вам за работу!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉