Сделано с душой
Студия творчества
ОС
Ольга Смирнова
Каждое занятие в студии на Васильева ждем с нетерпением.) Ребёнок в восторге от душевных занятий по лепке из глины, тёплой и дружественной атмосферы, от самого преподавателя. Наталья замечательный педагог, добрый и отзывчивый. Своей легкостью и искренним отношением она располагает к себе не только детей , но и родителей. А какие поделки приносит домой ребёнок? Это загляденье! Вот что значит направить детскую энергию в правильное русло. Сама студия очень милая, уютная, где есть все для проведения времени с пользой. Спасибо за радость своими руками!
ИC
Илья Ch
Мне здесь нравится. Очень интерестно и уютно. Всем советую!
Анжела Семенова
Студия рисования на улице Васильева д.8 в городе Йошкар-Оле – это замечательное место, где дети могут раскрыть свой творческий потенциал. Преподаватели школы обладают высоким уровнем профессионализма и умеют найти подход к каждому ребенку. Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Занятия проходят интересно и увлекательно, что позволяет детям не только научиться рисовать, но и развить воображение и креативность. Огромное спасибо!
Екатерина Селезнёва
Очень долго искали занятия по рисованию в удобное для нас время, и в этом году «о, чудо» мы нашли. Дочь в восторге от занятий. 😍 работы после каждого занятия просто удивительные!
Алексей Алексей
Записали обеих дочек на «Современное рисование»теперь обе регулярно посещают занятия и приносят домой удивительные картины и поделки. Преподаватель Наталья обладает педагогическим талантом, знает подход к детям разного возраста и характера. Видно, что искренне любит своё дело и передает этот энтузиазм ребятам. Дети пробуют разные техники и находят свою любимую. Мы благодарны сотрудникам студии за вдохновение и развитие наших дочерей!
Галина Жирнова
Отличные предложения для досуга детей
КШ
Камиль Ш
Я хожу очень давно и мне всегда они удивляют новым рисунком мне очень нравится советую сходить порисовать