Прорайдер
Мастерская
СЗ
Сергей Зверев
Пользовался прокатом и сервисом, всё на высшем уровне! Современное оборудование в прокате, профессиональный сервис, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё. :)
НЛ
Наталья Лукиных
Ходила проверить велосипед и разобраться, что именно стучит в каретке. Девушка Ирина очень доброжелательно отнеслась, объяснила. Когда после ремонта появились вопросы (чистка каретки не совсем помогла), всеми силами пытались решить проблему и им это удалось. Спасибо за неравнодушие
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Иванов
Отличное оборудование, профессиональный подход, есть UDS для скидок. По факту это 1 из 2 прокатов зимнего инвентаря в городе, во втором не был, поэтому сравнить не могу
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады. :)
Наталья Саватеева
Быстро поменяли покрышку и залатали камеру на детском велике👍А с UDS еще и скидка вышла🔥
Елена Ведерникова
Очень отзывчивый персонал, оперативно и качественно работают, очень быстро отремонтировали колесо от детского велосипеда. Однозначно рекомендую!
Адриан Остаф
Оперативно всё.
Daria Mos
Нормальный салон, делают на совесть
Алена Мещерякова
Хорошо сделали велик - до след сезона
АЯ
Анастасия Я
Нормальное оборудование, парни готовящие борды и лыжи тоже неплохо работают. Но девушка за стойкой это просто ужас. 2 звезды именно из-за нее, постоянно тараторит, навязывает дополнительное оборудование. Да и вообще я не понимаю как мог пройти собеседование на работу с людьми человек, который смотрит на тебя так как будто ты у него что-то украл. На следующий день сдавать оборудование отправила мужа, чтобы не видеть эту особу. Таким как она надо в тюрьме надзирателелем работать, а не в прокате лыжи выдавать.
K
Killsmoke
Поставили бу камеру, за велосипед, нет чтобы бесплатно, взяли деньги, сказали что новая
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста дату и время, когда приобрели камеру. Мы проведём проверку и посмотрим видео с камер.
D
DryunyaTyuma
Продавцы неравнодушны к проблемам покупателя. Решили проблему практически мгновенно. Браво, лучший магазин и сервис по ремонту велосипедов!
Archi Masnaviev
Сдавали в ремонт детский велосипед. Быстро, качественно и не дорого. Запчасти в наличии.
Сергей Черных
Отличный сервис по ремонту велосипедов! Очень милая администратор приятно встречает. Мастер супер, вытянул восьмёрку на колесе и всё настроил как надо. Всем советую!
Алексей Макаров
Очень понравилось отношение персонала!!! Всё сделали в лучшем виде!!! Приятно иметь с такими людьми дело!. Советую всем. !!!
Кирилл Шейдин
Отличное обслуживание, компетентные продавцы, хороший выбор товаров
ТТ
Татьяна Тихомирова
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание 👌🏻
ВД
Вячеслав Демьянов
Классный магазин, цены хорошие, продавцы приветливые, всем советую!
S
SherT_OnakaS
Лучший сервис по ремонту велосипедов! Все вежливые и мастер хороший. Всем советую.
DS
Dmitry St
Решил взять напрокат в новогодние праздники себе борд, девушке лыжи. Специально за день подошёл узнать когда можно брать, в какую стоимость(1200₽ комплект) и т.д. Сотрудник сообщил, что комплект на прокат берется на день, я переспросил: На сутки(24 часа)? Он ответил на день, тоесть с 8:00(начала работы) и до 21:00(до закрытия), если не успеете привезти - пойдет ещё как день. В итоге, с самого утра приехал на место, зашёл, была уже очередь из, где то 6 чел., подхожу после я, сотрудник говорит ничего уже не осталось. В итоге, расстроившись, взяли что осталось, т.к. уже собрались ехать, себе какие то уставшие лыжи, девушке борд, на котором она ни разу не катала. Вечером завозя оборудование, оказалось, что все нормальное оборудование на прокат разбирают с вечера по той же цене. А сотрудник специально сообщил Нам что можно только с утра, очень расстроило данный факт. Из за этого с утра ничего уже нет! А кто то специально занимает очередь с утра. Ужасно некомпетентные сотрудники, раз такое говорят, хотел все высказать в лицо, но была куча народу, которые разбирают оборудование с вечера. Больше ни ногой туда.
Art pw
Хороший прокат, цены немного выше чем в Казани, но ниже чем в Иннополисе, и уж тем более на Свияге. В этом году частично обновили снаряжение.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В Новогодние праздники цены выше, чем обычно. С 10 января действует стандартный пр…
Настя Тимофеева
Хороший сервис и персонал. Советую🔥
Дмитрий Сафронов
Внимание администрации! 13 марта вечером работал молодой сотрудник грубиян! Абсолютно не клиентоориентирован, ничего не слышит, ведет себя не уважительно! Такое впечатление что его обязанности только в качестве подносилки и чем меньше клиентов тем лучше ему! но не прокату надеюсь !!
alexey efremov
Дешевле чем в Иннополисе. Но очереди очень большие в праздники. Можно не успеть подобрать снаряжение. Если закупят больше и наладят схему приемки и выдачи, то будет круто. Сейчас суета, когда наплыв людей.
Николя Стародубцев
Отличное место проката и обслуживания горнолыжного снаряжения. При поездке в Свияжске холмы всегда беру комплект здесь. Большой ассортимент. Легко и с радостью помогут подобрать снаряжение, шлем, защиту и костюм при необходимости. Очень адекватные цены, есть приятные бонусы при аренде более двух предметов. Рекомендую!
Катя Катя
Хороший сервис. Делают все быстро и качественно. Всем подобрали комплекты горных лыж (даже маленькому ребенку), быстро настроили под рост/вес. Продавец все объяснил и рассказал. Нам все понравилось.
Марина Петрова
Брали оборудование в данном магазине. Всё понравилось, подобрали комплект снаряжения, проинструктировали что и как, так как первый раз вставали на лыжи. Молодой человек очень приветливый, вежливый. Однозначно рекомендую :)