Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Хороший выбор.
Близко и удобно.
Вкусно и качественно.
Владимир Морозов
товар самого низкого качества именно тут, второй раз покупаю колбасу, на след день в пластилин превращается, выпечка лежит в открытом виде её все руками трогают, бред полный тут что-то покупать.
ДФ
Дмитрий Ф.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Т.
Норм раньше было лучше
ПБ
Павел Б.
В принципе все отлично . есть пару кассиров постоянно с недовольным лицом . а так все оки доки .
Н
Настасья
14 августа 2024, официальный ответ
Нина К.
Хороший магазин! Цены разные, в основном приемлимые) Что еще можно сказать?
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2024, официальный ответ
ПЗ
Павел З.
Свежие фрукты, бывают акции. Доступные цены. Но бывают очереди. Акция на винный напиток)
Александр Новожилов
Купил арбуз. Арбуз внутри почти зелёный. Покупать в магните как всегда отстой.
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусный торт, советую👍
МИ
Махмоил И.
Очень хорошо спасибо тинкофа чтобы даёт нам бонус кешбек мы рад постараем
Мария Мэри
Очень понравился данный магазин. Ассортимент, чистота, отсутствие посторонних запахов! Все бы магниты были как данный филиал! Спасибо, оставайтесь такими же! 👍💐😊
24 июля 2023, официальный ответ
ГФ
Галина Филиппова
Очень хороший магазин, все нравится
19 июня 2023, официальный ответ
Игнат Николаев
Хороший магазин , мне очень нравится , постоянно хожу туда
11 июня 2023, официальный ответ
ИР
Ираида Р.
Молодцы, девочки!!
Валерия Костюнина
Сегодня, 16.02.2023 ходила этот магазин, купила две упаковки мармеладок, не оплатив покупку, одну захотела убрать, на что продавец в грубом тоне мне ответил: «Девушка, я что из-за вас должна делать возврат?», после чего, швырнула мне деньги, персонал не вежливый, после такого даже ходить туда не хочется
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
ПЗ
Павел Зайцев
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр Б.
Нормальный магазин, бывают проблемы с кассирами в час пик.
Александр Б.
Нормальный магазин, проблемы с нехваткой кассиров.
ДЯ
Денис Я.
Хороший магазин около дома. Хороший выбор всех видов пищнвых продуктов по низким ценам.
Анатолий Д.
Все про него знают. Что тут говорить. Недавно увидел консерву на подоконнике за стеллажами(с магазина ее не видно, только с улицы) Сказал об этом сотрунику в зале. Молча посмотрела на меня и продолжила(молча) заниматься своим делом
НП
Надежда П.
Очень нравится магазин ,продавцы приветливые всего подскажут где и что можно взять какие скидки и на какие товары
ЕХ
Евгения Х.
Хороший магазин, приятные кассиры, бывают неплохие акции.
ТВ
Тамерлан В.
Магазин очень хорош, но продавцы иногда очень унылые и не всегда опрятны.
Дмитрий М.
Все есть в хтом магазине. Продавцы вежливые.
СЕ
Сергей Е.
Магазин у дома, в шаговой доступности всё необходимое есть, рекомендую.
Л Р
На кассе пенсионерка задала вопрос кассиру, пробили ли ей скидку, в ответ- молчание, второй раз спросила, в ответ- «со скидкой, я же вижу, что вы не майская Роза». Ужасное хамство, очень обидно стало за женщину!!
СП
Степан Петрович
С большим уважением отношусь к персоналу магазинов (т.к. сам работаю с людьми и знаю как это непросто), но от посещения конкретно этого магазина осталось крайне негативное впечатление. Продавцы могут позволить себе откровенное хамство в отношении покупателей, причем я говорю о вполне адекватных покупателях, а не придурков, которые иногда сами нарываются. Был свидетелем очереди на кассе аж в 15 человек! Ужас! Причем сотрудница на кассе даже не обращала внимания, не вызвала кого-нибудь чтоб вторая касса заработала или что-то в этом роде, просто игнорировала, будто это в порядке вещей. Вообщем советую администрации магазина задуматься и принять меры. Молва об этой точке ходит по всему району
Andrey Ryabov
Регулярно покупаю здесь продукты. На кассах периодически практикуется обман покупателей. На полках стоят одни ценники, на кассе пробивают другую сумму (естественно, выше). Бардак с товарами, продаваемыми на развес. Если покупаешь, к примеру, овощи весом меньше килограмма, запросто могут пробить в чеке сумму за полный килограмм. Чаще всего так происходит, когда в кассу стоит очередь. Расчет, видимо, на то, что в толкучке, люди менее склонны следить за мелочами, так как им в спину дышат другие покупатели. Всем рекомендую, внимательно следить за тем, что пробивает кассир, так как надеяться на его порядочность и профессионализм не приходится.