Терруар
Банкетные залы
Ксения Большакова
Супер!!!! И этим все сказано.
Айдар Васильев
Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу кафе за вкусно приготовленные блюда и обслуживание. Всё было на высшем уровне. Спасибо огромное! Однозначно посоветую заведение своим знакомым.
Виктория .
Качество блюд очень низкого уровня! Надо менять повара! Время ожидание супа 45 минут, при том что мы были одни в кафе, зато успели выдать 2 или 3 блюда на доставку. Сырный суп настолько несьедобен, что я его не смогла не то что доесть, а вообще оставила после первой ложки, от сыра там только пармезан на краях тарелки, которые нужно шкрябать в суп, в их же рекламе в кафе блюда все выглядят не так! Пицца с беконом которая была не с беконом, а с сухими, большими ломтями окорока. Купаты из козлятины вообще были поданы как в столовой с огурцами и помидорами, по видео идёт, что должны быть с жареным на гриле овощами. Паста 4 сыра была переварена, сочетание сыров больше подошло бы для салата, но ни пасты. Все блюда засыпаны сухими прованскими травами! Все! Удивлена как и кофе ими не посыпали! Плохо все, кроме эклеров, которые у них покупные! 🤦♀️
К.
Кто .
Первый раз в вашем заведении был сегодня. В такую мрачную погоду мой день скрасило Ваше заведение, все было очень вкусно. Мне понравилась Дарья с кем сегодня я и разговаривал. Очень вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую 👍
Денис Ежков
Прекрасное кафе. Очень вкусная еда, небольшое меню, легко выбрать. В блюдах используются сыры местного производства и мясо :) приятное обслуживание, приятные цены.
Александр Серов
Отличное место. Вкусные сыры, молочные ингредиенты всегда свежие и высокого качества. Заказали Молочные шейки и латте , пиццу 4 сыра, сырный суп - все превосходно! Будем у Вас обязательно посетим! Казань.
Dolgirev Aleksey
Нигде не пробовал столь вкусный сырный суп как здесь) просто отменный! советую всем попробовать) Да и вообще все что связано с сыром, стараюсь покупать теперь тут на первом этаже)
Гаврилова Настя
Очень уютное и красивое место! Вкусная еда, брали пиццу пиперони, даже маленький гурман подлизала всё на удивление))) спасибо персоналу и повору!!!
alexey efremov
Первое что хочется отметить это очень долгая подача. Связано это с тем, что готовят блюда при тебе. Всегда всё с пылу с жару. Так что быстро прийти поесть не получится. Качество еды на уровне. Пицца, сэндвичи, десерт из рикотты очень вкусные. Бургер тоже неплох. Очень вкусные чаи. Особенно облепиховый. Иногда бывает, что какие-то блюда сделать не могут из-за отсутствия ингредиентов. Н-р, был случай что хотели заказать десерт из рикотты, но сделать не могли, т.к. рикотты не было. Но в чем была проблема спустить вниз (там магазин их же находится) и взять её там не понимаю.
Александр Фокин
Сырный суп отличный! (брали с собой во время прогулки). Обстановка уютная. Готовят по фату заказа (можно наблюдать процесс готовки). Хороший выбор блюд с сыром + вино. Рекомендую!
Кофман
Очень понравилось это заведение. Недавно решила зайти погреться , покушать и посидеть в приятной обстановке) Впечатление осталось тёплым, буду почаще приходить, радовать себя. Вкусно накормили, кофе их вообще один из лучших, на мой взгляд)
Неля Смирнова
Люблю терруар) у них всегда вкусные блюда,жаль мало места только.. а на первом этаже можно купить сыров и молочной продукции. Рекомендую сходить)
Странник Дальновидный
Вкуснейшая сырная пицца, есть возможность приобрести продукцию местного завода. На выбор сырный суп, закуски, пицца, напитки и вина. Обязательно к посещению гостей города. Приятная обстановка. Самообслуживание.