Wildberries
NN
N N
Хорошие сотрудники, удобное расположение
Анна Сидорова
Заказали доставку курьером, ждали 3 дня-безрезультатно, пришлось забирать посылку самим. Как оказалась в данном пункте выдачи заказов нет курьеров. К доставке курьером не рекомендую.
Red Sardius
Не знаю за что тут хорошие отзывы конечно,но я совсем недовольна! Заказывала посылку курьером,в итоге три дня она валялась на складе у них,ездила сама. Приехала и мне просто кинули отдельно товар,отдельно коробочку мятую от него. Зачем то заклеили своей лентой и испачкали мне вещь,я еле краску эту убрала. Я в шоке вообще. Что за отношение?! Хорошо,что себе еще,а не на подарок. Я бы вообще ни одну звезду не поставила за такое!
Максим Анисимов
Всегда всё приходит даже раньше, очень удобное расположение, никаких проблем с возвратом не подошедшего товара не возникает. В большинстве случаев на сайте можно найти брендовые вещи по меньшей цене и никуда не бегать, магазин через один дом.
Bambuk Bambuk
Последний год в помещении стоит ужасная грязь, не убираются. В кабинах отсутствуют ложки обувные ВООБЩЕ.
Константин К
Удобное место положение, режим работы бы изменить, хотелось бы с 8 часов