Алиса
Студия красоты
В*
Виктория ***
Подстригли плохо, криво, взяли дорого. Пришлось заново стричься, но уже у другого мастера.
ГБ
Галина Бороухина
Я в полнейшем восторге от посещения студии красоты АЛИСА! Светлана , лучший парикмахер каких я встречала !!!🔥👍Стрижка была выполнена безупречно !!! МЕГА ПАРИКМАХЕР!!! Обязательно вернусь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Галина за такие эмоции и доверие! 💛 Мне безумно приятно читать такие слова — о…
ИЕ
Иванчик Егошин
Сходил один раз. Постригся криво. Больше не приду
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Для меня важно, чтобы каждый клиент…
ОМ
Ольга Мишагина
Я очень рада, что нашла такого мастера, как Светлана! У неё золотые руки и отличное чувство стиля. Она не только прекрасно стрижет и красит волосы, но и дает полезные советы по уходу за ними. Видно, что Светлана действительно любит свою работу и делает её с душой. Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рада нашим встречам!😍❤️
НБ
Наталия Буйлова
Мое знакомство со студией красоты "Алиса" состоялось очень давно! В студии всегда приятная, уютная обстановка, интересные, познавательные беседы. Светлана- отличный мастер, очень любит свою профессию и всегда стремится повышать знания в области парикмахерского искусства. Знает секреты красоты и здоровья волос, всегда подскажет, какое окрашивание подойдёт лучше и сделает отличную стрижку! Спасибо, что делаете нас красивыми!
7 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Спасибо за Вашу поддержку, мне это…
ОР
Ольга Россо
Светлана уникальный человек. Она знает как решить любую проблему с волосами. Спасла мои волосы, сделала красивой и счастливой. Умеет все!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга благодарю за приятные слова, очень рада нашей встрече , жду новых встреч! 😍❤️
ДГ
Диана Григорьян
Светлана мастер своего дела!То что она сделала с моими волосами это просто шик блеск и красота! Спасибо огромное!!
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, громное спасибо за высокую оценку! Было приятно с вами работать, спасибо за терпение, рада буду видеть вас вновь у меня в студии!❤️
Женя К
Не первый раз посещаю данную студию красоты. Хочу выразить просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность мастерам, они высококачественные профессионалы своего дела 🔥 Очень всем рекомендую! Помимо выполнения работы, восстановят структуру волоса, оживят, дадут рекомендации по уходу🥰 Благодаря им, я смогла отрастить длину, которую долгие годы не удавалось, очень ценю усилие и профессиональность мастеров🫶🥰 Во вложении результат моего не последнего посещения❤️ Спасибо, Вам, феи🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения за доверие и приятный отзыв!😊 до новых встреч!😍❤️
МХ
Масгут Халитов
Прекрасная парикмахерская, рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Масгут, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МХ
Масгут Халитов
Прекрасная парикмахерская, рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Масгут! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Валентина Якимова
Отличный парикмахер,знает своё дело.В прошлом году,весной ,убрала рыжину.Я была в восторге.Не первый раз уже крашусь у неё,всем довольна.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и ваше доверие, это очень важно для меня!)
Наталия Ефремова
К Светлане я записалась чтобы избавиться навсегда от хны и вернуться обратно к блонду. Работа была кропотливая, тяжёлая, спасибо огромное мастеру за отлично проделанную работу. Я в восторге от таких мастеров которые знают свое дело. На следующее окрашивание обязательно тоже к Светлане☺️
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за приятные слова и высокую оценку, спасибо за ваше доверие - это вдохновляет…
Сашка Курбатов
Записался, пришёл, подстригся. Все ок.
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, буду рада видеть вас вновь в нашей студии.
Александр Шашкин
Отличное место! Хожу сюда не первый год и всё абсолютно устраивает. Вежливый персонал и качественная работа мастеров, всегда остаюсь доволен. Всегда могу заранее записаться в нужное время и быть уверенным, что без отличной прически не останусь!) Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за хороший ваш отзыв, приходите ещё!
НБ
Никита Борисов
Отличное место! Парикмахер Светлана знает свое дело) Всем советую!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарю за приятный отзыв! Буду рада вновь увидеть вас в нашей студии.
Алексей Анисимов
Превосходный мастер! Огромное спасибо Светлане!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарю Алексей 🥰
Иван Пронин
Отлично стригут. Хожу уже более 2 лет. Большое спасибо Светлане!
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, очень рада вашему отзыву, спасибо вам большое!
SK
Svetlana Konovalova
Прекрасный мастер, много лет только к Светлане! И детей теперь тоже к ней!
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв, очень рада каждой встрече!
Наталия Ложкина
Делали каре, получилось невероятно здорово! Спасибо мастеру Светлане за профессионализм и весеннее настроение :)
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, очень рада вашему отзыву, приходите за новым образом и новыми эмоциями!)