Шик
Шиномонтажная мастерская
Алексей Гладышев
Сделали все качественно и быстро
АФ
Алмаз Фархатов
Все отлично рекомендую езжу с 2010 года к Владу все прекрасно!
Данил
Очень долго
Света Кузнецова
Все быстро сделали,рядом кафе,где можно поесть пока ждешь 😉
AP
Alina P
Делают быстро, но некачественно. Поцарапали диск изнутри и плохо отбалансировали колеса (после 100 км/ч били колеса). Не рекомендую данный шиномонтаж.
АО
Андрей Оскинов
Один из лучших шиномонтажей в городе! Меняю и ремонтирую колёса тут уже много лет , у мастера Сергея! Всегда все делает качественно и своевременно! Когда требовался срочный ремонт,оставался и делал после закрытия до поздна! Рекомендую! Все делают профессионально! Правка дисков и ремонт шин на высшем уровне!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Всегда рады видеть Вас снова!
Владислав Загайнов
Приехал все сделали быстро и качественно. Не смотря на праздник работают пока не сделают.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Москвина
позвонили узнать работает ли шиномонтаж, время 18:47, в 2гисе до 21:00 , сказали, что закрываются, не советую
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Сегодня Пасха - праздничный, сокращенный день. В остальные дни рады видеть вас до 21.00.
АО
Аля Осипова
Спасибо за помощь Владу,хороший специалист,обращаюсь не первый раз.все отлично сделал.спасибо вам огромное.Отличный шиномонтаж.
дмитрий бородин
Правки дисков лучшая по городу, на мой взгляд.
Олег Синяков
Один из самых лучших шиномонтажей в городе. Лично я езжу только к ним. Очень грамотно балансируют колеса, а если требуется правка дисков, то правят безупречно! Также ремонтировал шины у них- все супер! Желаю ребятам процветания и хороших клиентов!
RG
Ruslan Gumbatov
27.10.2021г. Переобувал летние колеса на зимние. Очень понравилось. Сотрудники вежливые, специалисты своего дела. Всем рекомендую. Цены приятные, недорого в отличие от других шиномонтажей не отдают диски и резину на пол. 5+
Евгений Карнаухов
Вправили литой диск на ура!!!всем рекомендую.
Alexandr B
Быстро, качественно, умеренная цена.
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Скулкин
Качество выполняемых работ на высоком уровне. Правили мне литые диски, стали лучше новых
Сергей Скворцов
Был два раза. Быстро, качественно, не дорого.
Дмитрий Попенов
Катают диски, денег много не берут, но делают качественно.