Вау оптика
Салон оптики
МХ
Марина Хаба
Добрый день. Очень долго делали замену сложных прогрессивных очковых линз по программе гарантии: целый месяц. В течение месяца звонила несколько раз и получала такие ответы, как: "менеджер сейчас в ученическом отпуске". Мне кажется, меня, как клиента, это волновать вообще не должно. Если менеджер в отпуске, то должен быть человек, который займется рекламацией вместо него. В итоге, после очередного вопроса, согласован ли обмен на другие линзы, мне ответили (цитирую, возможно, не совсем точно): "Когда вы заказываете платье в ателье и оно вам не подходит, вы же не требуете перешить это платье?" Весьма неуместное сравнение с ателье, когда гарантию на адаптацию к сложным линзам дает сам производитель и не оптике решать, будут они менять или нет, так как случай был явно гарантийный и поменять линзы они должны были без разных нелепых сравнений. После моего требования предоставить письменный отказ на обмен по гарантии, мне все же согласовали обмен. Линзы для обмена я тоже ждала долго: примерно две недели и закончили с этим только после того, как я сказала, что буду писать отзыв. Кстати: не все знают, но сложные очковые линзы (так же, как и контактные) имеют гарантию от производителя на предмет адаптации. Каждый производитель дает свой срок такой гарантии. Это значит, что клиент может потребовать замену линз либо возврат денежных средств за очковые линзы, к которым так и не адаптировался. Также существует гарантия на покрытия очковых линз: вплоть до трех лет. Об этом сотрудники оптики говорят редко, а то и вовсе умалчивают. А некоторые, приводя нелепые примеры с ателье, и вовсе, видимо, некомпетентны в этом вопросе. Будьте начеку, уважаемые потенциальные клиенты оптики вау, и всегда подробно спрашивайте про гарантию на линзы. Отзыв я и правда не стала писать, но сейчас поняла, что это будет нечестно по отношению к потенциальным покупателям. Люди должны знать как положительные, так и отрицательные стороны данной оптики. Печально, что в наш информационный век, когда каждый может зайти в интернет и описать свой опыт, сотрудники данной оптики не понимают этого и не спешат выполнять условия гарантии и нарушают тем самым законные права клиентов.
ОД
Ольга Дмецова
Консультант Олеся очень доступно обьяснила и помогла выбрать очки. Салон удобно расположен. Внутри всё красиво. Приятно. Придем к Вам ещё. Оценка отлично.
Ольга Кашуба
Лучшие специалисты ! Приветливый персонал , огромный выбор оправ.Для дочки нашли супер решение -антивандальная оправа . Много разных акций и решений. Есть мастер по ремонту ,что очень удобно .
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что нашли для вашей дочки идеальное…
НМ
Наталья Мамаева
Все объясняют, помогают подобрать оправу. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и помощь в подборе оправы. Будем ждать вас снова!
МН
Миляуша Назипова
Отличная оптика. Обследование, подбор оправы на высшем уровне. Приветливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что качество обследования, подбор оправ и атмосфера вас порадовали. Будем рады видеть вас снова!
Алена Смирнова
Отличная оптика, приветливый персонал, быстро подобрали очки
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Алена! Очень приятно, что вам понравились и наш персонал, и скорость под…
ЕУ
Евгения Угольникова
Приветливый персонал, подобрали оправу, всё объяснили, быстро оформили очки под заказ.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку! Рады, что смогли вам быстро и качественно помочь.
МН
Марина Николаева
Были здесь в первый раз и очень понравилось! Все вежливые, и очень подробно объясняют. Большой выбор оправ!
31 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, будем ждать Вас снова)
ДЭ
Данила Эхте
Отличный салон оптики, большой ассортимент и приветливый персонал. Анастасия Евгеньевна проверила зрение, дала рекомендации, понятно и развернуто ответила на все интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить внешний вид и атмосферу салона, все на высшем уровне)
7 октября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Евгения Майба
Позиционируют себя как самая бюджетная оптика в республике, а по факту цены и ассортимент оставляет желать лучшего. Основная цель-вытянуть деньги и не более. Огромные наценки на все. Зрение проверяют и консультируют по линзам какие то молодые студентки, постоянно новенькие, которые не знают элементарно разницу между «близорукостью» и «дальнозоркостью». Консультанты как дикие налетают и предлагают все возможные услуги, невозможно ничего спокойно посмотреть, сразу натягивают очки примерить, предлагают проверить зрение, что то скачать. Нигде такого давления не видела, разве что на рынках и в пекарнях. Зашла, ничего не поняла, ничего по хорошему не посмотрела, офигела от цен, ну спасибо. Попросили отзыв по возможности оставить - пожалуйста!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Наши сотрудники всегда стремятся уделить ма…
Айгюль Газизова
Анастасия Евгеньевна очень хороший специалист. Очень точно подобрала линзы, была очень тактична и вежлива. Дала много полезной информации и советов. Место и специалиста очень советую, особенно когда есть с чем сравнивать😅
28 сентября 2025, официальный ответ
Айгюль, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова!
ОБ
Ольга Бородина
Отличная оптика ВАУ. Очень нравится врач Регина Юрьевна, наблюдаемся у нее. Подобрала нам ночные линзы. Все очень качественно и быстро. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова
Мария Судорова
Приветливый персонал.Огромный выбор оправ. Остались довольны.Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова
КС
Катенок Серебрякова
Здравствуйте. Очень хороший врач. Мне очень нравится, все объяснить. Если есть какие то проблемы все решается. Консультанты очень отзывчивые. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Меньшикова
Отличное место, все очень понравилось , красиво, атмосферно, чисто, врач полностью провел осмотр по всем пунктам, а консультант подобрала необходимые линзы мне в свои очки, рекомендую, и сама посещаю оптику Вау не первый год
Анастасия Лукианова
Понравился салон оптики. Довольно широкий ассортимент солнцезащитных очков. Продавец была вежливой, внимательной и очень аккуратной при показе моделей. Главное – она уловила мои пожелания и помогла подобрать именно те очки, которые идеально мне подошли по форме лица и стилю. Благодарю за терпение, помощь в выборе и отличное обслуживание! Очень довольна покупкой и сервисом!
Алена Иванова
Вежливый персонал, хорошая оптика, быстро помогли с линзами.
Ольга Кузнецова
Были сегодня 02.05.2025 в Вау оптика на проспекте Гагарина, очень понравился сервис обслуживания . Врач провел качественно диагностику зрения, уделил максимум внимания , все подробно объяснил, рассказал , помог выбрать оправу . Ассортимент оправ тоже заслуживает внимания . Посещение Вау оптики оставило только положительные эмоции . Всем рекомендую !
Снежана Семёнова
Хорошая оптика,вежливый персонал.Помогли подобрать ночные линзы.
Mar ###
Доброжелательные девочки на ресепшн. Отдельное спасибо Регионе Юрьевне за ее внимательность, профессионализм. Подобрали ночные линзы,подробно объяснили,научили вставлять и снимать линзы.
Отличная оптика👍Подобрали ночные линзы, провели подробную консультацию по их применению, рекомендую!
ГП
Галина Прозорова
Классная оптика. Большой выбор трендовых очков! Вежливый персонал.
Ксения Казарян
Хорошее обслуживание, большой выбор! Очки берем только здесь !
СГ
Сергей Григорьев
Отличный магазин оптики, проверка зрения на профессиональном оборудовании, внимательные консультанты и большой выбор оправ. Молодцы, рекомендую.
Даниил Кукушкин
Отличная консультация, хороший подбор очков, рекомендую.
ДН
Даша Найт
Прихожу в данный салон не первый раз. Нравится во-первых, тщательная диагностика, так же работа персонала) ❤️ Большой выбор стильных и оригинальных оправ👍🏼
Марианна Мур
Отличная современная клиника, обслуживание супер, аппаратура вся достойная, врачи очень хорошие!
Кристи Клыкова
Качественная и быстрая проверка зрения. Вежливый персонал. Удобное расположение.
МТ
Марина Тутубалина
Побывала сегодня в оптике Bay! Проверила зрение, подобрали очки. Самый профессиональный персонал, очень было легко и комфортно с ними работать. Провели диагностику, дали рекомендации. Выбор очков и линз самый лучший в нашем городе. Всем рекомендую. Самые отличные цены. Ещё приятно удивила атмосфера. Спасибо за работу! Приду ещё.
Андрей Шашин
Очень профессиональная работа с клиентами Если и очки получатся и носиться будут то всё будет супер-супер
ПК
Полина Кобзарь
Качественное обслуживание, все очень понравилось
Анастасия Васильева
Замечательный салон ,приветливый персонал ! Большой выбор оправ ! Очень внимательный врач Чешева Регина Юрьевна !
ВЯ
Владислав Ямщиков
Быстро, чётко, качественно
СД
Средин Данил
Отличный салон, внимание к клиентам и чуткость продавцов радует, обслуживание на высшем уровне
Иванна Русская
Сдавала очки на ремонт. Сказали что в течение недели сделают. Проходит неделя и ничего. Звонила, сказали что в через 3-4 дня мастер возьмёт в работу. Ужас. Мне было критично даже неделю ждать ибо без очков мне некомфортно. В итоге поехала забирать очки, а они не на Гагарина лежат, а на Советской. Магия какая-то! Хотя звонила, уточняла где сидит мастер, чтобы 10 раз ему не возили и побыстрее сделали очки, мне сказали, что сидит он на Гагарина. Пришлось ехать на следующий день на Советскую и оттуда забирать. В итоге отдала очки на ремонт на Кремлёвской - в течение дня сделал! Капец! Так что ремонт очков только там теперь:)
ЮЗ
Юлия Зайнутдинова
Замечательный салон оптики, большой выбор оправ в любой ценовой категории, вежливый персонал
ЭР
Эльвира Романова
Пришли в салон оптики на Гагарина, попали к доктору Регине Юрьевне, с советом на счет зрения у сына… осмотрела и решили самый важный вопрос с зрением, теперь мой сын видит этот мир ярче…. И спасибо вежливым девушкам, которые там работают ❤️
Артём Волков
Отличный салон. Нашел оправу, которую просто нет нигде. Отправили в другой город. Быстро, оперативно. Все отлично, однозначно рекомендую.
Евгения Соколовская
Отличный салон оптики. Новое и современное оборудование, опытные офтальмологи. Выбор большой, сервис отличный!
НВ
Надя Ведерникова
Спасибо за быстрый и удобный подбор очков. Результат мне очень понравился. Девушки вежливые и добрые, терпеливые.
Екатерина Недопекина
Заказывала очки новые и ремонт старых. Сделали очень быстро. Персонал вежливый и внимательный.
Анна Кузнецова
Решили всей семьей проверить зрение и обновить очки. Все понятно объяснили, посоветовали и подобрали стильные очки. Спокойная обстановка, внимательный персонал. Теперь вся семья очкариков.
НП
Наталья Пряницкая
В первую очередь выручка! О людях здесь думают в последнюю очередь! История. Менее года назад приобрелись очки с максимальным маркетингом от салона(все ненужные плюшки). Сначала сломалась одна душка. Ремонт, оплата, носим. Через неделю сломалась вторая душка. И это у оправы, стоимостью порядка 10тр., казалось бы за что.. Вторая сломалась, будучи находясь за пределами страны. Кое как примотал душку, носим. Танцы с бубном! Может пропаять сразу и вторую? Нет! Маркетинг! Или просто, не впаривать галимый китай! Ау! Более того.. С повторным ремонтом по приезду, обратились в салон в обед пятницы, предупредив и попросив о скорой возможности ремонта, тк без очков человек не видит. Но не тут то было! Всем, просто, плевать! Маркетинг! Как оказалось после моего звонка в субботу, мастер в выходные не работает и ремонт будет произведен в течении следующей недели. Думаю, об этом можно было предупредить сразу! Ну, хотя бы выходные поносил бы очки. Может на время ремонта, как практикуют автомобилисты, выдавать подменные очки?!!! Тьфу! Отстой, а не сервис!
DZ
Dilyara Z
Подбирала очки, все устроило. Хорошая аппаратура для проверки зрения
Владимир Ефремов
Хорошие специалисты . Всё объяснили подробно . Консультацией доволен.
Анна Михайлова
В этой оптике ужасное отношение к сотрудникам. При увольнении не выплатили последнюю зп, также поступали с бывшими сотрудниками. Удерживают кадры шантажом и угрозами. Не отпускают в отпуска и больничные из за дикой текучки. Стажёром могут и вовсе ничего не заплатить , даже за несколько месяцев. Если придёте проверяться в эту оптику , для интереса спросите об опыте работы в этом месте. Конечно многие соврут о , но множество людей там и года не прорабатывают. Хорошо подумайте хотите ли вы доверять зрение таким специалистам
МВ
Мария Вишневская
Все отлично! Проверили зрение,подобрали очки)Приятный персонал,всем советую!)
Alexsandr Shabalin
Хорошая клиентоориентированность, на сегодняшний день думаю это лучшее предложение!!! По первой просьбе «помочь подобрать» откликнулись мгновенно! Приятный обслуживающий персонал, все классно, четко, понятно! Если у кого то есть проблемы со вкусом и выбором!? Рекомендую обращаться на Гагарина 5))) Огромное спасибо Александре (медицинскому оптику) и конечно же Ирине (продавец-консультант) 🤗 Желаю вам развития и всего самого хорошего!!!
Ольга Истратова
Понравилась проведенная диагностика глаз.была у врача -Чешевой Регины ,выявила скрытое косоглазие,из за которого мне неудобно было в предыдущих очках,обслуживание персонала на высшем уровне. Приятная обстановка в салоне,большой выбор оправ.
Александр Лежнин
Ребенку выписали очки, посетив салон осталиись довольны. Очень внимательный врач, Регина Юрьевна! Огромное ей спасибо! Также действует бонусная программа. Единственный минус, линзы придется ждать в течении месяца, т.к сложный рецепт. Буду рекомендовать своим родным и знакомым👍👍👍