Запсчастье.рф
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
Рахматулаев Султан
Хорошо ребята работают,спасибо вам
Зм
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив Запсчастье
Артур Татарин
Получил деталь,все чётко и оперативно
Антон Пуртов
На телефон не отвечают второй день подряд. Сотрудники сквозь зубы разговаривают, больше не буду даже пытаться к ним обратиться.
Зм
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С уважением, Запсчастье
Руслан Якупов
Менеджер не умеет разговаривать адекватно, ужасное отношение к покупателю. Не советую это магазин.
КВ
Константин Воробьев
Это п.....ц, звонишь, поподаешь в набережные челны, х.р с ним, приехал в воскресенье 06.10.2024, режим работы с 9до17, проторчал до 11, дверь закрыта, з....сь.... Спасибо, хочу работаю хочу нет
Алексей Низовцев
Это просто самый лучший магазин по запчастям, который я встречал, опытный персонал и адекватные цены, многое в наличии, всё расскажут и подскажут, просто супер!!!
Константин Лежнин
Заказ принимал колл центр Нижний Новгород. Записали вин код и предоставили совершенно не ту деталь. Потерял время при возврате и ремонте. Что негативно отразилось на моей работе. Если операторы колл-центра не знают и не понимают почему работают.
Макс Белый
Хороший магазин. Опытные менеджеры. Помогут подобрать, заказать нужную запчасть. Из расходников практически есть всё. С возвратом не отказывают, идут на встречу.
Иван Иванов
Отличная фирма👍 быстро и по доступным ценам.