Мобисервис
Сервисный центр
TF
Tychus Findlay
Умер телефон в дороге, заехал к ребятам. В тот же день мне вернули рабочий девайс. Очень доволен как проконсультировали и обосновали все риски, но мне нужен был именно свой телефон и уже 6й месяц он работает. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать
rr
rubecsan rubcov
Здесь работают честные парни! Обратился к ним, чтобы узнать сколько будет стоить замена гнезда зарядки (телефон очень плохо заряжался, а в другом месте сразу сказали 2000). Они почистили гнездо и все заработало как надо. Денег не взяли. Респект и уважение
27 июля 2025, официальный ответ
Rubecsan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Наталия w.n
Супер вежливый мастер, работу свою сделал быстро и качественно, приходила чистить динамики на телефоне
19 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ВВ
Вадим Воронцов
Пришел поменять или почистить динамик, мастер прочистил за 5 минут все, и даже денег не взял. Огромная благодарность ему, и сервису!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Уля Тимофеева
Отличный сервис, отзывчивый персонал 👍🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Н
Наташья
Обратились уже после окончания рабочего дня, проблемы со звуком были, за 10 минут нашли проблему и устранили, спасибо большое )
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Art Sh
Все на высшем уровне, быстро произвели работу и помогли, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Марина К
Обратилась с проблемой тихого динамика. Прочистили очень быстро, да еще и бесплатно😲 Спасибо вам большое, теперь динамик громкий))
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Лежнин
Все отлично. Ремонт произвели качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия С
Обратились с проблемой, не работал разъем зарядный, сделали чистку, все быстро, бесплатно Спасибо за услугу, Рекомендуем 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Ильин
Восстановили телефон One Plus 10 Pro с зависшим fastboot'ом после неудачного запуска twrp. По итогу телефон прошит на OxygenOS вместо стокового ColorOS, за что отдельное спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас.
Дарья Беляева
Помогли разобраться с проблемой, которую в других сервисах решить не смогли. Большое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Райляну
Замечательный сервис, советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Адушкина
Спасибо большое за работу, помогли моей маме восстановить Вотсап. До этого обращались в несколько контор, ни у кого не получалось. Показать список оценивших
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Mini Shwarz
Очень хорошие мастера
AM
Aleksandra Mart
Быстро и качественно решили проблему с телефоном, осталась полностью довольна , больше спасибо, рекомендую 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
СХ
Станислав Халтурин
Отличный сервис , оказали качественную помощь
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
УЭ
Ульяна Элембаева
Отличный сервис! Сначала испугалась доверить наушники айрподсы🙄 Сделали все быстро, качественно! Персонал очень клиентоориентирован. Осталась довольна на все 200% Быстрота! Качество! Персонал-мастера приятные и хорошие люди👍🏻👍🏻
30 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Денис Кулагин
Отличный сервис. Менял батарейку в телефоне, батарея хорошего качества, сделали быстро, гарантию дали.
19 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
КЛ
Константин Лепихин
Очень доволен сервисом,почистили lightning, телефон снова заряжает,не надо менять запчасти)знаю куда обращаться в следующий раз
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ТД
Татьяна Дол
После замены аккумулятора год назад, все работает как часы. Хороший сервис, качество на совесть
Роман Роман
Отличная компания. Профессионалы своего дела.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличный сервис, очень приятный и профессиональный мастер, ремонт сдали очень быстро)) рекомендую 👍🏻
Владимир
Провели диагностику, телефон ожил
Юлия Лаффер
Очень хороший сервис. Все делают качественно и быстро. Устранили проблему за 5 мин. Почистили динамик в телефоне бесплатно!!
СП
Сергей Приходько
Пропало изображение, предположили, что дисплей под замену. Предоставили подменный аппарат (остался на связи). На следующий день сообщили, что дисплей рабочий (разобрали, отключили/подключили шлейф дисплея - заработал). Денег за работу и услуги не взяли ни копейки, как не предлагал :) молодцы!
Андрей Т.
Тоже застряла симка в iPhone. Помогли за 15 минут. Огромное Вам спасибо!!!
Кек Чебурек
Застряла симка в айфоне, без проблем быстро вытащили, спасибо большое!
Aleksandr К
Всё отлично, менял стекло и аккумулятор на сяоми ми6 сделали за час, рекомендую !
Фарид Гайфуллин
Отличные ребята , все сделали быстро и качественно ! Рекомендую 5+
Ангелина Рыбакова
Порекомендовали сервис знакомые ,обратилась туда не работал динамик ,в считанные секунды мастер почистил абсолютно бесплатно!Огромное спасибо,всем рекомендую и будем только туда обращаться!!!!
Анастасия Полушина
Отличный сервис,оперативное решение проблемы,рекомендую!
MA
Maxim Arsibekov
Хороший сервис, отличные специалисты!
Лидия Калинина
Благодарна мобисервису за помощь. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Буквально за секунду помогли разобраться с проблемой активации iPhone совершенно БЕСПЛАТНО, хотя в другом сервисе сказали, что сбой в телефоне невозможно устранить. Теперь буду обращаться только в мобисервис. Рекомендую.
Андрей Кирилловский
Все отлично! Ребята молодцы, респект!
РШ
Руслан Шарифуллин
Все на высшем уровне !
Филипп Ложкин
Добрый день, такой сервис как Моби сервис заслуживает не только 5 звёзд, а гораздо больше! Эти ребята восстановили утопленный телефон всего за 1 сутки!!! До этого отдали этот же телефон в другой Правильный сервис, на этом же этаже и ждали целых 4 месяца, пока нам скажут что мы не в силах что либо сделать. Мой совет тем, кому требуется что либо ремонтировать, не ведитесь на дешёвые уловки других горе сервисов, несите сразу же сюда! Здесь работают люди с мозгами и вам обязательно помогут!!! Спасибо сервису за вашу работу и отзывчивость! Теперь при любых проблемах с гаждетами, я сразу иду к вам и всем своим знакомым буду советовать именно вас!
Павел Александрович
Классный сервис. очень хорошие специалисты.
Мария Бастракова
Однажды мой телефон выключился и больше не подавал никаких признаков жизни. По рекомендациям Google я применила пару советов, которые мне, к сожалению, не дали никаких результатов, тогда-то и пришлось идти в сервисный центр. Недолго думая над тем куда идти, я обратилась в первый попавшийся центр, там мне порекомендовали на Авито приобрести другой телефон, так как ремонт обойдется в разы дороже. Но моя надежда не умирала и я решила найти тот сервис, который мне оживит телефон качественно и по приемлемой цене. В Мобисервис обратилась, прочитав положительные отзывы на различных сайтах. И действительно, была приятно удивлена тем, что ожидания мои, наконец-то, оправдались! Ура, мой телефон снова служит мне верой и правдой, и обошлось мне это вполне по доступной цене! Спасибо ребятам, которые принимали в этом участие! изменено сегодня в 15:27
АЖ
Анна Журавлева
У меня вечная проблема с телефонами...видимо, аура такая, что они постоянно у меня ломаются, падают, теряются и тп... поэтому с компанией «МобиСервис» приходится часто контактировать... И каждый раз остаюсь довольна и качеством их работы, скоростью, финансовая сторона вопроса также приятно удивляет ) сотрудники вежливые, внимательные Крайний раз собрала все свои телефоны, которые валялись дома... то звука нет, то симкарта отходит, то просто экран не реагирует на прикосновения..принесла в сервис, и сегодня у меня 4 исправно работающих аппарата на руках. Хоть зазвонись) Завтра пойду отдавать Айфон 7 (перестал держать зарядку) снова к ним,и никуда больше. Однозначно рекомендую компанию «МобиСервис»! Молодцы 👏
Aleksandr Kirtaev
Стала плохо держать батарея на айпаде (втором, мини) на 5-м то году эксплуатации. Поменяли. Уже как полгода полет нормальный - планшет снова как новый. Сделали быстро, качественно и за приемлемые деньги. Я доволен! 👍 Рекомендую!
КЯ
Константин Яньков
Случайно Разбил экран планшета престижо мультипад, думал уже попрощаться с ним. Но ребята из мобисервис быстро и не дорого восстановили мне его! спасибо им! работаем дальше. )
Настена Сидоркина
Спасибо большое ребятам из Мобисервиса!Думала уже распрощаться с телефоном,отдала на ремонт в Мобисервис и Ураааааааааа,мой телефончик снова в отличном состоянии и работает. Ребята вы ЛУЧШИЕ!Всем рекомендую Мобисервис.
Евгений Стариков
Парни из Мобисервиса спасли мой айфон! Все рассказали, показали и очень быстро сделали. Рекомендую!
Рауль Ганзалес
Сломался айфон, дисплей разбил и батарея не держала. Обошёл порядка Пети сервисов, где то не взялись, где то заломили цену в стоимость нового телефона. Пришёл в мобисервис в дом быта который на 4 этаже-мне сделали все за полдня и за минимальную сумму. Очень доволен! Отправил туда уже пару друзей-тоже рады. Эти ребята реально дорожат своей репутацией и не пытаются развести, кинуть или воткнуть китайские запчасти. В наличии у них была и батарея и дисплей, в других местах мне неделю-две просили ждать. В общем реально СЕРВИС! Ставлю оценку 5. Так держать, ребята.
Oksana Vichuzhanina
Разбили телефон вдребезги, благодаря оперативности сотрудников сервиса быстро и качественно все заменили и по доступной цене. Телефон как новенький!)
Галина Самусенко
Еще лет восемь назад довелось поработать в одном из сервисов нашего города, и разбираться с б/у телефонами в одном из магазинов. Знаю все изнутри. Перебрали много мастерских, но остановились на этой. И не вспомнить, сколько телефонов я отнесла в эти руки. Всегда было быстро и качественно. Есть процент, когда ремонт требует доработки. Здесь он был минимальным. Сейчас мастерская выросла в «Мобисервис». Мои личные телефоны никогда не ломались, но летом мой «друг» меня подвел. Появились проблемы с аккумулятором, да и с разъемом зарядки обошлась очень грубо. Обратилась в данный сервис, заменили АКБ и решили проблему с разъемом. Как всегда быстро и качественно. Но буквально за пять дней до Нового года слетело ПО. У меня паника, ни одно приложение не запускается. Все попытки сбросить настройки не помогли. И здесь мне помог «Мобисервис». Телефон не узнала, как новенький. Даже не помню, чтоб он когда-то так хорошо работал. Сделали все быстро, не смотря на то, что перед праздниками всегда много заказов. Спасибо!
Максим Роженцов
Спасибо «Мобисервис» подарили новую жизнь телефону заменив заднюю крышку. Очень быстро, качественно. Если выбирать сервис по ремонту то только «Мобисервис»
Вероника Котова
Спасибо за сервис, ребята. Телефон пережил пару ливней и падений. Внешних повреждений не было, но труба явно капризничала. А ребята его «вылечили». Почистили и шлейфы поправили. Быстро и недорого. Спасибо.
Иван Омельченко
Моему телефону этот сервис подарил уже третью жизнь. Быстро, качественно, не дорого.