Мобисервис

Сервисный центр
TF
Tychus Findlay4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать
rr
rubecsan rubcov6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Rubecsan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Наталия w.n5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ВВ
Вадим Воронцов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Н
Наташья2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Уля Тимофеева5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Art Sh1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия С10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Ильин6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас.
Вероника Райляну3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Беляева3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Адушкина1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Mini Shwarz3 отзыва
AM
Aleksandra Mart1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
СХ
Станислав Халтурин1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
УЭ
Ульяна Элембаева4 отзыва
Денис Кулагин13 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
КЛ
Константин Лепихин2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Роман Роман3 отзыва
РШ
Руслан Шарифуллин1 отзыв
Павел Александрович4 отзыва
Мария Бастракова1 отзыв
Однажды мой телефон выключился и больше не подавал никаких признаков жизни. По рекомендациям Google я применила пару советов, которые мне, к сожалению, не дали никаких результатов, тогда-то и пришлось идти в сервисный центр. Недолго думая над тем куда идти, я обратилась в первый попавшийся центр, там мне порекомендовали на Авито приобрести другой телефон, так как ремонт обойдется в разы дороже. Но моя надежда не умирала и я решила найти тот сервис, который мне оживит телефон качественно и по приемлемой цене. В Мобисервис обратилась, прочитав положительные отзывы на различных сайтах. И действительно, была приятно удивлена тем, что ожидания мои, наконец-то, оправдались! Ура, мой телефон снова служит мне верой и правдой, и обошлось мне это вполне по доступной цене! Спасибо ребятам, которые принимали в этом участие! изменено сегодня в 15:27
Галина Самусенко1 отзыв
Еще лет восемь назад довелось поработать в одном из сервисов нашего города, и разбираться с б/у телефонами в одном из магазинов. Знаю все изнутри. Перебрали много мастерских, но остановились на этой. И не вспомнить, сколько телефонов я отнесла в эти руки. Всегда было быстро и качественно. Есть процент, когда ремонт требует доработки. Здесь он был минимальным. Сейчас мастерская выросла в «Мобисервис». Мои личные телефоны никогда не ломались, но летом мой «друг» меня подвел. Появились проблемы с аккумулятором, да и с разъемом зарядки обошлась очень грубо. Обратилась в данный сервис, заменили АКБ и решили проблему с разъемом. Как всегда быстро и качественно. Но буквально за пять дней до Нового года слетело ПО. У меня паника, ни одно приложение не запускается. Все попытки сбросить настройки не помогли. И здесь мне помог «Мобисервис». Телефон не узнала, как новенький. Даже не помню, чтоб он когда-то так хорошо работал. Сделали все быстро, не смотря на то, что перед праздниками всегда много заказов. Спасибо!