Kalnaus
Магазин головных уборов и аксессуаров
Мария Малышкина
Вчера, пришли в отдел и столкнулись с хамством продавца ( бальзаковского возраста),чему были очень удивлены. С таким отношением к покупателям пусть сидит дома и вяжет носки
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы огорчены, что Ваш опыт посещения не был положительным. Мы понимаем, что каждый покуп…
Маргарита Кшникаткина
Обслуживание вежливое, помогли с выбором, и вообще все хорошо. Рекомендую! 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! У нас ведь не только шляпы и шапки, но и стильные палантины и уютные шарфы.
ЛК
Лилия Кузнецова
Искала что-то необычное, и нашла! Я приобрела обалденный палантин – сочетание цветов нереальное.
9 января 2025, официальный ответ
Мы гордимся, что Вам нравятся наши палантины. Будем рады, если загляните к нам снова за новыми модными находками! 😉 Ждём! 👋
ОБ
Ольга Бахтина
Шапки теплые, а цены очень приемлемые. Взяла себе шапочку и шарфик, внучке кепку. Всё понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы оценили наш ассортимент! Знаете, мы ведь не только за шапки и береты в ответе, но и за стильные кепки с палантинами! 😉
Оксана Юрьевна
Выбор огромный! Сервис просто супер! Цены, кстати, очень приятные. Теперь точно не замерзну этой зимой!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 💖
Ольга Кузьминых
Перерыла весь интернет в поисках берета, но ничего не нашла! Думала, заказывать онлайн придется. Повезло, нашла этот магазин - выбор огромный, даже перчатки подобрала!
Спасибо за Вашу обратную связь! 🤗
ЕШ
Елена Шубёнкина
Хорошие шапки и кепки, выбор есть. Цены устраивают. Загляну ещё за перчатками на семью 👩❤️👨
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличное место для покупки зимних аксессуаров! Цены доступные, выбор огромный. Взяла шапку, вполне удовлетворительно 🤔
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
VК
Vika Кукреш
Цены отличные, выбор большой, а консультанты просто прекрасные! Теперь я в тренде 🤘
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🙏 Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент нашел для себя что-то уникальное.
Владлена Милевская
Покупала шапку-ушанку. Нормальное качество за свои деньги. Приветливый персонал! 🙌
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 💫 Нам важно, чтобы Вы уходили от нас довольными.
Лилия Гафиятуллина
Нужна была новая шапка. Заглянула в этот магазин, и увидела огромный выбор. Шапки, береты, шляпы - глаза разбегаются! Нашла и ушла довольная! 😁
Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
МЖ
Мария Жукова
Цены радуют, выбор приличный, особенно шапок и кепок. Взяла себе и дочке, всё понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы надеемся, что в Kalnaus вы нашли всё необходимое: от стильных шапок для мамы до милых беретиков для малышки. 👧 Приходите к нам ещё!
СО
Светлана Осокина
Магазин понравился, большой выбор шапок и беретов, но немного мало шляп. Обслуживание внимательное, проконсультировали по разным вариантам. Купила шапку и перчатки
19 ноября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно это слышать! 😍 Рады, что наши шапки пришлись Вам по душе! Значит, мы все делаем пра…
НВ
Наталья Валеева
Хороший ассортимент, приятные и вежливые продавцы, всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание. Мы ценим каждого нашего клиента и старае…
Т
Татьяна
Удобный магазин, большой выбор товаров
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы очень стараемся для наших покупателей, и такие слова – лучшая награда для нас! Заходите к нам ещё! 😉
L
Leonid
Стильно, качественно, доступно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Круто, что Вам все понравилось! 💪 Спасибо за позитивный отзыв!