Арт-Виза
Школа обучения креативным профессиям
Ольга
Я учусь в школе обучения креативным профессиям. Преподаватели с большим опытом, плюс дают много практики и теории, знают индивидуальный подход, всегда идут навстречу, подстраиваются под удобное время для учеников.
Дарья
Проходила курсы по дизайну, мне понравилась доступность в понимании, преподаватели хорошо и интересно объясняли программу, можно было задавать вопросы. Для изучения нам предоставляли распечатанные листовки по отделочным работам в квартире и программы, которые мы устанавливали на наши ноутбуки. Мы круто ходили по магазинам, преподаватели показывали нам, что и как выглядит, рассказывали о различных технических нюансах.
Анастасия
Мама осталась довольна обучением по курсу "Парикмахерское искусство", который длился около двух-трех месяцев. Стоит отметить, что школу ей посоветовали знакомые, а в конце она получила сертификат о прохождение курса. Она была в восторге! По моему мнению, у нее все хорошо получается.
Ирина
Дочь обучалась на парикмахера. Мне понравилось, как в школе меня подстригли и сделали брови, их подрисовали и красиво оформили, внешний вид улучшился. Я слушала лекцию, пока ждала, из-за чего узнала кое-что поучительное и познавательное про подход к людям и то, как контактировать с клиентами, это меня впечатлило! Педагоги по теории и практике доброжелательно и спокойно относятся к ученикам.
Диана
Обучалась на парикмахера 3 месяца, в группе было 3 человека. Педагоги Ирина Григорьевна и Наталья отзывчивые, могут найти индивидуальный подход к каждому ученику и всегда готовы помочь и объяснить хоть 50 раз, чтобы ты все понял. Практики было много, мы ездили каждую неделю в интернат и отрабатывали там женские и мужские стрижки. Во время учебы к нам также приходили люди, на которых мы тренировались. В результате я научилась стричь и делать прически, время потратила не зря. Сейчас я уже практикую.
Екатерина
Я уже два раза обучалась в школе, мне все понравилось. Устраивает то, сколько дают знаний. Последний раз училась на парикмахера, как новичку мне важно все. В кабинетах комфортно и удобно находиться. Преподаватели - молодцы, хорошо обучают, все понятно и доходчиво.