Настрижке
Экспресс-парикмахерская
Евгения Сизонова
Подстриглась у мастера Лусине,я просто в восторге!!!Стрижка получилась то что мне было нужно, будем только в эту парикмахерскую ходить
Юлия Шпагина
Случайно нашла в своем районе эту студию красоты, надо было срочно привести голову в порядок перед важным мероприятием)
M
Mono
Закрылись раньше времени на 3 часа, да и стригут плохо, а сервис я молчу
Александр Алексеев
Постригли не понятно как,просил модельную,а получилась спортивная ,никакой симметрии, одна сторона так,вторая отличается,просил предварительно сполоснуть,сказали не обязательно, можно после стрижки помыть и скорректировать
27 января 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами и мы решим вопрос в ближайшее время.
MZ
Maksim Zaharov
Всё понравилось, не первый раз хожу. Всё оперативно, быстро записался, подобрал удобное время. Стригла Татьяна, как всегда отлично. Всем доволен.
EZ
Eva Zubareva
мастер Татьяна потрясающая, как и сама парихмахерская. Сделала все качественно и быстро, я осталась очень довольна! Обязательно приду к вам еще!
R
Riko
Хороший парикмахер Татьяна.Сделала все быстро и качественно
Светлана Швецова
Замечательная парикмахерская, мастер Татьяна -отличный специалист своего дела, понимает клиента с полуслова, стрижкой осталась довольна, вернусь еще не раз. Спасибо за новый образ!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Вик Зверь
Вообще не доволен обслуживанием , криво косо подстригли, как рубанком, никакой геометрии. На мои замечания, мне ответили "вы говорите" что говорить начали линии нету, волосы торчат пучками....у меня слов нет. Больше никогда туда
15 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось обслуживание, для дальнейшего решения проблемы Вы можете связаться…
Миляуша Биктина
Отличная парикмахерская!!! Искали ходили везде, либо по записи либо занято, и вот нашли это место, красиво подстригли, все очень супер!
Н
Наталья
Случайно нашла эту парикмахерскую, и очень рада, что так случилось. Мастер Люсинэ заслуживает всяческих похвал за свой профессионализм. Человеческие качества- внимание и душевность на высшем уровне. Рекомендую всем поправлять прическу и настроение в Настрижке!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем салоне НАСТРИЖКЕ.
VY
Valentina Yurievna
Делала лечебную стрижку у Лусине. Я в восторге от работы мастера , человек четко делает свою работу и волосы после ее работы идеальные ! Хожу не первый раз к ней. И всем советую это место :)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне.
Лев Макаров
Стригут дешево и быстро. Те, для кого это главное - добро пожаловать. Приходил сюда уже раз пять. Приду и в шестой) Приветливые мастера.
Дмитрий Коновалов
Советую к посещению. Отличное отношение цена/качество. Мастер справился с работой на 5+.
СА
Сергей Алексеев
Хорошее место, отлично постригли. Всем рекомендую посетить этот салон. Спасибо мастеру Настя М.
ВН
Вероника Никитина
Очень классное место, мне очень понравилось. Круто постригли. Просто вау. Особенно спасибо крутому мастеру Настя М.
Юлия Грейн
Очень хорошее место, чисто, хороший ремонт, сервис и самое главное отличные мастера! Очень вежливые и сами по себе приятные люди. Рекомендую. Была у Татьяны, мне она очень понравилась, к ней точно приду ещё раз!
Александр Рахмаев
Самая недорогая стрижка, если зарегистрироваться у них, и пользоваться пятой бесплатно. Получается 160 руб за стрижку)) и стригут нормально.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Уточнение - у нас каждая шестая стрижка бесплатно!)
Саша
Долго сомневался идти в данную парикмахерскую или нет, но результатом остался доволен, постригли хорошо :)
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова. У нас шестая стрижка бесплатно!)
Елена Маркова
Хожу к вам в парикмахерскую постоянно, очень довольна, спасибо! Но особенно нравится лояльный подход к клиентам, очень благодарна своему мастеру за то, что ради моей стрижки она сегодня пришла за час до начала своего рабочего дня. Стрижка просто восторг, а еще такой сервис. И все это за 250 рублей. Всем советую!
Ксения Николаева
Здравствуйте, не давно была, в вашей парикмахерской и меня ужасно не понравилось обслуживание. Инструменты не обрабатывают после предыдущих клиентов. Их обрабатывают но выборочно. Сидела ждала своей очереди не разу не чего не по мыли, но после меня и ещё одной девушки. Села в кресло клиентка, судя по всему знакомая парикмахера. Так перед ней все вымали достали чистую накидку, кресло протерли. Что вызвало ЖУТКОЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, НЕ БУДУ ВАС КАМУ ТО РЕКОМЕНДОВАТЬ. 👎👎👎👎
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! У наших мастеров имеются по всем нормам СанПина три одинаковых набора инструментов. При…
ДД
Дамир Даниев
Посетил данную парикмахерскую! В целом скажу отлично) Стригла молодая девушка Алёна. Постригла так как я пожелал. И цены дешёвые😜 Рекомендую всем!
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, каждая шестая стрижка бесплатно ;-)
Лена Виноградова
пришла подстригаться, попросила убрать 2-3 см, а мне убрали 10 см, оставив клочки волос и даже не сделали филировку. Самому парикмахеру не понравилось, что она сделала. Зеркало,висит так что даже не видно, что тебе делают. Ушла от туда расстроеная.
Алексей Алексеев
звонили заранее в эту парикмахерскую, чтобы ребенка постричь. Сказали, чтоб приезжали, постригут. Приехали и нам говорят, что стричь ребенка не будут, так как спина у парикмахера будет болеть. Обалдели что ли совсем?! В общем, выводы сами делайте.
aleksandrasergeevna12
Эта парикмахерская производит вполне хорошее впечатление. Чисто, удобно, запись быстрая, для меня огромный плюс близость к работе. Постригли очень быстро и качественно. Еще делаю здесь укладку на праздники. Работой мастеров довольна.
Александра Сергеевна
ira.xromova.84
Все понравилось! Спасибо вам. Стригут быстро и очень аккуратно. Даже мужу понравилась моя стрижка и новый цвет волос!
Ирина Хромова
vityutneva.marina
Приятное обслуживание и вежливый персонал, учли все мои пожелания и при этом подскажут и помогут с выбором если есть сомнения. Материалы хорошие, после окрашивания волос они стали блестящие и здоровые! Советую только их!
Марина Витютнева
schakirowa.leysan
Хотела сказать спасибо, но забыла имя мастера, мои волосы очень преобразились после ее мягкого окрашивания. Волосы стали очень мягкие, а цвет ярче и натуральнее. Салон замечательный, все мастера очень приветливые и вежливые. Обязательно приду к вам еще!
Лейсан Шакирова
gosteva.oliviya
Заходила на днях сюда подровнять волосы, а в итоге еще и покрасилась) Решила сегодня написать отзыв. Плюсы- не мусолили долго, постригли быстро и ровненько. Тон краски помогли подобрать мастера, сама бы я наверно не смогла так идеально выбрать. Чисто в салоне. И самое приятное цены! Минусы не обнаружила! Буду ходить еще
gyuzelfatyhova
Я недавно переехала и искала студию, которая будет рядом с домом, чтобы не мотаться по городу. Увидела в соседнем доме салон Настрижке, зашла без записи. Девчонки умницы, приняли без записи и все красиво сделали. Осталась довольна!
Гузель Фатыхова
alenapahomen
Алена Пахоменко
Делала здесь вчера стрижку и окрашивание в первый раз. Благодарна мастеру за качественную работу. Стрижка каре получилась именно такой, которую я и хотела.
Нина Филлипова
Я постоянный клиент этого салона. Цены недорогие. Стригут очень аккуратно, опытные и хорошие мастера. Всегда дают рекомендации по уходу за волосами. Желаю вам творческих успехов!!!
НФ
Нина Филлипова
Юля Зиатдинова
Хорошая парикмахерская , совсем недавно их открыла для себя, прочитав отзывы в соц сетях. Редко доверяю таким отзывам, но в этот раз решила попробовать. Приятные мастера с которыми можно поболтать во время стрижки. Цены супер!!!
Лина Сайфуллина
Девочки мастера молодцы!!! Не первый месяц хожу сюда, обстановка в салоне очень приятная. Мастера всегда подскажут как лучше. Цены абсолютно не завышены.
Mariy Pahomova
Часто бываю в Йошкар-оле и всегда хожу на укладку и стрижку сюда. Времени у меня бывает не много, поэтому для меня важна скорость и качество. В этой парикмахерской все это есть. Ну и еще один плюс это доступная цена)
Mariy Pahomova
AG
Azalia Gaineeva
Одна из самых лучших парикмахерских, где я была!!! Стригут очень быстро и при этом качество совсем не страдает. И персонал при этом очень приветливый и веселый. Привела сюда еще свою маму, ей тоже очень понравилось и теперь она ходит только сюда.
Марина Уржумцева
Спасибо огромное, мне очень понравилось, редко так бывает))) всегда что нибудь смущает, а сегодня как никогда)))