Твой Сервис
Автокомплекс
Автомойка самообслуживания, быстро и качественно
Позвонить
Алексей Ананьев
Отличный персонал ,вежливые и отзывчивые сотрудники ,работают на твердую пятерку
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады.
АЕ
Александр Ефремов
Отличный автосервис все приветливые и профессионалы, ездим обслуживать и ремонтировать нисан, запчасти в наличии делают хорошо без задержек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
ИЧ
Илья Чистяков
Хорошо, качественно ремонтируют, лишние работы и расходные материалы не преписывают. Точно и доходчиво объясняют причины поломки и прогноз на ближайшие ТО. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь!
ВО
Владимир Охотников
Все на высшем уровне быстро все сделали рекомендую 👍
Владимир Анпин
У меня форд фокус и форд Мондео, оба ремонтирую здесь. Запчасти почти все в наличии. Ремонтируют быстро. Соотношение. Цена-качество отличная.
ИБ
Игорь Бытдаев
Классный сервис , заехал на то квадроцикла . Доволен всем советую . Быстро и качественно
АФ
Антон Филатов
Мастера Сергея с диагностикой электрики и Константина по запчастям оценил за профессионализм. Предоставили гарантию на все замененные узлы. Уверен в качестве выполненного ремонта.
ИГ
Иван Глушанков
После замены деталей с гараией автомобиль работает отлично. Сергей грамотно проконсультировал, Константин оперативно подобрал запчасти. Особенно доволен точной диагностикой электрики.
Саша Горин
Проходил диагностику по электрике, нашли в чем была проблема. Починили быстро
ФП
Федор Пальгов
Мастера грамотно проконсультировали по неисправности и быстро нашли нужные детали. Работы с гарантией выполнили качественно. Советую проверить электрику при первых симптомах.
МЮ
Макс Ю
Сервис на улице Чехова, 18Б в пгт Медведево, Иошкар-Ола, произвел отличное впечатление. Мастера быстро и качественно выполнили ремонт, предоставив гарантию на все работы. Особенно хочу отметить профессионализм мастера приёмщика Сергея и менеджера по запчастям Константина. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
ЕВ
Елисей Васнецов
Починили машину. Все сотрудники очень быстро сработали. Запчасти качественные. Дают гарантию на работу и запчастей. Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
кт
кирилл тимуров
Отличный сервис! Делали диагностику по электрике, все быстро и качественно. Сергей грамотно принял заказ, Константин оперативно подобрал запчасти. Гарантию дали на работы. Очень доволен, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка !
Алина Тимофеева
Обращалась за помощью в данный сервисный центр по ремонту автомобилей и осталась в полном восторге. Мастер Константин посмотрел и починил машину довольно быстро, что очень порадовало меня. Цены приятные. В общем мне все понравилось, советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвой…
Макар Азимов
Отличный сервисный центр! Сергей и Константин очень профессиональны и внимательны к деталям. Моя машина после диагностики по электрике как новая. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и гарантию.
мс
мак сум
Автокомплекс который имеет свое преимущество с гарантией, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
УЧ
Ульяна Черных
На днях у меня сломалась машина, решила обратиться в этот автоцентр. Работники вежливые, профессиональные, уже на следующий день мой автомобиль был как новенький. Благодарю
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов!
ВГ
Владимир Гостенов
Серге и Константин - настоящие профессионалы своего дела. Их внимание к деталям и гарантированное качество ремонта впечатляют. Особенно почувствовал их экспертизу в диагностике электрики. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка !
Олег Халимов
Сделали в сервисе диагностику электрики. Нашли проблемную зону, быстро заменили запчасти. Гарантия качества, также гарантия на запчасти. Не навязывали лишних услуг. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы рады, что Вас устроили сроки исполнения заказа и качество проводимых работ.
ПД
Павел Дрягин
Владимир отлично спрвился с диагностикой электрики в моем автомобиле. Проблема была найдена быстро, а ремонт выполнен качественно. Гарантия на работы и запчасти добавляет уверенности. Рекомендую этот сервисный центр!
15 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка !
Николай Крюков
Сергей и Константин - настоящие профессионалы своего дела! Они быстро выявили проблему с электрикой в моем автомобиле и объявили о гарантии на все работы. Рекомендую их сервисный центр всем, кто ценит качественный ремонт и надежность.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Отличый сервисный центр! Сергей и Константин очень профессиональны и внимательны. Они быстро диагностировали проблему с электрикой в моем автомобиле. Гарантия на работу и запчасти — это дополнительный бонус. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Макар Белозёров
Приехал с горящей ошибкой. Сергей быстро принял, Константин нашёл нужный датчик. Электрику проверили – причину нашли. Всё чётко, быстро, с гарантией.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас!
АH
Анатолий H.
Отличный сервис советую
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Николай Гнеденков
Отличный сервис. Внимательно проработали задачи и сделали быстро.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДО
Денис Окулов
Обратился в сервис за диагностикой электрики, все сделали быстро и качественно. Сергей, мастер-приемщик, подробно объяснил проблему и пути ее решения. Профессионализм и четкость в работе порадовали.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатле…
Артур Игнатьев
Нужно было разобраться с электрикой, что-то глючило в машине. Сергей, мастер-приёмщик, быстро понял проблему, объяснил что к чему. Константин, менеджер по запчастям, помог найти нужную деталь. Сделали всё оперативно и дали гарантию. Короче, если проблемы с электрикой, рекомендую их. Толковые ребята!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализ…
км
кирилл максимов
Отличный сервисный центр! Сергей и Константин — настоящие профессионалы. Быстро и качественно провели диагностику электрики, дали гарантию на работу. Рекомендую всем, кто ценит надежность и внимание к деталям!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и похвалу в адрес наших сотрудников!
Кузя Кузнецов
Обращался в этот сервис, когда машина начала глючить по электрике. Сергей, мастер-приемщик, сразу понял, в чем дело. Константин помог с запчастями. Сделали все быстро и качественно, теперь все работает как часы. Дали гарантию на работы, что немаловажно. Рекомендую этот сервис!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наша команда смогла помочь Вам!
Никита Загайнов
Приезжал на шиномонтаж в данный сервис, проблема с колесом. Сделали быстро и качественно, доволен. Советую автомобилистам! Сервис, шиномонтаж, магазин запчастей- всё в одном месте!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Рады, что смогли вам помочь, благодарим за обратную связь!
МВ
Михаил Вишняков
Заехал с проблемой по электрике - Сергей оперативно диагностировал, Константин подобрал запчасти. Все сделали качественно и с гарантией. Доволен сервисом!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение.
Максим Макаренко
Замечательный автосервис. Защищая сюда уже не первый раз. Отличный мастера с большим опытом работы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что мы вам помогли!
Елисей
Хороший автосервис. Сделали диагностику по электрике быстро и профессионально. Сергей и Константин — молодцы. Есть гарантия, рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Компания "Твой Сервис" принимает любые автомобили,с целью ремонта. Отдавал сюда блок цилиндров под расточку,работники сервиса сделали все качественно и быстро. По цене обошлось недорого
Женя Белов
Сигналка перестала работать, в сервис приехал быстро все наладили. У мастера золотые руки
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив автотехцентра "Твой Сервис"
ВФ
Виолетта Фомина
Спасибо твоему сервису. Ребята быстро нашли неисправность. Мастер Евгений ( отчества к сожалению не знаю)объяснил как могут исправить. Деталь привезли за 30 минут. Все заменили. Работают быстро.Спасибо помогли.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ДА
Денис Андреев
Хороший автосалон. Отдавал сюда свою машину на диагностику по электрике. Оказалось, что в одном узлов есть поломка. Решил, что ремонт узлов делать буду тут. Сделали хорошо, поломки теперь нет и дали гарантию на все работы.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов!
КФ
Камилла Филиппова
Рекомендую.Ремонтируют здесь быстро,аккуратно .После починки досихпор ничего не сломалось.Едет как новая.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
DI
Den Ivanov
Все четко и быстро!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
лк
леша клинок
Оперативно в сжатые сроки подготовили машину летом к поездке в Сочи. Пошли на встречу и нашли время. Машина съездила без проблем и вернулась. До сих пор нет проблем с тем, что сделали. Взяли ровно столько, сколько работали над машиной по часам (сигналка отслеживала действия с машиной).
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что обратились именно к нам.
Дима Алексеев
Рекомендую, ремонтирую теперь только здесь, делают хорошо
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады вам всегда помочь!
максим воронов
Приехал сегодня первый раз на эту мойку, есть два бокса самомойки я так понял, я встал у ворот первого, второй бокс был занят, постоял подождал ворота никто не открыл, зашел в шаурмешную, сказали в будке напротив сидит человек он там и руководит. Постучал в окошко будки но там не але, пока ходил во втором боксе машина помылась и заехала другая, а мне так и не открылся бокс. Вопрос а что за дичь творится? Бокс не работает или как то по записи это все, хоть инструкцию напишите или что и как там у вас происходит!
Андрей
21.11 заехал сбить грязь и каково было удивление что машина выехала грязная. Разговаривал с сотрудниками, но они утверждают что плохо сбил сам. Но я им показал что все машины такие грязные выезжают и что я постоянно здесь мыл авто,а такого небывало. Значит пена слабо концентрированная или поставка другая. Ищите проблему в себе иначе клиентов потеряете. В ответ: сам виноват. Не рекомендую туда ездить пока не исправят свои ошибки в качестве обслуживания.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день на наших мойках прописана поэтапная инструкция по мытью авто на мойке самообслуживания…
ДВ
Д В
Помойка а не автомойка пена бадяжная ни чего не отмывает еще и вместо воды идет мыльный раствор какой то и причем долго уже время кончилось а вода не пошла с акваторией рядом не стоит не советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день просим вас внимательно ознакомится с инструкцией на постах автомойки, так как многие сов…
Ольга Камышева
Хорошее обслуживание! Отличные сервис рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Андрей Смирнов
Заменили передние рычаги, быстро и по хорошей цене.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
АЯ
Андрей Якимов
Не в первый раз у них, всегда обслуживание на высоком уровне!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
AT
Admin Tr
Отличное обслуживание, разборчивые механики хорошо объясняют, что нужно делать, цена порадовала меньше чем в других автосервисах, остался доволен следующий раз обращусь в твой сервис.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Артём Романов
Всё класс! Решили проблему за 2 часа, никакой очереди, если записываешься заранее. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анна Михайловна
Хороший сервис
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.