Мебель Сити
Мебельный салон
Ангелина Арсаева
ИШ
Ильнара Шайхутдинова
Магазин удивил своими приятными ценами и доброжелательностью коллектива. Купили бабушке диван , цена и качество соответствуют 🙂
АЕ
Анастасия Ефремова
Долго не могли найти диван соответствующий нашим размерам и здесь я его увидела. В описании все было понятно, устроило абсолютно все: цена, габариты, расцветка, качество. Привезли как договаривались без задержек. Собрали быстро, проблем не возникло. Если будет нужно что-то из мебели в первую очередь буду обращаться сюда, т.к. очень приятные цены!
аб
александр беспалов
Все понравилось.Все рассказали. ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приходите к нам ещё!
Екатерина Бусыгина
Всегда брала мебель в данном магазине. Отличное обслуживание менеджера, оперативная доставка, но вот качество некоторых товаров желает оставлять лучшее. Последний приобретённый товар тумба под тв, за 4 дня часть верха тумбы вздулась, хотя ничего туда не проливалось , а магазин сделал виноватым нас. Впечатление о магазине испортилось, была постоянным клиентом, теперь ни ногой в данный магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день очень рады что посетили наш салон. Подскажите в какой день в какое время вы к нам обраща…
Ольга Кондратьева
Отличный магазин , с хорошим выбором тоВаров , на любой кошелек. Покупала диван в данном магазине, все устроилоустроило и цена и качество. Консультировала менеджер Дарья, очень приятная , все подскажет и расскажет. Доставка пришла в срок, привезли собрали. Круто молодцы!!! Советую данный магазин
Николай Медведев
Недоволен по поводу доставки,до 17.00 сегодня обещали привести,а они даже не знают об этом.
Надежда Осипова
Добрый день! Заказывали в вашем магазине мебель в детскую. Нас проконсультировали очень подробно и доступно, подобрали по размерам, цветовой гамме. Цена вполне устроила. Вся мебель пришла в срок. Привезли мебель в удобное для нас время.
Коля Садовин
Выбор хороший . Но низкий уровень доставки . На звонки не отвечают.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Услуги доставки выполняет сторонняя организация, с которой мы сотруд…
Оля Федорова
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели. Можно подобрать без проблем для себя все, что хочешь. Я покупала и шкаф, комод и диван. Всей мебелью довольна) Используем уже длительный период времени. Все в отличном состоянии. Я рекомендую этот магазин. А я еще хочу заказать кухню.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады помочь!
Алексей Черепанов
Хороший подход к лиенту. Есть что выбрать из мебели.