Быстрое питание
4.4
4.4
РМ
Роман Мишустин
Диана Романова очень вежливое и приятное обслуживание, спасибо за хорошее настроение! Ещё шаурма очень вкусная)
А.
Андрей .
Как то скатились, заказываешь одно, в чеке пробивают правильно, а по факту получаешь то, что захочет сделать тебе повар Как так можно перепутать, даже не представляю Обратной связи нет, видимо только если опять идти в заведение
OT
Opal Train
Позорная забегаловка! Сервис явно пробил третье дно! Объясню почему – вкус шаурмы ужасен, капуста подгнившая, мясо тухлое, а майонез на вид был как что-то явно несъедобное. Скажу больше! Когда мы пришли с друзьями перекусить, заказали много еды на всех кассирша нам сказала уходить ( видите ли мы притащили грязь в их и без этого грязное место). На это мы ей ответили, "Заткнись, падаль!" и эта "леди" вспомнила своё место, вот что значит крутые пацаны ! Никогда больше я больше сюда не вернусь. Ладно бы на этом всё кончилось, помимо этого здесь ужасно душно! Мои яйца вспотели до безумия!!! Над столиками у них расположены скейтборды, и один из них упал мне на голову! Господа, делайте выводы, я бы скорее поел бы из помойки чем здесь, там явно вкуснее и теплее! Позор этой шаурмечке, сотрудники матерятся посетителей с входа, а в туалете воняет трупом, их вообще ничего не смущает ! Попросил книгу жалоб, мне принесли туалетную бумагу
Когда у вас уже будет доставка?
Дина Кудряшова
Самое лучшее обслуживание, и самый лучший продавец Дарья!❤️
ИЛ
Ирина Лебедева
Все просто супер и очень вкусно, спасибо!
ИТ
Ирина Тартынская
Самая лучшая шаурма Я в восторге Теперь только тут буду покупать
хорошая, вкусная еда, отличный персонал все очень понравилось)
Андрей Самотохин
Жуткий запах внутри кафе (
No Name
Два кусочка курица на весь бургер и какой то лапух. В лист капусты можно завернуть весь бургер капуста горькая. Мясо нет за такие деньги одна капуста и хлеб😡
G
Gaigini
Котлета в бургере отвратительная, раньше было вкуснее((((( Само мясо будто испорчено, да и запах не очень в заведении стоял из-за жарки((((
Николай Чепайкин
Шаурма вкусная , современный подход, много места чтобы посидеть , типо барной стойки и есть места за столом
Ск
Саша к
Сочная шаурма с диджонской горчицей советую вкусно.
Катерина К
Хорошее заведение для быстрого перекуса, девушка за кассой очень хорошо обслужила, при этом убиралась, приятно осознавать, что заведение поддерживает чистоту, пресс пицца мясной бум очень понравилась, обязательно придем ещё раз.
СП
Саша Пономаренко
Все отлично. Быстро, вкусно, доступно для студента.
Екатерина Сударева
Кассир работает,лишь бы пробить чек Не информирует не о чем. Стоит акция: комбо за 450 р, в итоге пробила все по отдельности,потом сказала что это нам нужно было уточнять.
Илья No
Хамское отношение и не очень вкусная шаурма
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проведем беседу с бариста и будем еще лучше ул…
Maria Sokol'nikova
пришли сегодня в 14.08 примерно , шаурму приготовили быстро заказывали в розовом и космическом лаваше со свининой шаурма очень понравилась , все сбалансированно , соуса вкусные , свинина замечательная и в общем шаурма вкусная , всем советую посещать это заведение 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и вы очень хороший человек, потому что написали много хорошего о нас…
Твой Кошмар
Когда деревья были зеленее - шаурма была вкуснее.
ЛС
Лия Смирнова
Очень много соуса,лаваш не хрустит,цена шаурме в этом заведении 100 рублей Кассир грубый,не скажу,что рад гостям
Артем Боголюбов
Бvя пиzдат0 но если мне за этот отзыв дали бесплатную шаурму то я всех своих знакомых заставил бы написать хороший отзыв,буду приходить ещё) кодовое слово на бесплатную шаурму "ЛОСОСЬ" а чтобы мне поверили Я покажу отзыв)
был недавно в вашем заведении готовят быстро и вкусно Обслуживание ТОП понравились баристы Большой выбор меню Приемлемые цены Приятная отмосфера в зале СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВИДЕНИЕ 30.05.2025
СМ
Смагина Мария
Ужасное заведение «Станция стрит-фуд» - хамство и полное пренебрежение к посетителям! Никогда не сталкивался с таким откровенным хамством и наплевательским отношением к клиентам – персонал ведёт себя так, как будто бы не знает закон «О защите прав потребителей», игнорируя базовые нормы вежливости и обслуживания. Грубость, хамские комментарии в ответ на простые вопросы и полное отсутствие желания решить проблему. Вот что ждёт каждого, кто сюда зайдёт.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценные замечания, обязательно разберемся с поведением персонала. Благодарим…
Надя Суворова
21.05.2025 примерно 6 вечера Отвратительное отношение к посетителям, продавец хамила, разговаривала на повышенных тонах и обвиняла, внимание, в отсутствии расходных материалах самого кафе!!!! Вы будете виноваты в том, что у них нет пакетов для еды навынос ))) Раньше действительно было очень вкусно, а теперь только грустно! Отстой👎🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Судя по тому, что вы написали и то, что мы увидели ваши эмоции возобладали над здр…
Елена Борисова
хорошие бургеры
Анастасия Ионова
были с друзьями в 16.04 а 12:30. девушка на кассе — хамоватая. заказала шаурму — полное разочарование. в ней буквально только курица, капуста и огурцы. не вкусно и ощущения ужасные
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проведем беседу с девушкой на кассе по поводу…
Анастасия Шушканова
Ходили с мужем и его братом в данное заведение, обслуживание на низшем уровне, девушка слишком грубо общается с клиентами. 22.03 в 22:00 зашли перекусить, ждали пока приготовят, решили на месте покушать, в 22:30 нас выгнали, не успели доесть, пришлось выкинуть. Больше в данное заведение не пойдем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Для более точной информации просим вас предоставить чек. В ходе внутрен…
я всегда тут кушаю, шаурма очень вкусная, местечко приятное, девушки за кассой и повара добрые, мне всё нравится, просто супер
Владимир Кирилов
Отвратительная шаурма с кусками жира!!! Не советую сюда заходить.
BAX 12RUS
Здравствуйте. 7 марта мы с другом зашли быстро перекусить. Чистота, порядок. Чудо-женщина кассир быстро и информативное помогла нам выбрать, практически то что мы хотели. Отличные повара быстро приготовили вкусную, сытную еду. Молодцы. С наступающим Женским днём работников. Буду ходить ещё. Спасибо.
Маша Шримп
если не здесь лучшая шаурма, то где? начинка, соус, наполнение - всё это вместе образует нереальное сочетание, которое не ощутишь в другом месте. персонал на кухне просто убивает - нереально громкие и разговорчивые люди, обсуждают не пойми кого, девочки там постоянно ржут :( к счастью, в ожидании заказа долго не пробудешь, но сидеть и есть конкретно в заведении нет желания точно.
НЮ
Николай Юревич
Был в этом заведении 05.03.2025. Очень понравилось обслуживание, встретила приятная девушка, всё очень подробно объяснила по составу блюд (ей бы премию за такое). Быстро приготовлено и очень вкусно.
Hire Ling
Вкусное. Шаурма прям норм.
Очень вкусная шаурма со свининой,хрустящая,добавлен фирменный соус,а главное очень сытная В добавок еще беру латте,очень вкусный сет Приятная музыка ,и добродетельный персонал😍
Михаил
Отличное качество еды, выделяется на фоне других точек быстрого питания, всё очень вкусно и по приемлемым ценам!
Молодой Баребух
Ашааааалеть, шаурма по-кайфу же есть лучшая в мире
п🫦
полинаа 🫦
прекрасное заведение!!прекрасная атмосфера,оочень вкусная еда,хорошее обслуживание,работники относятся с уважением,повару руки целовала,большое спасибо!!еще раз приду🫶🏻🫶🏻
Матвей Калинин
Очень приятное заведение, приятные люди,вкусная еда , которая сделана быстро и качественно, а главное вкусно
ЮБ
Юлия Балелоу
Здесь самая лучшая шаурма,которую я когда либо пробовала,чистое заведение,приятная атмосфера,советую посетить ,не пожалеете,приду сюда еще :)))
Татьяна Ульянова
Вчера посетила это прекрасное заведение,очень большой выбор меня,а так же чистый зал и приветливый персонал,советую попробовать пресс пиццу,очень сочная и вкусная Поварам респект,а так же баристе,которые может рассказать о каждом блюде подробно,и помочь с выбором Советую🙌🏻
ДШ
Дмитрий Шуклин
Очень вкусная еда,вчера зашел после работы весь голодный и холодный Поед кисадолию,и взял на последок бургер Все понравилось,в зале чисто и атмосферно,приятные девушки повара а так же кассир Ставлю 10/10
Анна Р
Любимую кесадилию делают тут) Спасибо! Всегда все вкусное и свежее! Милые улыбчивые баристы!)
Полина Мосолова
Все очень вкусно Бариста вежлива, может подсказать что и с каким соусом взять Повара очень хорошо справляются, все делают быстро и качественно Большой выбор в меню и разнообразие соусов Станция в сердечке🤍
ЛВ
Лев Ванюшкин
Недавно побывал в местной шаурмечной и остался в целом доволен. Атмосфера достаточно приятная: светлый, чистый интерьер и вежливый персонал. Заказал классическую шаурму с курицей, и она не разочаровала. Мясо было сочным и хорошо приправленным, а свежие овощи добавляли хрусткости. Также понравился соус: он был достаточно пикантным, но не перебивал вкуса самого блюда. Порция оказалась большой, так что с голодухи точно не уйдёшь.
M
M
Персонал грубит посетителям не стесняясь этого, прям на кухне сидят и обсуждают какой ты хeровый и как им не нравился
УЯ
Ульяна Ямбаршева
Вкусная еда, мне понравилось! Персонал хороший 🤩
а
авдотья
норм еда, кайфанула жестко, спасибо 🎀🎀🎀 я пик ми♥️♥️♥️
Лш
Лейла шато
Отличное заведение!!! Довольно большой выбор блюд. На вкус все позиции просто бомба.Повара молодцы ,готовят вкусно и быстро.На кассе очень вежливые девочки, побольше бы таких.Советую посетить данное заведение,не пожалеете.
Ада Матвеева
Лучшая шаурма в городе. Приятно, когда половина начинки это чистое мясо, да ещё и шаурма держит форму до конца. +учли пожелание и положили половину соуса, получилось замечательно!