Форт пласт
Торговая компания
Жалюзи горизонтальные и вертикальные, рулонные шторы, шторы зебра
Позвонить
Гордей Проклов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал у них жалюзи и обшивку балкона. Всё сделали быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Монтажники Фёдор и Антон — мастера. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Кирилл Павлов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Спасибо большое за окна!Купили здесь большое количество для новой квартиры.Окна отличного качества за невысокую цену. Всем советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Годовиков
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал комплексную обшивку балкона и установку рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с индивидуальным подбором, а монтажники Фёдор и Антон всё сделали качественно и быстро. Отдельно порадовала рассрочка на 12 месяцев, что очень удобно для бюджета.
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
РЕ
Роман Елютин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Менеджер Татьяна помогла с выбором жалюзи, а Фёдор с Антоном сделали аккуратный монтаж. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Хороший индивидуальный подход, планирую обращаться для остекления балкона.
16 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Эдуард Чекушкин
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказал установку рулонных штор, остался очень доволен результатом. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а монтажники Фёдор и Антон всё сделали аккуратно и быстро. Качество работы отличное, плюс порадовала возможность рассрочки.
16 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Марк Кочетов
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказал комплексно окна и жалюзи, остался доволен индивидуальным подходом. Монтаж провели быстро и качественно, также порадовала приятная скидка и возможность рассрочки.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Валерьян Кислов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал окна со скидкой 45% и монтаж жалюзи. Менеджер Татьяна грамотно проконсультировала, установщик Антон всё сделал быстро и аккуратно. Очень удобно, что оформили рассрочку с минимальным взносом.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерьян, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Ананьин
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал установку жалюзи и рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а монтажники Фёдор с Антоном всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен качеством и индивидуальным подходом, к тому же предоставили удобную рассрочку.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
СФ
Станислав Фионов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Решил обновить интерьер и заказал рулонные шторы и жалюзи. Татьяна помогла с выбором, а Фёдор с Антоном всё смонтировали очень аккуратно и быстро. Приятно удивила скидка и удобная рассрочка.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Артем Водолагин
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал установку горизонтальных жалюзи, остался очень доволен результатом. Монтаж провели аккуратно и быстро, всё работает отлично. Установщики Фёдор и Антон — настоящие профессионалы, а менеджер Татьяна помогла с выбором и предложила удобную рассрочку. Теперь планирую заказать у них рулонные шторы на другие окна.
Кирилл Кузьмин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал замену окон и обшивку балкона под ключ. Очень доволен результатом, всё сделали качественно и аккуратно. Ребята профессионалы, установили всё быстро, без пыли и шума. Буду рекомендовать!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Гончаров
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал установку горизонтальных жалюзи, остался доволен результатом. Монтажники Фёдор и Антон сработали быстро и аккуратно, без пыли и лишнего шума. Приятно, что предложили удобную рассрочку, что делает такие покупки комфортнее.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Артемий Платохин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал установку горизонтальных жалюзи, остался доволен результатом. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а монтажник Фёдор всё сделал аккуратно и в срок. Качество исполнения порадовало, планирую обращаться для обновления окон на балконе.
11 марта 2026, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
Валентин Зобачев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал установку рулонных штор и замену балконной рамы. Монтаж провели быстро и аккуратно, качество исполнения отличное. Спасибо менеджеру Татьяне за подбор, а Фёдору за чёткую работу. Отдельно порадовала скидка на окна до 45%.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Дарига Мартовна
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказали окна и потолки на весь дом. Молодцы. Всё быстро и качественно установили. Мы остались очень довольны. Всем советую Форт Пласт.
ЕН
Елизар Непомнящев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Обратился в компанию для замены балконной обшивки и установки рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, предложив удобный вариант рассрочки. Монтажники Фёдор и Антон качественно и быстро выполнили все работы.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Василий Савушкин
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал остекление балкона и установку окон. Менеджер Татьяна предложила удобную рассрочку, а монтажники Фёдор и Антон сработали быстро и качественно. Хорошая скидка порадовала.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Константин Савельев
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал горизонтальные жалюзи для квартиры. Отличный выбор и качество. Всё точно замерили и быстро установили. Цены приемлемые. Очень доволен сервисом.
ИФ
Ирина Фомина
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывала установку рулонных штор и натяжного потолка. Очень довольна качеством работ и индивидуальным подходом. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, всё сделали красиво. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе и удобную рассрочку.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
Тимофей Клишин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал установку жалюзи и рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а Фёдор всё смонтировал быстро и аккуратно. Очень доволен результатом и хорошей скидкой!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MM
Marina Mm
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Приятная компания, опытный персонал) Заказывали окна на кухню. Сделали все качественно и аккуратно) Мы остались довольны , советую всем своим знакомым)
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ВЧ
Варвара Чернышева
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Нужна была обшивка балкона, Татьяна помогла подобрать, а Фёдор с Антоном установили быстро. Очень довольна!
3 марта 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ПС
Петр Савченко
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Решил поменять старые жалюзи дома. Обратился сюда, установили быстро и качественно. Теперь в квартире уютно и светло.
Петр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
ИБ
Игорь Баранов
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Установили балкон под ключ, сделали качественно и быстро. Понравилось, что предложили разные варианты отделки и дали скидку.
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Владимир Кабанов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Ребята установили новые пластиковые окна, сделано добротно и оперативно. Работой доволен, рекомендую мастерам.
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Георгий Пилютин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Решил обновить балкон под ключ, попутно заказал рулонные шторы. Татьяна помогла с выбором, а Фёдор с Антоном всё смонтировали аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Лейсан за организацию и приятную скидку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Матвей Молочков
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Монтировали балконные рамы и жалюзи. Татьяна помогла с выбором, учла все пожелания. Фёдор и Антон сработали аккуратно и быстро. Удобно, что есть рассрочка и возможен комплексный заказ. Для тех, кто ценит аккуратность, хороший вариант
26 февраля 2026, официальный ответ
Матвей. Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Леонид Шамов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Хочу поблагодарить Татьяну за помощь с выбором жалюзи. Работа выполнена качественно, Фёдор и Антон всё сделали аккуратно и быстро. Теперь на окнах идеальный порядок и уют.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ДЮ
Даниил Юсов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал установку жалюзи и ремонт балкона под ключ. Очень понравился индивидуальный подход менеджера Татьяны. Монтажники Фёдор и Антон всё сделали качественно и быстро.
24 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда…
Костя Костров
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал рулонные шторы. Менеджер Татьяна помогла с выбором, всё подробно рассказала. Монтажники Фёдор и Антон всё сделали аккуратно и быстро. Качеством работы очень доволен!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЮИ
Юрий Иевлев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал установку рулонных штор, монтаж провели Фёдор с Антоном. Ребята сработали аккуратно и быстро, механизмы работают плавно. Татьяна помогла с выбором, учла все пожелания. Удобно, что есть рассрочка без лишних переплат.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Матвей Шестерин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал остекление балкона и установку рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а монтажники Фёдор и Антон всё сделали качественно и быстро. Отдельно порадовала возможность оформить рассрочку.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Василий Хозицкий
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Обратился в компанию для комплексного обустройства балкона и установки рулонных штор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а монтажники Фёдор и Антон качественно и быстро выполнили все работы. Отдельно порадовал индивидуальный подход и удобная рассрочка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Давид Репинский
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказал установку горизонтальных жалюзи, остался доволен аккуратным монтажом. Фёдор всё сделал быстро, без пыли и лишних вопросов. Татьяна помогла с выбором и согласовала удобную рассрочку. Вопросы по остеклению теперь буду решать только здесь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Данила Удинцев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал замену окон и установку жалюзи. Спасибо менеджеру Татьяне за помощь с выбором, а монтажникам Фёдору и Антону за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо директору Лейсан за приятную скидку.
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
ВИ
Владимир Иванов
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Остекляли балкон — работа сделана идеально! Менеджер Татьяна помогла с выбором, а установщик Антон аккуратно установил. Материал качественный, сервис на высоте. Всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
АЕ
Анастасия Елисеева
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывала остекление балкона под ключ. Мастер Фёдор всё сделал отлично, снаружи обшили профнастилом. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе. Воспользовалась рассрочкой без банка — очень удобно. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!!
СН
Сергей Николаев
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Заказывал установку дверей и натяжного потолка. Мастер Алексей всё сделал чётко, без нареканий. Менеджер Татьяна помогла с рассрочкой без банка. Скидка порадовала. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
Данила Хмылев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Получил качественную услугу по монтажу и обшивке балкона, мастера работали очень аккуратно. Приятно удивила хорошая скидка и возможность рассрочки. Условия и результат полностью устроили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Илья Казаков
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Балкон преобразился после обшивки под ключ, а новые межкомнатные двери идеально встали. Алексей работал очень аккуратно. Лейсан подробно объяснила про рассрочку, это удобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЯ
Геннадий Яхъев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Установили балконные рамы и обшили балкон. Мастера Фёдор и Антон — профессионалы. Рассрочка на год без банков очень помогла. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ДВ
Давыд Верещака
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал монтаж балконных рам под ключ. Все материалы завезли, работу выполнили аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Фёдору с Антоном за качество. Остался очень доволен, буду рекомендовать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давыд. Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
НЛ
Николай Липченков
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказал остекление и обшивку балкона. Ребята работали аккуратно, всё сделали быстро. Особенно порадовала рассрочка. Смело рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Евгений Генкин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Поставили балконную раму и межкомнатные двери. Татьяна вежливо всё проконсультировала, Алексей работал аккуратно. Получил хорошую скидку и рассрочку. Доволен результатом.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Валентин Акашев
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказал остекление балкона под ключ — сделали быстро и качественно. Огромная скидка и рассрочка стали приятным бонусом. Мастера Фёдор и Антон — профессионалы своего дела.
Добрый вечер! Спасибо, Валентин, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Павел Нилов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказал обшивку балкона под ключ. Мастера Фёдор и Антон сделали всё быстро и чисто. Очень порадовала рассрочка на год без банков. Рекомендую.
Павел, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
МЯ
Макар Янков
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Заказывал обшивку балкона и установку рам. Работу выполнили Фёдор с Антоном — очень аккуратно и быстро. Дали хорошую скидку, оформили выгодную рассрочку.
Здравствуйте, Макар. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Антон Новогодний
Йошкар-Ола, улица Рябинина, 17
Надежный поставщик с широким ассортиментом. Гибкие условия сотрудничества и стабильные поставки. Работать с ними удобно и выгодно.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Барашин
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Выбрал установку балконных рам и натяжных потолков. Скидка и рассрочка сделали условия очень выгодными. Антон и Алексей работали аккуратно и оперативно. Получилось надёжно и выгодно.
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Кузя Кузнецов
Йошкар-Ола, Кремлёвская улица, 26
Компания сама закупила и привезла все материалы. Работали монтажники Федор и Антон, сделали всё ровно. А Татьяна помогла оформить рассрочку на год без участия банка, что очень удобно. Скидку тоже дали нормальную. Все по делу, без лишней суеты.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛