Фаэтон
Автошкола
Александр Двоеглазов
учился в автошколе, все 4 человека со мной вместе сдали на права с 1 раза. Учиться понравилось, до автошколы был полный 0. Знания дают хорошие. Кататься научился. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что обучение прошло для вас результативно и комфортно, а все ученики ваше…
Андрей Петров
Школа, которая выучит и не кинет! Знакомые все отучились тут, ответственные преподаватели и инструкторы. Меня научили водить машину, хотя опыта не было. Рекомендую. На права сдал с первого раза)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вашим рекомендациям.
ПК
Павел Крутой
отличная автошкола, хочу выразить огромную благодарность, преподавателю, и инструктору Дмитрию Геннадьевичу, рекомендую обучится именно в этой школе и пройти курс вождения у Дмитрия Геннадьевича. спасибо:))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес Дмитрия Геннадьевича! 😊 Приятно знать, что обучение…
Лучшая автошкола из всех, хороший инструктор!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова 😊 Удачи на дорогах и уверенного вождения! 🚗
Анна Арсибекова
Автошкола мне понравилась 😍Замечательно преподают теорию, спасибо Карина Юрьевна. Казаков Роман- лучший инструктор, понятно объясняет, поддерживает, когда что-то не получается😊 Посоветую автошколу знакомым!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Очень рады, что обучение прошло комфортно, а занятия с Кариной Юрьевной…
КГ
Ксения Германовна
Спасибочки большое ❤️💕 Отличная теоретическая база у автошколы, безумно было интересно ходить на занятия в следствие с первого раза сдала теорию💕😻 и Дмитрий Геннадьевич тоже в сердечке, лучший инструктор, столько сил и энергии вкладывает в курсантов, мне очень понравилось с ним заниматься, тактичный, понимающий, всегда поможет и поддержит. Буду рекомендовать только Вас ❤️спасибо автошколе Фаэтон
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! ❤️ Мы очень рады, что занятия были полезными, а о…
Егор Сапожников
Учиться в этой автошколе мне очень понравилось, прошел обучение, сдал зачёт и сдал на права с первого раза! Карина Юрьевна прекрасный педагог, которая хорошо учит. Большой выбор инструкторов (в том числе и девушек). Теперь жду свои 18 лет чтобы получить права.
11 июня 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда очень гордимся своими учениками, а тем более, кто сдает эк…
ИП
Ирина Перевозчикова
Прошла обучение в Автоколледже легко, все понравилось. Грамотно и понятно преподавала Карина Юрьевна теорию ПДД. ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Мартьянову Андрею Васильевичу - профессионал своего дела. Все доходчиво объяснял и поддерживал. Экзамен сдала с первого раза. Желаю автошколе продвижения и успехов 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную с…
ДА
Диана Антипова
Хорошая автошкола. Инструктор Казаков Роман самый лучший. Сдала с первого раза
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кристина
Пойти учиться в вашу автошколу было правильным решением. Мне все понравилось. Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне за отличное преподавание ПДД. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Мартьянову Андрею Васильевичу. Иметь столько терпения - это талант! Очень доходчиво все объяснил и показал. Экзамен сдала с первого раза🥳 Лучшая автошкола, СПАСИБО!
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы очень гордимся Вами, что поставленная цель была достигнута с первого раза…
Ю.
Юлия .
Хорошая автошкола, теорию преподают отлично. Инструктора хорошие, на практике занималась с Шестаковым С.В., прекрасный инструктор, объяснял всё доходчиво и понятно, всегда поддерживал меня, даже когда не всё получалось. Минус был только в долгом ожидание экзамена, но это уже зависело не от автошколы. Буду советовать автошколу друзьям и знакомым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем очень благодарны за ваши рекомендации!
IR
Ivan Russia
Про инструкторов отзывы что они кричат, тоже подвержду. Дочь жаловалась постоянно что орет. Теорию отлично преподают.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое за честную обратную связь и высокую оценку! Мы проведем работ…
ВВ
Василий Веселов
В данной автошколе выучилась дочь,впечатлен ее навыками вождения и знаниями ПДД .Спасибо большое директору,инструктору,обучающему составу преподавателей Если буду кому рекомендовать Только эту автошколу
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, мы очень рады за вашу дочку, она молодец и очень ст…
е
евгения
Обучение началось в марте. Инструктор мужчина. Что не стоит кричать , претензии инструктору предъявляла. Не хочу на всех афишировать имя инструктора, но если будет поднят вопрос, данный инструктор точно поймет, что разговоры про него.
ЛК
Лев Кушниренко
Отличная автошкола, отлично объясняют теорию, на практике занимался у Анастасии, хороший инструктор советую всем, хорошо всё объясняет и показывает если что не так
24 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛК
Лев Кушниренко
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария
Прекрасная автошкола, очень понятно и интересно объясняют теорию. С удовольствием ходила на занятия. Инструктора очень хорошие, всё очень доступно объясняют. В общем не пожалела что выбрала именно эту автошколу.
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
К.
Кирилл .
Отличная автошкола, лучшие преподователи и инструктора рекомендую всем, ни капли не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Советую всем автошколу «Автоколледж»! Мне, к сожалению, а может и к счастью пришлось обучаться заново после прохождения обучения в другой популярной автошколе города Йошкар-Олы. Теорию помогли освоить преподаватель Карина Юрьевна и директор Елена Николаевна. Добродушные, отзывчивые, внимательные и вежливые педагоги! Давали рекомендации как подготовиться, помогали разобраться в сложных вопросах ПДД и принимали зачеты (бесплатно!!!). Подобрали мне замечательного инструктора - Мартьянова Андрея Васильевича, которому я безмерно благодарна! Андрей Васильевич - настоящий профессионал своего дела: терпеливый, спокойный, добродушный, умеет правильно и понятно преподнести информацию. На занятия всегда шла с огромным удовольствием и возвращалась с него с отличным настроением. Я сдала практический экзамен со 2 раза. Была готова к сдаче экзамена, но немного перенервничала и поторопилась, вследствие чего допустила ряд ошибок. После первой неудачной попытки Андрей Василевич разобрал со мной все мои ошибки во время дополнительных занятий, поддержал и вселил в меня уверенность, что я готова к новой попытке. В конце моего второго экзамена я услышала от инспектора заветное «ЭКЗАМЕН СДАН». Огромная благодарность коллективу автошколы! Рекомендую всем!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за такой развернутый отзыв…
ТА
Тимур Андреев
Автошкола, которая доводит курсанта до конца, а не кидает в середине, как другие самые популярные автошколы в городе (я думаю перечислять не надо) Если хотите получить права, тут вас научат водить и быть готовым к сдаче экзамена! Огромное вам спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо, что оценили нашу работу🔥 Мы всегда очень рады, когда наши курсанты дос…
Марина Кичменева
Самая лучшая автошкола в городе, самые опытные инструктора и преподаватели, сдали с первого раза!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда очень рады, что наши курсанты сдают с первого раза!
МВ
Мария Ворошилова
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Сергеевне за простое и понятное объяснение теоретической части обучения! Инструктору Сергею Владимировичу отдельная благодарность за превосходное обучение практической части - вождению! Преподаватели высшего класса! Занятия как по теоретической, так и по практической части проходили строго по графику, без каких либо задержек. Организация на высшем уровне! Рекомендую всем! Все экзамены были сданы с 1 раза!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы очень рады, что вы сдали с первого раза! Та…
Дима Алексеев
Отличная автошкола, сдал все с первого раза, всем советую, все понятно и доходчиво объяснят и покажут!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады за Вас, что сдали с первого раза!!! Благодарим за вашу рекомендацию))
Илья Кузьминых
Отличная Автошкола , хороший инструктор Дмитрий Сушенцов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно! Будем рады вашим рекомендациям 😉
Саша Семёнов
Огромное спасибо хочу сказать вашей замечательной автошколе.В вашей школе работают настоящие мастера своего дела!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
lololo lololo
Отличная автошкола! Отдельное большое спасибо инструкторам Анастасии и Денису
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Максим Чесноков
Замечательная автошкола! Преподаватели добрые и отзывчивые, все понятно и наглядно объясняют.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Александр Васильев
Прекрасная автошкола с прекрасными преподавателями! Все понятно, грамотно и четко. Без каких-либо проблем сдал с первого раза. Однозначно рекомендую «Автоколледж» абсолютно всем! Большое спасибо преподавателям и инструктору Анастасии!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Отличная автошкола! Теорию Елена Николаевна объясняла доступно и понятно, а инструктор, Шестаков Сергей Владимирович, очень хороший, спасибо ему за уроки вождения!)😊☺️
18 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Иван Ахматынов
Прекрасная автошкола сдал с первого раза советую инструктора Анастасию хорошо подготовила к экзамену
18 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗Мы очень рады вашим достижениям+ ❤
Александр Андреев
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данной автошколе . Автошкола хорошая, всему обучили, показали, проинструктировали. Особенно хочу отметить инструктора Анастасию, лучшая!!!
18 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вашим рек…
ЕЦ
Екатерина Царегородцева
Отличная автошкола. Училась на дистанционном обучении (теорию изучала дистанционно в другом городе). Было абсолютно все понятно по теории. Практику сдавала с инструктором Анастасией Красноглазовой. Прекрасный, но строгий инструктор!!! С учетом того, что мои знания были о машине никакие, я сдала с первого раза. Очень рекомендую Анастасию и эту автошколу!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Благодарим, что Вы выбрали нашу автошколу!
БС
Барт Симпсон
Отличная автошкола, преподаватель и инструктора профессионалы своего дела . Сдал всё с первого раза )
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Барт, благодарим вас за добрые слова, мы стараемся, чтобы все наши курсанты сдали с 1 раза!😉
Андрей Рябчиков
Лучшая автошкола, преподаватель и инструктора знают свое дело. Занимался у Мартьянова А.В Самый лучший инструктор который только может быть, адекватный, спокойный, перед экзаменом оказывал максимальную поддержку и получилось сдать с 1-го раза.
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что вы сдали с 1 раза!💛
Анастасия ❤️
Классная автошкола, преподаватель грамотно готовит к сдаче экзамена в ГАИ, а инструктор профессионально обучает вождению. Каталась с Мартьяновым А.В ни дня не пожалела: очень грамотный, спокойный, юморной инструктор. Автошколу однозначно реккомендую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Оля Фаттахова
Отличная автошкола! Прекрасно разобрана была теория, занималась у инструктора Безденежных - высший эксперт в обучении вождению! Сдала теорию и практику с 1 раза!
18 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Мы рады, что вы смогли сдать с 1 ра…
Алексей Носов
Автоколледж оставил хорошие впечатления во время обучения. Инструкторы профессиональны и доброжелательны, а обучение проходит в удобное для для меня вечернее время. Я получил много полезной информации, научился водить автомобиль с уверенностью и сдал на права с первого раза.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Termixx Feed
Отличная атошкола, преподаватель Елена Николаевна хорошо все объясняет, как и инструктор Дмитрий Геннадьевич, хоть и получил я права уже в августе, но отзыв решил оставить сейчас
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим отзывом! Будем рады вашим рекомендациям друзьям.
KF
K Fil
Хорошая автошкола. Все понравилось.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…
Марина Щеглова
Изчально начала учиться в другой автошколе нашего города (училась с декабря 2020), но все закончилось плохо- 3 неудачи в городе. Потом, по счастливой случайности, начала учиться у инструктора "Автоколледжа". Ииииии.... хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Шестакову Сергею Владимировичу. Спокойные уроки вождения, разбор ошибок на месте, все подскажет, расскажет. Занималась каждый день (по своему желанию), потому что уроки проходили на высшем уровне. Сергей Владимирович за 2 недели научил меня тому, чему меня не научили за 2 месяца, вселил в меня уверенность, что очень важно на дорогах! Результат- водительское удостоверение на руках с 1 раза! ❤🙏🙏
18 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда предпринимаем всё, для того, чтобы наши ученики…
Татьяна Оленева
Автошкола, которая достойна вашего внимания! Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения приятно удивят) Я занималась у Сушенцова Дмитрия Геннадьевича и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!! Инструктор с большой буквы!!! А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы и пожелать ей дальнейшего развития!)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады за каждого нашего ученика, который обуч…
Ирина Федотова
Очень хорошая автошкола. Отличный преподаватель, отличные инструктора.
18 октября 2022, официальный ответ
Fanhellboyicc, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Елена Иванова
Отличная автошкола,хорошие преподаватели. Отдельное спасибо Владимиру Валентиновичу, инструктор с большой буквы!сдала все в первого раза)
18 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Почти все наши ученики сдают на права с 1 раза! Мы очень р…
Дарья Юадарова
Отличная автошкола! В учебе все зависит от преподавателей, их харизма просто зашкаливает, отсюда дикое желание бежать после работы на пары и вождение! Отсюда и результат, все этапы экзамена в ГАИ были сданы на УРА! Слышала от знакомых, что обучение в других автошколах очень сложное (конкретно сложно сдать внутренний экзамен-допуск к экзамену в ГАИ) и инструктора грубые. Не заметила ничего подобного, мне попались интеллигентнейшие люди, мастера своего дела! В то время, когда училась студентам предоставляли скидку, я пожалела, что училась так поздно. Если бы знала, то побежала бы учится ещё в канун 18 летия.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады были помочь❤
Александр Мотовилов
Все понравилось. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.