Диантус
Цветочный магазин
Стильные букеты по доступным ценам! Доставка
ИП Алексеева С. Ю., ОГРНИП 318121500015532.
Заказать букет
Роман Соловьёв
Выбран компанией
Отличный цветочный магазин😃 Большой выбор цветка. Заказывал букет из другого города на день рождения мамы. Очень быстро собрали, оформили, сделали фото и доставили нежный букет☺️ Мама счастлива, я доволен. Большое спасибо флористу за помощь! А я еще вернусь и буду рекомендовать другим😉 🤍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 будем рады новым заказам!
НЧ
Наталья Чибирева
Цветы хорошие, но отношение к клиенту неособо.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время покупки цветов в нашем магазине, и опишите ситуацию, чтобы мы могли разобраться
Букет вроде бы нормальный, но отношение к клиентам ужасное, и сервис тоже. НЕ советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время покупки цветов в нашем магазине, чтобы мы могли разобра…
Екатерина Белозёрова
Всегда заказываю букеты в этом салоне.Букеты всегда свежие, оригинальные, качественные и вовремя.Мне очень нравится этот магазин, приветливые сотрудники, которые справятся с любой задачей, всегда подберут именно то, что нужно и даже круче!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими букетами и о…
Даниил Калачев
Прекрасная продавщица Екатерина, нравится как ответственно подходит к свсвоемусвсвоему делу и старается учитывать все детали клиента, советую каждому
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваши добрые слова о нашем флористе Екатерине. Мы очень рады, что е…
Даниил Калачев
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Деми Зюгин
Решайте сами покупать или нет ! Покупал 4 букета . Жена сказала этот букет самый худший который я ей дарил, на фото желаемое(что заказывал) и реальность
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что вы ос…
ОЧ
Ольга Черемушкина
Очень хороший подход в этом магазине, Девушки стараются! Уровень
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ILYA V
продали гнилы цветы, моя ошибка что поздно заметил. не советую, больше не приду за покупками.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Укажите, пожалуйста, дату и время покупки цветов в нашем магазине, приложите чек…
Олег Добрынин
Быстрая доставка. Всегда качественные, свежие цветы. Ещё и цены приятные )))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Светлана Ф
Замечательный магазин! Цветы свежие, красивые, флористы – настоящие профессионалы: доброжелательные, клиентоориентированные, собирают просто восхитительные букеты. Все очень оперативно, а главное качественно. Это мой персональный фаворит среди цветочных магазинов! Всем советую :)
24 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KH
Kit Helios
Отличный цветочный магазин. Флористы приветливые, всегда готовы подсказать и помочь, внимательны к клиентам. Собирают очень красивые букеты, при необходимости выслушают и подскажут что с чем лучше сочетается. В последнее время за цветами только сюда. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Kit. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам снова!
GS
Gleb Sanin
Покупал композицию сделали быстро и очень красиво . Очень понравилось , всем рекомендую .
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам снова!
Анастасия Дмитриевна
Очень хороший цветочный магазин. У него есть аккаунт в инстаграмме, где постоянно публикуют новинки и оповещают о привозах. Креативный салон, всегда интересные букеты. Заказывала здесь букет невесты из сухоцветов, который в нашем городе очень проблематично собрать, цены в других салонах нереальные, просили за подобный букет от 6000 р, в Диантусе же собрали за 3500, до сих пор стоит и радует глаз.Очень вежливый персонал всегда, подскажет и расскажет как ухаживать за букетом. Активно отвечают в инстаграмме и в ватсапе на вопросы и присылают фото того, что вас интересует. Я просто влюбилась в этот цветочный❤ Заказала так же новогодний букет , который собрали за 30 минут)
30 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Anastasia Kochetkova
Не в первый раз покупаем цветы здесь. Всегда большой выбор срезки и красивые оригинальные букеты. Также брали здесь и композиции. Цветы стоят долго. На этот раз купили такой необычный. Именниница была в восторге.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 🙏 и приятные слова о нашем магазине!
Алена Ершова
Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро отвечают, подсказывают с выбором цветов. Очень быстрая доставка. В общем сервис на высоте! Молодцы 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и доверие!!!
Олег Палкин
Отличный цветочный салон! Заказывал, находясь в Якутии. Флорист Светлана помогла подобрать отличный вариант оформления букета. Доставку произвели строго к назначенному времени и дополнительно проконсультировали по уходу за цветами, чтобы сохранить их первозданный вид как можно дольше. Однозначно рекомендую данный цветочный салон!
30 апреля 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 будем рады новым заказам!
Максим Веснин
Хороший магазин. Упаковывают подарки и предлагают варианты букетов.
8 марта 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за отзыв ! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Иван Лежнин
Спасибо огромное за великолепный букет! Доставка ровно ко времени. Сервис отличный! Буду заказывать теперь, только здесь.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие 🙏👌 и что заказали букет именно в нашем магазине! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Станислав Чайковский
Очень доволен ! Быстро качественно и всегда помогут с доставкой!!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за доверие! Будем рады новым заказам!
РА
Ринат А
Классные цветы, классный сервис!!! Всегда на связи и готовы помочь в организации доставки так, как удобно клиенту! Очень благодарен, большое спасибо!)
22 ноября 2021, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за приятные слова!
ЮГ
Юлия Григорьева ❤️
Отличное место, приходите за красивыми букетиками🔥✨
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за приятные слова о нашем магазине!
Светлана Калиновская
Прекрасный сервис у данной компании, за час собрали и доставили букет) Спасибо большое)
7 октября 2021, официальный ответ
Камилла, благодарим за доверие и приятные слова о нашем магазине) будем рады новым заказам!
Ольга Волкова
Флористы - профессионалы своего дела, составили прекрасную букетную композицию. Качество цветов на высшем уровне. Букет простоял дома 3 недели.
26 мая 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым заказам!
Татьяна Гаврилова
Огромное спасибо вам за вашу работу! Вы делаете потресающие букеты💐 заказываю уже не в первый раз, и буду еще!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за отзыв! Будем рады новым заказам!
Мария Семьянская
Прекрасный магазин! Делала заказ букетов для мамы и тёти, находясь за 800км! Индивидуальный подход выше всяких похвал! Выбрали открытку! Даже написали тот текст, который я попросила! Выбрали и букет, и упаковку, и даже небольшой подарочек! На связи были 24/7! Обсудили каждую деталь! Доставка вовремя! А уж эмоции моих родных - не передать! Кстати, цветы очень долго стояли!!! Спасибо вам огромное за такой сервис! Процветания Вам и Вашему делу! С уважением, Мария
25 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова! Всегда рады Вашим заказам, обращайтесь к нам снова!
Кристина Березина
Делала заказ из другого города. Молодцы. Отвечали оперативно, присылали фото цветов, которые есть в наличии, помогали собрать букет под заявленную сумму, при этом высылая фото. Прислали отчёт о том, что выезжают на доставку и о том, что букет доставили. Букет получился красивым, цветы свежие. Спасибо им.
25 января 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему заказу!!!
SS
Sergey Smirnov
Заказывал букет для сестры на день рождения, оформили красиво, ей очень понравилось. Спасибо большое!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Виктория Филиппова
Заказывала уже два раза доставку букетов, все вовремя, очень вежливый персонал, в инстаграме обо всем договорились, уточнили детали букета, доставки. Флористы делают прекрасные букеты, цветы очень красивые, всегда свежие, долго стоят . Прекрасное место, буду и дальше заказывать :) Получатели изумительных букетов очень довольны.
17 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие и отзыв о нашем магазине!!!
Данила Денников
Качественные и красивые букеты спасибо салону и сотрудникам за их профессионализм и вежливость, буду обращаться еще.
3 октября 2020, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв! Будем очень рады Вашему заказу!!!!
Татьяна Индюкова
Спасибо сотрудникам и салону цветов Диантус за отличное обслуживание. Всегда отличные цветы и букеты. Цветы красивые и свежие. Два раза заказывала цветы для сестренки, она и её коллеги в восторге. Быстрое и вежливое обслуживание. Заказываю с г. Норильска. Показывала букеты своим коллегам, они тоже в восторге. Долгих лет работы и процветания салону, щедрых покупателей и огромных продаж. Отдельное спасибо сотрудникам салона: вежливые, доброжелательные, всегда рады помочь. ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ЦВЕТОВ.
28 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и приятные слова. Всегда рады вашим заказам!
Юлия Шабалина
Спасибо за профессионализм, фантазию, индивидуальный подход. Букет цветов к праздничному торту с символикой "инь и ян" получился очень оригинальным, ярким и запоминающимся. Мы с вами вместе надолго!
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, Юлия за отзыв! Будем рады вашему заказу!
Третий раз покупаю тут цветы и третий раз не просто доволен, а в восторге от этого салона))) купил три розы 🌹 и заказал доставку, все сделали молниеносно, доставили через час после покупки. Цены недорогие и доставка тоже. 150 рублей. В отличие от другого салона, где предложили купить цветы на 1000 рублей, так как доставка от 1000р, доставка на следующий день и сама доставка 250 рублей. Вообщем рекомендую всем только салон Диантус, кстати розы всегда свежие. Доволен как слон!
26 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий, за доверие! Будем рады вашему заказу!
Вячеслав Осипов
Очень вежливые, отзывчивые, понимающие, позитивные, пунктуальные. Я сам находился в Якутии, заказал доставку в Йошкар Оле, привезли в назначенное время, получателя девушки не оказалось на месте, перезвонили, вошли в положение, доставили за город, очень красивые цветы, спасибо большое вам, 10 из 10 обслуживание, подняли настроение, всем рекомендую
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , Вячеслав, за отзыв! Будем рады вашему заказу!
Алекснадр Каменский
Заказал букет для жены =) осталась довольна. Очень хорошее и оперативное обслуживание не смотря на то что заказывал из другого города. Всем доволен и рекомендую каждому. =)
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Дмитрий Павлов
Классный цветочный магазин, брал около 10 букетов очень красивые, и свежие цветы и прекрасное оформление...
29 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Замечательный салон цветов) цены приемлемые и консультанты грамотные! Купил у них два букета 8 марта, простояли неделю)
16 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Mad See
Заказывали свадебный букет из довольно редких цветов - привезли и собрали букет срок. Очень понравился нам букет. И долго прожил ) спасибо )))
17 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЮП
Юлия Паславская (Плешка)
Очень хороший цветочный магазин, букеты подобранные со вкусом и с учтенными всеми пожелаями-превзошли все ожидания!!! Очень красиво!!! И доставка работает на отлично!!! Спасибо ща позитивные эмоции!!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова, будем рады вашему заказу!
Алексей Рябинин
Спасибо большое Диантус!!!Заказывал уже 2 букета,и ещё буду. Очень доволен обслуживанием.А ещё больше доволен человек которому были подарены Ваши букеты.
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Али На
ДИАНТУС - лучший салон для заказа цветов💐! Здесь хороший ассортимент, приемлемая цена и отличный сервис! РЕКОМЕНДУЮ! ✅
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и рекомендацию! Рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Наталья Васильева
Заказывала букетик на день рождение для подруги💐🌹и знаете что я скажу?что это бомбический цветочный магазин)флористы- мастера своего дела!собрали шикарный букетик,учли все мои пожелания.Букет превзошёл всех моих ожиданий 💐и ещё хочу уделить внимание ценовой категории,если вы думаете,что в Диантусе соберут только шикарный букет за шикарную стоимость,то вы глупо ошибаетесь!Нежный,пышный,красивый букетик вам соберут за приемлемые цены)а все потому,что там работают мастера своего дела!)Диантус,огромное спасибо ещё раз вам,и отдельное спасибо флористу Наталье) Успехов и процветания Вам!) ВСЕ В ДИАНТУС!)))Рекомендую!👍🏻
29 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине!
ТЯ
Таня Яковлева
Хочу сказать большое спасибо флористу Наталье за прекрасный букет невесты! Букет получился очень нежным и романтичным, таким, каким я его и представляла. Мастер учла все мои пожелания, букет прекрасно гармонировал с нашими образами жениха и невесты, с цветовой гаммой наших нарядов. Искренне желаю процветания "Диантусу" :) И - рекомендую!
Наталия Лаптева-Данилова
Светлана,СПАСИБО за великолепный букет в шляпной коробочке для нашей преподавательнтцы! Букет был доставлен во время! А после этого он ещё ехал 55 километров по бездорожью и ни один лепесточек не отпал!За цветами, только к Вам! Вы-Мастер своего дела!!!Много лет радуете нас своими неотразимвми композициями и каждая из них выполнена с душой!😘
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы вместе с вами!
Наталья Садовина
Дважды заказывала букеты в этом магазине, очень понравилось исполнение. Девочки действительно профессиональные флористы, умело компонуют букеты, учитывая твои пожелания. Цветы, которые подарила сестре на день рождения простояли целых 3 недели!!! Все подаренные цветы были к тому времени выброшены, один мой букетик красовался так долго ))) Не только потому что подарен от души, но и потому что использовались свежие и качественные цветы! 👍👍👍 Желаю успеха и процветания этому магазину, продолжайте дальше радовать своих клиентов!!!
13 сентября 2018, официальный ответ
Очень приятные слова! Спасибо. Всегда вам рады!
AG
Anna G
Замечательный цветочный магазин ! Работают профессионалы своего дела! За минимальный срок оформляют букеты для любого торжества 💐
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!