Моби-Эл
Компания экспресс-доставки
Вакансии
ФR
Фил RU
постоянно предлагают самим забрать посылку, то курьер занят, то у него не получилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время, "Фил". Доставка по Йошкар-Оле производится по рабочим дням с 9-00 до 17-00, ежедневно…
ЮК
Юлия Комарова
Мне часто приходится заказывать товар не большими партиями. Это самая быстрая и клиентооринтированная компания у нас в городе.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Влад Ефимычев
Вечером в Йошкар-Оле сдал доукумкнты на отправку. Утром была уже в Москве. Рекомендую!
Александр Мишин
Работаем с ними много лет, ни одного "косяка". Когда возникает большой наплыв клиентов, эти прекрасные, милые девушки стараются максимально быстро "разгрести" очередь, за что им огромное спасибо!
Михаил Макаров
Все быстро, четко, быстро. Коллектив приветлив и любезен.
Миша Кудряшов
Очень доволен организацией! Персонал четко выполняет свою работу, приём и выдача отправлений (посылок) без задержек. Очереди здесь не бывают.
Леша Мартынов
Максимально удобно для отправки документов, корреспонденции, относительно не дорого. Отправляют на все направления, доставка курьером до места, либо получить корреспонденцию лично в офисе.
КШ
Кристина Шин
Отличный вариант для экспресс доставки, получение на следующий день. Все чётко и слаженно. Очень рекомендую!
Ева Добровольская
Приходила в МОБИ-ЭЛ отправлять посылку и документы в Питер. Всё объяснили, приняли и отправили . В Питере получили все без всяких проблем уже через два дня!
Григорий Андреев
Очень быстро и надёжно, доставляют грузы и документы по стране. В офисе тоже удобно и хорошо. Сотрудники всегда помогут в любом вопросе.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо, что оценили 😌
Богдан Евсеев
Доставка - стремительная, персонал - высокопрофессиональный, отзывчивый, приветливый, очереди не было. Про парковку не скажу, не автомобилезирован. Всем рекомендую данный способ передачи документов из Мск в Йошкар-Олу!
Марьяна Морозова
Отличная компания! Работают очень быстро и оперативно. Доставка по городам России самая быстрая из всех доставок, отправляю часто докуметы, нареканий никаих нет! Все супер, смело обращайтесь!
Евгений К
Всё отлично. Другим службам доставки есть чему поучиться у данной компании.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше держать высокую планку
Петя Гришин
Нужно было доставить автозапчасти в другой город, посоветовали обратиться к вам. Сказали, что у вас цены отличные и доставляете своевременно. Так и оказалось. Ценник был в пределах разумного и всё дошло без опозданий и косяков. Добросовестные и отзывчивые ребята, которые стараются для своих клиентов!
Александр Шарафеев
Система постаматов позволяет удобно получать свои заказы в любое время суток. Она была прекрасным решением для меня, так как я часто отсутствую дома в рабочее время.
Андрюха Малов
Надёжная компания! Может доставить посылку как по России, так и за границу. Выполнят то, что другие н могут и сделают это максимально качественно в кратчайшие сроки. По пути ничего не теряют.
Санёк Шарафеев
На мой взгляд, Моби-Эл - это лучшая доставка в Йошкар-Оле! Доставляют документы прямо ко мне в офис. Никаких претензий к ним и быть не может. Хорошо справляются с доставкой на все 5 звёзд.
Гоша Степанов
Любые посылки доставляют в целости и сохранности и самое главное в назначенное время. Ни разу не подводили, очень пунктуальные ребята. Всем рекомендую именно вашу компанию!
Ярослав Орлов
Отличный сервис, очень приятные цены. Хотел отправить аттестат в Санкт-Петербург из-за сбоев в Госуслугах(750р и доставка всего за 2 дня) Так как сбой был устранен доставку пришлось отменить, но если нужно будет что-то ещё отправить, то обязательно снова пойду сюда
31 июля 2023, официальный ответ
Доброе время! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Дениска Терехов
Могу только похвалить вас. Во-первых, это оптимальные тарифы на доставку. Во-вторых, ответственные курьеры. В-третьих, оперативная доставка. Приятно иметь дело с теми, кто хорошо выполняет свои обязанности.
Владимир Денисов
Персонал здесь отбирают хорошо, работают приятные курьеры, я общалась с Андреем и Евгением. Вежливые молодые люди, при необходимости могут пойти на встречу клиенту. Достойная клиентоориентированность!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Елисей Бобров
Доставка отличная. Работают стабильно. На рынке уже давно. Качество услуг и тарифов соответствуют цене!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елисей, за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Аркадий Овечкин
Курьер позвонил и согласовал время доставки еще с утра. Оплата на месте картой была, все четко! Ребята, спасибо вам большое
2 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Филипп Строжко
Нравится работа службы доставки Моби Эл. Курьеры вежливые, идут на встречу при форс мажорах. Соотношение цены и качества лучшее на рынке услуг!
29 мая 2023, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Григорий Акеев
Я в данной службе доставки подрабатываю уже несколько месяцев. Так как учусь в институте, а лишнюю денюжку подзаробать для студента возможностей мало. Нравится, что платят сразу на карту, во время)
6 июня 2023, официальный ответ
Григорий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Егор Феденев
Надо было срочно доставить документы, по срокам и цене подходила только служба доставки Моби Эл. После успешной доставки в срок перешли на сотрудничество на регулярной основе!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Маша Михеева
доставка недорогая и быстрая,все отлично,спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Константинов
ну собственно говоря, обещали за 3 дня привезти - так и сделали! поэтому и претензий никаких быть не может.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
вк
ваня килев
Доставка недорогая была и четко в назначенный день приехало все. По одному разу тяжело объективно оценивать но пока все ок.
5 мая 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Егор Капустняк
Вчера вот забирал посылку, уже дома открыл и посмотрел, привезли что надо, не ошиблись, как это бывает в некоторых компаниях...
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
luzhkov 11
Мне хватает того что появилось доверие к этой компании и я могу на вас рассчитывать.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас!
Александр Давидович
Издалека мне привезли заказ, в относительно короткие сроки. Самое главное что не опоздали, как обещали так и сделали!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Еремин
Не верится даже что привезли мою посылку точно в оговоренную дату и не пришлось никому ничего писать, редко такое происходит! Надо будет запомнить вас.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
Игорь Ковалев
Неплохая доставка кстати говоря, после второго заказа думаю могу уже с уверенностью так сказать)))
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
МЗ
Матвей Зайцев
Уже который месяц через вас заказываю все и ни разу за это время не было ни одного конфликта или недопонимания, все четко, я даже удивлен.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 😁
КП
Константин Посеуков
Быстрая доставка
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
M
Micola
Хорошая доставка, заказ пришел быстро, без проблем
16 сентября 2022, официальный ответ
Доброе время, Micola. Спасибо, приятно получать такие отзывы о нашей работе.
P
Phil
звонят и предлагают самим забрать заказ, а курьер мол привезет вам через 5 дней. получается не совсем курьерская доставка. для экономии средств вы вынуждаете самим приезжать и забирать груз. хотя курьерская доставка оплачена.
6 января 2022, официальный ответ
Доброе время, Уважаемый "Phil", да наши сотрудники всегда предварительно обзванивают получателей пос…
Alexander Biryukov
Невозможно дозвониться. Постоянно абонент временно недоступен по всем номерам в любое время в любые дни .
7 января 2022, официальный ответ
Доброе время, Александр. Мы всегда на связи в рабочее время, режим работы и наши контакты есть во вс…
alexey efremov
За сервис 5, а за переезд из центра 3. Стало очень неудобно добираться на авто/пешком. Офис на старом месте имел хорошие подъезды и выезды во все направления города. Теперь приходится петлять по узким дворам. Сквозной заезд и выезд в старом офисе был очень удобен.
19 января 2021, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей работой! Наш офис переехал на ули…
Надежда К
Отличный сервис, быстрая доставка документов!
2 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в компании МОБИ-ЭЛ.