Чисто12
Клининговая компания
4.4
4.4
Вадим
Отлично выполненная работа, ковер стал как новый. Пятна пропали, ковер просто сияет чистотой. Работа выполнена в установленные сроки. Большое спасибо. Рекомендую компанию!
OP
Olga Pavlova
Спасибо большое за работу мастеру Алексею! Диван стал как новый! 😊👍 будем обращаться ещё! 😉
СГ
Светлана Грёз
Чистили дивн, все прошло отлично 👍
SU
Sberid User
Заказывали чистку дивана. Работа была выполнена оперативно и качественно. Все понравилось. Рекомендую
Луна Парковна
Отлично выполнили свою работу. Буду обращаться ещё.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Со своей задачей не справились. Сумму за работу заплатили немалую. Фото стульев после чистки
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обращение в нашу компанию! Все что от нас зависело, мы сделали, чистили пром…
Заказывали чистку дивана и матраса, все сделали оперативно и результативно
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Марина Александрова
Дважды обращались в Чисто12, оба раза диван почистили на "отлично". Рекомендую данную фирму.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Алена Полевщикова
Прайс очень условный, любой дополнительный элемент (сбоку, сзади, раскладная спинка, спинка, отодвигание мебели от стены, спинная подушка) ведёт к увеличению цены, пояснения даются неохотно и с раздражением. При этом уменьшение элементов чистки цену не уменьшает. Мастер Алексей неконтактный, на подробные вопросы о ценообразовании собрал вещи и сказал что он не любит клиентов, которые много задают вопросов и слишком требовательные и дотошные. Рекомендую Данную организацию тем, кто требует мало, а платит много и без лишних вопросов. (Отзыв откорректирован)
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо за проявленный интерес в сторону нашей компании. Просим вас не искажать…
Анюта Сон
Результат порадовал. Диван стал, как новый.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Мария Файзрахманова
Заказывала химчистку дивана, всё сделали на отлично, ни каких пятен и неприятного запаха, более чем довольна 😊👍
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова .
Алексей Мансуров
Заказали химчистку дивана и матраса у этой компании. Мебель после двух маленьких детей, что то проливали и т.д. Почистили идеально. Рекомендую данную компанию.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!!