Пивпункт
Магазин разливного пива
Иван Соколов
Пиво высший класс! Сотрудники отзывчивы к помощи по напитками. 10/10 😄🤟🫶🫶
Игорь Bezdenezhnyh
Большой ассортимент ,мне предложили попробовать танковое не пожалел о своем выборе очень вкусное приятное пиво,продавец был очень вежливый,приятная атмосфера,обязательно приду еще раз🔥👍👍
JF
Jura Ffm
В данном магазине покупаю не в первый раз пиво. Через раз пиво не свежее . Пить невозможно
Sasha Sasha
Сотрудник этого филиала, худощавого телосложения, с черными волосами. Некомпетентна в своей работе, по хамски обращается с клиентам. Плохо выполняет свою работу, очень высокомерна, если бы можно, я бы поставила 0 , а не 1 звезду.
Олеся Р
Ух,ребят….может пиво и нормальное,но сидры….Взяла сегодня 3 вида:мохито,Шампань и пина коладу.Разбавлены не на 50%,а на все 90!!!Все 3 вида!!!
Алексей Пермяков
Не встречал ни разу , чтоб самому нужно было пробки закручивать. А насчёт приветливости, вообще, аут полный.
Колька Ядыков
Большой выбор пива, а также закусок к нему и очень приветливые продавцы
Михаил Сорокин
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда свежее пиво и вкусные закуски. Удачи и развития вам.
Анастас Микоян
Как то на праздник покупал тут друзьям пиво, очень понравилось. Свежее, нескисшее, а главное вкусное. И к тому же прямо здесь есть множество закуски к пиву. Особенно понравилось темное пиво.