Вита
Салон оптики
compozitor13 compozitor13
В салоне оптики «Вита» по ул. Петрова, 22 имеется самый разнообразный по душе ассортимент солнцезащитных очков и оправ для чтения стиле "унисекс"!; - продавцы-консультанты и оптометристы - безупречны в общении и являются спецами в своей профессии при подборе формы оправ и определению диоптрий линз к ним!; - советую всем посетить этот салон и выбрать, что угодно душе!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Compozitor13, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Недавно посетила салон оптики «Вита» , и осталась довольна качеством обслуживания и ассортиментом продукции. Первое впечатление было приятным благодаря уютному интерьеру салона и приветливости сотрудников.Консультанты сразу предложили помощь в выборе очков. Очки были подобраны быстро и профессионально! Цены приемлемые и соответствуют качеству! Очки удобны в повседневном использовании и отлично сидят на лице. Рекомендую посетить оптику тем, кому нужны качественные очки и хорошее обслуживание. Салон заслуживает внимания своей компетентностью персонала и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кантышева
Впервые обратилась в данную оптику и была приятно удивлена, очень внимательные, грамотные специалисты, индивидуальный подход ко всем клиентам!!!!Огромный выбор оправ на любой вкус, но все же главное это сотрудники! Непременно вернусь в данную оптику еще раз!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Григоров Александр
Только в этом прекрасном месте беру себе очки и контактные линзы! Выбор большой ! А специалисты, которые работают здесь, просто на высшем уровне! Спасибо огромное, что вы есть !
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ОО
Ольга Одинцова
Столкнулась с проблемой выбора оправы в нашем городе и только в этом салоне, на Петрова, 22, смогла подобрать себе оправу, не только как очки, но и как аксессуар! Очень внимательные консультанты, перемерила кучу оправ и выбрала, купила сразу двое очков. Проверка зрения, это отдельная тема, так профессионально, качественно и внимательно никто не подходил к своему делу, как Елена, спасибо ей большое за это! После получения очков мне даже не пришлось к ним привыкать, всё четко и красиво! Процветания данному салону, побольше бы таких профессионалов!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Емельянова
По совету соседки пошла в оптику "Вита", которая на улице Петрова 22.И действительно, здесь внимательные и знающие своё дело сотрудники. Подобрали оправу. Рассказали какие есть стёкла. Проверили на аппарате. Заказала себе очки. Два дня и готово! Рекомендую эту оптику!
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nastya Xxx
Огромный выбор очков,отличные специалисты!Всегда приветливые,все подскажут и расскажут!
28 октября 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Антон Иванов
Здесь работают честные хорошие люди!! Помогли отцу с очками..подошли к нам с заботой о наших финансах(ничего не навязывали )добрый сервис направленный на заботу о своих покупателях Всем рекомендую данный салон!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Комлева
Приобрели маме очки В оптике Вита на Петрова, 22! Работают прекрасные , доброжелательные специалисты, подход каждому клиенту!Рекомендую данную оптику! Спасибо Вам за проделанную работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Даниил Андреевич
По совету своих знакомых ,решил присмотреть себе очки , ассортимент хороший , вежливое и приятное общение, все подсказали , подобрали , всем рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Артём Садовин
Отвратительный салон оптики! Специалист оказался не компетентен! Не советую обращаться!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.В ходе проверки по вашему отзыву,Вы не значитесь в базе наших клиентов.Чтобы детально по…
Василий Шандыбин
Внимательный подход к клиенту, тщательная процедура проверки зрения. Стараюсь обращаться только в эту оптику.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
СП
Светлана Пудикова
Прекрасные, доброжелательные специалисты работают в оптике Вита на Петрова,22!Рекомендую данную оптику! Приобрела двое очков, спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!
НЗ
Наталья Заболотских
Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников салона на Петрова,22.Уже не в первый раз/приезжаю из другого города/ обращаюсь в этот салон и всегда решала свою проблему.Огромный выбор модных оправ,думаю,здесь каждый найдет,что нужно!Консультация,диагностика-все проходит быстро и на высшем уровне,очки были готовы в этот же день!Отличные специалисты,рекомендую всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Л)
Людмила )
На днях ходила в Оптику Вита,по адресу Петрова 22.Очень большой выбор оправ .Специалисты были очень хорошие и вежливые,диагностика проходила очень тщательно .Очки изготовили быстро и качественно .Большое спасибо сотрудникам. Я очень довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Т!
Таня !
В апреле я заказала очки в этой компании, и осталась в восторге! Обслуживанием осталась довольна, качество товара супер, а специалисты покорили своим профессионализмом. Получила свой заказ, даже раньше обещанного срока, – целых две пары очков. Особенно порадовало, как сотрудники оптики все доходчиво и четко объясняют, не оставляя места для вопросов. Проверка зрения – выше всяких похвал! Привыкла к новым очкам мгновенно. Огромное спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Санечка Тукбаева
Очень хорошая оптика ! Понравились специалисты , которые проверили зрение , уточнили специфику моей работы и подобрали красивые и комфортные очки , со специальными линзами с защитой от компьютерного излучения ! глаза теперь совсем не устают !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Дмитрий Афанасьев
Заказывал себе очки. Большой выбор оправ. Заодно проверил зрение. Заказал себе две пары очков. Цены приемлемые. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЮ
Рустем Юмагулов
Отличная оптика! По рекомендации коллеги проживающего в Вашем городе приехали к вам и остались очень довольны ,как консультацией,так и покупкой! Однозначно рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Н
Наталья
Отличная оптика. Замечательные консультанты, вежливые и компетентные.Осмотр прошёл тщательно и досконально. Подобрали красивую и удобную оправу и линзы, не впаривют прислушиваются к пожеланиям. Большое спасибо!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Айгулька Зуфаровна
Подобрали родственнице очки. Грамотные специалисты, демократичные цены
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгулька, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Albina Schafigullina
Удобное расположение , парковка , компетентность сотрудников . Приду еще .
6 февраля 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Карина Шишканова
Грамотная консультация. Елена Леонидовна прекрасный специалист!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Благодарим за доверие.Будем рады вас видеть снова.
Роман Демешко
Все очень чисто, красиво. Елена Леонидовна прекрасный специалист, все показала и подсказала 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
ЕЮ
Екатерина Юмагулова
Моя любимая оптика . Хороший выбор очков , удобное расположение. Регулярно хожу на осмотр к специалисту Елене Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.Ваши отзывы нас вдохновляют.Мы рады вас видеть снова.
КП
Константин Перминов
Хожу регулярно покупать линзы, вежливые консультанты, большой выбор очков
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.Всегда рады вас видеть.
тП
татьяна Попова
Очень довольна обслуживанием в оптике. Вежливый и компетентный персонал. Цены доступные. Большой и красивый выбор оправ. Правильно подобрали очки. Очень приятный магазин рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
РС
Резида Садриева
Покупала очки для себя и ребенка.Елена с Марией помогли в выборе оправы и проконсультировал по поводу линз.Уютно,выбор оправ большой.Очки были готовы раньше срока.Все очень понравилось.Буду рекомендовать друзьям и близким.
21 января 2025, официальный ответ
Сергей Скворцов
Подробно проконсультировали, помогли с подбором оправы и стёкол. Выполнили заказ на неделю раньше срока. Отличная работа!
15 января 2025, официальный ответ
Алексей П.
Вежливый персонал. Качественный подбор нужных линз. Большой выбор оправ. Быстрое изготовление.
ЕЯ
Елена Якимова
Добрый день! Посещала салон для подбора очков для работы за компьютером. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм , доброжелательность и качественное обслуживание. Оформила заказ и в этот же день забрала. Визитом осталась довольна, большое спасибо! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов и процветания!
Ирина Катричук
Брали очки дочке, понравилось больше, чем в хрусталике, т.к. сначала были там. Очень компетентные, не навязчивые продавцы. Все чётко и по делу. Готовность 20 минут, пока ходила в аптеку, ребенок остался ждать, пришла, очки уже готовы.Первые очки у нас, но в в них ребёнок чувствует себя комфортно. 5 баллов, рекомендую.
Наталья Андреевна
Пришли выбрать очки. Продавец даже не подошла, вышла женщина в белом халате, очень грубо общалась. Сказала, я не знаю, что вам надо. Смотрите сами. В итоге ничего не показали , не рассказали. Отличное отношение к покупателям. Поехали в другую оптику. К вам больше ни ногой и всем знакомым обязательно расскажу про такое обслуживание
9 сентября 2024, официальный ответ
Странно получать от вас такой отзыв. Ведь вы хорошо знакомы с нашим ассортиментом оправ,т.к. посещае…
Евгения Попова
Живу в Кузнецово. С детства ношу очки. Побывала во многих оптиках за свою жизнь.В этот раз выбор остановила на Оптике Вита в Сомбатхее . Попала в смену Елены Леонидовны и Инны. Это настоящее везение! Сама работаю в медицине, и здесь получила профессиональное удовольствие от специалистов. Корректность, компетентность, отсутствие навязанных услуг. Разговор по сути. В результате я заказала очки и очень довольна приобретением! Желаю Оптике побольше клиентов! Сотрудникам большое спасибо! Вы дарите радость людям!
Светлана Васильева
На днях посетила оптику Вита , впечатление хорошее , проверка зрения прошла очень комфортно , специалист грамотный и внимательный , рекомендую.
МЭ
Марий Эл 12
Замечательный салон оптики, подобрали линзы и оправу Цены приемлемые) Консультация на высшем уровне
Амир Литфуллин
Сегодня открыл для себя в Сомбатхее новую оптику ВИТА. Где обслуживание мне очень понравилось. Врач уделила мне достаточно времени для подбора очков. Рекомендовала мне те очки, которые нужны. Объяснила мне всё просто и понятно. Консультант, вежливая девушка помогла мне выбрать оправу, без "втюхивания" самых дорогих. Буду советовать эту оптику всем знакомым!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Е🌺
Елена 🌺
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона оптики ВИТА. Квалифицированные,вежливые специалисты. Всегда понятно ответят на вопросы,помогут с выбором,проконсультируют. Сразу видно,что очень любят свою работу. Спасибо Вам 👍🙂
3 марта 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Токтарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Посещала оптику на улице Петрова 22.Квалифицированные, вежливые специалисты, хорошее оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду советовать знакомым именно вашу оптику. Спасибо большое за грамотную работу Елене Мартыненко-Щегловой!
4 февраля 2024, официальный ответ
Александра Вишнякова
Ходим всей семьей в эту оптику,вежливый персонал,всегда тщательно проверят зрение,квалифицированные работники,сразу видно,что очень любят свою работу и дело,особенно очень нравится нам приходить к офтальмологу Елене Мартыненко,всегда поможет с выбором,подскажет и проверит зрение на высшем уровне.Отличная оптика,рекомендуем!
25 января 2024, официальный ответ
Павел Мухачёв
Разочаровался в " Хрусталике"... Посоветовали обратиться сюда. По итогу: отношение к клиенту, обслуживание, консультация и осмотр очень на высоком профессиональном уровне. Очки ношу с детства, астигматизм, что прибавляет сложность в исполнении заказа и по времени и по качеству. Здесь все выполнили в рекордные сроки и на должном уровне. Цены везде сейчас кусаются, но скидки приятно удивили. Вообщем обращаемся теперь всей семьёй и другим советуем!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
User Home
Прекрасны персонал, проконсультировали , ответили на все вопросы. Огромный выбор оправ, пришлось даже два дня выбирать, всем рекомендую! Я в восторге
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Отличный мастер. Ремонт происходит быстро, качество на отлично , цены приемлемые
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы всегда рады помочь!
ЛП
Людмила Пирогова
Отличная оптика, за линзами хожу только туда. Приятные и вежливые люди, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
18 июля 2023, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Посетили впервые этот салон. Нас встретила оптик-консультант Мария и создала первое, очень приятное впечатление. Она услышала наши потребности и учла пожелания. Профессионально подошла к подбору и помогла сделать выбор. Остались довольны покупкой! От посещения этого салона сформировалось приятное «послевкусие»! Рекомендуем!
29 апреля 2023, официальный ответ
Вера Бондаренко
Отличная оптика! Проверяли зрение мужа у Елены,профессионально проконсультировала, классный специалист. Консультант, Мария, грамотно и чётко помогла с выбором оправы. Спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
DO
Dasha Oks
Отличная оптика, пользуемся её услугами больше трёх лет всей семьей. Удобно, качественно, быстро, ненавязчиво. И экономно, т.к. работа мастера и проверка зрения бесплатно. Еще и скидки на оправы и линзы. Спасибо!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Костя Кадырев
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашей оптике и о замечательных сотрудниках.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
ТА
Татьяна Абдулмукминова
Сегодня была в оптике Вита(увидела рекламу по ТВ, хорошие скидки). Отличная оптика. Действительно большой выбор оправ! Профессиональное и внимательное отношение сотрудников. Психологически у вас очень комфортно! Спасибо!)
ЕШ
Екатерина Ширчикова
Всем очень рекомендую оптику "Вита", на Петрова 22.Очень была удивлена от такого большого выбора красивых оправ! Спасибо грамотному, внимательному мед. персоналу и отзывчивым, душевным консультантам. С удовольствием буду рекомендовать вашу оптику друзьям и знакомым! Спасибо большое!