Chibbis.ru
Приятные на вкус роллы
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Екатерина Волуева
Здорово. Первый раз заказывали, ещё горячие бургер, сочные 😋😋😋и ролы очень вкусные за баллы. Доставили меньше часа.
Рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв, Екатерина 😊
Елена Коряковская
Как всегда - очень вкусно 😍 Роллы большие и очень вкусные, свежие. Шаверма огонь, пицца за баллы тоже огонь. Курьеры просто супер 😊 Спасибо!
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для любимых пользователей 🧡
У
Ульяна
Был семейный праздник, заказали заранее тут сразу в двух ресторанах. Привезли к назначенному времени. За баллы еда - приятный бонус! 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
D
Daarinushka
Сервис отличный! Удобное и понятное приложение Блюдо за баллы - отдельная любовь😍
Спасибо за 5-ку! 😎
Мария Буланова
Спасибо за вкусняшки😇очень понравилось, и доставили вовремя👍👋👋👋
Рады радовать вас вкусняшками 😎
namjoon 🕷️
Достатка нереально долгая, полтора часа прошло со времени оформления заказа.. Расстроены👎
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту feedback@chibbis.ru детали заказа. Все проверим!
ДН
Дарья Носова
У нас знакомство прошло хорошо, мы вчера с друзьями тут три пиццы заказали, понравились все по количеству начинки, и тесто вкусное очень. С доставкой не тянули, оперативно привезли.
18 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам нравятся наши вкусняшки! Спасибо за отзыв, Дарья 🧡
U
Ulemainalan
Все вкусно а главное быстрая доставка
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень стараемся для вас 🥰
Георгий Gera
Совершено без честный сервис. Надеюсь прийдут времена, когда вся эта грязь исчезнет. Бональные нахлебники. Цель набить свои карманы любой ценой. Качества нет. Обмана полно!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gera! Мы бы очень хотели у Вас узнать, с какими проблемными ситуациями Вы столкнулись…
Кирилл Ашихин
Я очень люблю вкусную и качественную пищу!!! Вы молодцы!!!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь, Кирилл! Радуемся, читая Ваш отзыв 🥰🙏🏻И мы Вас любим!