Яблоко

Магазин телефонов
Рассрочка и Trade-in - выгодный апгрейд!
ИИ
Иоан Иоанович1 отзыв
( Софа5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ноу, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Борис Моисеев4 отзыва
КД
Константин Демаков5 отзывов
Городской житель4 отзыва
**Великолепный опыт покупки техники Apple!** Решился обновить свой MacBook и выбрал именно этот магазин. Впечатления просто потрясающие! **Профессионализм сотрудников** превзошел все ожидания. Консультант не только помог выбрать оптимальную модель, но и детально рассказал о всех функциях и преимуществах. Особенно порадовало, что объяснили, как максимально эффективно использовать все возможности устройства. **Ассортимент магазина** впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены все актуальные модели техники Apple, а также огромный выбор аксессуаров. Можно детально осмотреть каждое устройство перед покупкой. **Ценовая политика** приятно удивила — цены конкурентоспособные, а благодаря действующей системе скидок удалось сэкономить. Бонусная программа для постоянных клиентов — приятный бонус. **Процесс покупки** прошел максимально комфортно и быстро. Все документы оформили оперативно, предоставили полную информацию о гарантии. В подарок получил качественные аксессуары. Отдельно хочу отметить **послепродажное обслуживание**. Мне помогли с настройкой устройства, перенесли все данные и показали новые функции. Техническая поддержка работает на высшем уровне. Магазин однозначно рекомендую! Здесь вы найдете не только качественную технику Apple, но и получите профессиональную поддержку на всех этапах покупки и использования. **Оценка:** 5 из 5. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за новыми устройствами!
ВА
Виктор Абуза4 отзыва
ДГ
Дарья Гарифуллина4 отзыва
Виктор4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
DM
Ded Mania4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МШ
Марина Шишкина2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
МП
Маша Полковникова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝