Карамель
Студия детского праздника
Сергей Кулалаев
Спасибо организации за работу! 💪🏻
Алена Сальникова
Очень весело прошёл день рождения моей дочурки) На нашей вечеринке отжигал капитан Джек Воробей☺. Джек всех сразил наповал своими шутками, конкурсами и обаянием - никого не оставил без внимания☝. Шоу мыльных пузырей от Русалочки прекрасно дополнило вечер) Гости в восторге, дочка рада) Спасибо за прекрасную организацию праздника!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за доверие 😌 Рады будем снова увидиться с Вами через год
Регина Регина
Заказывали анимацию в д/с на др ребенка. Дети остались довольны, многие родители дали обратную связь 🔥 Также, воспитатель отметила тот факт, что актеры никого не оставили без внимания. Благодарю «карамель» за организацию нашего праздника. 🥳🥳🥳
Екатерина С
Обратились в данную организацию по рекомендации знакомых с целью пригласить аниматора на день рождения ребенка. Связались за 8 дней до мероприятия. Я 3 (!) раза в переписке с администратором упоминала, что нам аниматор нужен на 12 октября. В итоге наступили назначенный день и оговоренное время, в игровую комнату к нам никто не пришел. Я позвонила администратору, где мне ответили, что наше мероприятие записали на 12 ноября. И это после трёх упоминаний о дате (скриншоты переписки прилагаю к отзыву). Оператор извинилась, конечно, но сказала, что надо было нам заранее им позвонить-напомнить о себе (!). Пообещали, что аниматора найдут и направят к нам. Аниматор нашелся примерно через 30 минут, и потом он ещё 50 минут ждал, когда ему доставкой привезут костюм. Ролью аниматора был Трубодур из Бременский музыкантов. В итоге костюм Трубодура Карамель не нашли. Администратор по этому поводу со мной уже не посчитала нужным связаться и объяснить, поставил перед фактом, что Трубодура не будет сам аниматор. Любое мое удивление-возмущение (не сказать, что его было много) аниматор ЗАТЫКАЛ, говоря, чтобы я дословно "свой праведный гнев выражала администратору Карамели", что он тут и так нам делает большое одолжение своим присутствием. В итоге отыграл совсем другую роль, нам деваться было уже не куда. Анимация сама по себе была интересная, дети участвовали. Но! Не было оговоренных 45 минут. Аниматор зашёл в комнату в 18.20 (вместо 17.00) и сделал последние фотографии с детьми в 18.55, в 19.01 я уже перевела ему остаток денег, при чем за всю эту сумбурную ситуацию, с пропуском нашей даты, опозданием, заметной героя, короткой программой содрали с меня полную сумму! Считаю, что как минимум могли загладить свою вину скидкой. Как итог-ребенок ждал другого героя, программа короче оговорено времени, почти 1,5 часа мариновались гости в ожидании. Не советую обращаться в данную организацию Карамель!
Алёнушка Дмитренко
Заказывали Карамельку в детский сад к малышам! Дети остались в полном восторге, очень много было впечатлений от мероприятия. Отдельное спасибо аниматорам, держать внимание малышей всю программу большого стоит!!! Спасибо большое, будем обращаться ещё не один раз!
ЕО
Екатерина Осетрова
Спасибо большое за выступление! Мне все очень понравилось. Думаю, что детям тоже) Они были активными, некоторые даже слишком. Ребятам вашим большое спасибо, очень старались!❤
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Очень крутые аниматоры! Спасибо, за крутой праздник у сестры!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Альбина
Крутые аниматоры!) всегда их заказываем)
7 июля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Елена Стальновская
Спасибо за праздник для дочери! Все были в восторге от прекрасной Эльзы! А цена просто сказка))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна
У нас на празднике у дочки была замечательная Уэнсдей!!! Спасибо за праздник!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
ОД
Ольга Долгорукова
Хорошее, быстрое обслуживание. Клиентоориентированность на высоте.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
Татьяна Кириллова
Мы в восторге от Артура , пусть не детский праздник, но мы в восторге, как дети!!!
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Екатерина Подковырина
Очень понравилось. Все было на высшем уровне, дети в восторге. Рекомендую!!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Швецова
Нам всё понравилось. Спасибо большое. Дети очень довольные.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Ольга Белавина
Отличные аниматоры студии «Карамель» радуют сына и гостей не первый год! Веселая программа, заряд положительных эмоций и воспоминаний хватит на год вперёд 👏👍🎉
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👍🔥
НВ
Наталия Волжанина
Аниматоры супер! Праздник прошёл на ура, детки в восторге. Костюмы деда мороза и снегурочки отличные. Спасибо за волшебную атмосферу👍😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Супер аниматоры, лучшие!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
DI
Dmitry Ivanov
Отличное место для проведения детского праздника! Весёлые аниматоры-профессионалы не оставляют равнодушными не только детей но и взрослых. А игровая комната не заставит скучать ни одного ребёнка.
Здравствуйте, Dmitry! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лиза Мудренко
видели множество студий праздника в городе, аниматоры Карамель - самые лучшие! Все праздники проходят на позитиве, много драйва, аниматоры заряжают своей энергией, много разнообразного реквизита, ведущий всегда готов импровизировать. Видно, что ребята получают удовольствие от своей профессии!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Екатерина Фомичева
Супер аниматоры! Впервые вижу такие стильные и необычные костюмы! Мои мальчики были в восторге от аквагрима и игр!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Рады работать для вас.